|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от Belle
Нужен для игр, интернета, видео, поездок и т.д., в основном, пользователем будет ребенок 9 лет. Если, есть еще варианты планшетов, которые Вы бы посоветовали (с более низкой ценой) с радостью бы выслушали совет.
имхо самый вкусный 9.7'' планшет щас Ainol Firewire/Sparks - у кетайцев обойдётся тыщ в 7, в Питере - уже ок. 9-ти.
хуявеи вышепроцитированные на порядок хуже, но почему-то в 2 раза дороже.
-
Элита
Здравствуйте! Помогите подобрать планшет для ребенка. Будет использоваться для игр и просмотров фильмов, иногда в поездках для выхода в интернет и просмотра карт.
-
Небожитель
Сообщение от Belle
Отредактировала сообщение. Всем спасибо за советы (в личку) выбор сделала!
Почему в личку? Мне тоже интересно.
Дочка младшая просит на ДР.Я в этом девайсе ничего не понимаю.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
+1
можно и мне в личку)
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Наш человек
Сообщение от Belle
Отредактировала сообщение. Всем спасибо за советы (в личку) выбор сделала!
И что выбрали в итоге?
Вопрос актуальный, нужен планшет для поездок, как связь с миром (даже не кино и игры), а просто информация в кармане+сети. Что посоветуете?
По цене от 11 до 14 т.р.:
Qumo Helios 16Gb Цвет Черный, Диагональ 9.7", ОС Android, Процессор Amlogic AML8726-M, Память 16Гб, RAM 1024
3Q TS1009B Цвет Черный, Диагональ 10.1", ОС Android, Процессор Nvidia Tegra 2, Память 16Гб, RAM 1024 ,
Asus Nexus 7 32Gb 3G, Цвет Черный, Диагональ 7", ОС Android, Процессор Nvidia Tegra 3, Память 32Гб, RAM 1024
-
Живу я здесь
получил вчера свою вишенку cube u9gt3 cherry. Пока очень доволен, все ожидания оправдались
-
Мега-элита
Сообщение от Demlena
Сообщение от перчик чили
+1
можно и мне в личку)
Сообщение от Божья Коровка
И что выбрали в итоге?
Вопрос актуальный, нужен планшет для поездок, как связь с миром (даже не кино и игры), а просто информация в кармане+сети. Что посоветуете?
По цене от 11 до 14 т.р.:
Qumo Helios 16Gb Цвет Черный, Диагональ 9.7", ОС Android, Процессор Amlogic AML8726-M, Память 16Гб, RAM 1024
3Q TS1009B Цвет Черный, Диагональ 10.1", ОС Android, Процессор Nvidia Tegra 2, Память 16Гб, RAM 1024 ,
Asus Nexus 7 32Gb 3G, Цвет Черный, Диагональ 7", ОС Android, Процессор Nvidia Tegra 3, Память 32Гб, RAM 1024
Просто засыпали вопросами в личку и тут смотрю, интересует наш выбор. Выбирали между этим http://www.digital.ru/goods/planshet...ung/267528.htm и этим http://www.digital.ru/goods/planshet...wei/703536.htm
Купили такой http://www.digital.ru/goods/planshet...ung/267531.htm он без 3G и дешевле, т.к. дома вай фай и в поездках будем ловить вай фай, а возможность вставлять сим карту в планшет (для интернета), нам пока эта опция ненужна (но именно нам, Вам она может быть нужна), а если нам понадобиться для поездок - роутер купим, а так эта модель похожа на 5100, только без 3G и сейчас разница у этих моделей 3500, а несколько дней назад, когда мы покупали была 5000. Плюс к нему купили пленку на экран, карту, переходник. И чехол еще надо еще купить – дорогие они, мы пока выбираем. Пока планшетом очень довольны, качество супер.
-
с орбиты
Сообщение от 3DMan
получил вчера свою вишенку cube u9gt3 cherry. Пока очень доволен, все ожидания оправдались
и скока шло в итоге?
-
Живу я здесь
Сообщение от RunDMC
и скока шло в итоге?
3 месяца
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Хранитель
Последний раз редактировалось наглая гусыня; 06.04.2013 в 23:22.