Страница 392 из 1596 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Мне уже сказали в саду, что направление дадут. Вот я и думаю, стоит ли еще доп-но идти к председателю комиссии?
    Может быть, я бы сходила. Решать Вам. ))
    Удачи, Вам! )) Потом отпишитесь, как у вас прошла комиссия. ))
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Мне уже сказали в саду, что направление дадут. Вот я и думаю, стоит ли еще доп-но идти к председателю комиссии?
    Знаю, что осенью отбирают кандидатов из обычных садиков. Мы только собираемся в сад, а таких они вроде рассматривают весной, но готовиться к комиссии надо раньше
    врачи нам вообще говорили дома сидеть, если возможность есть, но ребенку уже 4 и я вижу что ему необходимо общение со сверстниками, и не только на площадке, а то он диковатый какой-то немного - боится большого скопления, шума, а как же детки без этого? Поэтому сошлись на логопедическом садике. Но что-то я боюсь, что могут отказать Не представляю, куда нам тогда
    Мы тоже домашние. Сходили в логосад, получили бегунок, заполнили и сдали в сад. Ждем комиссию и тоже не представляем, куда денемся, если не возьмут. Ну, логопеда найдем в частном порядке, конечно. А вот как социализироваться будем

3. ответ для Mamila , на сообщение « Мы тоже домашние. Сходили в логосад,... »

Девушки, здравствуйте.
    расскажите пж-та про 78 садик на авиаконструкторов 4.
    с какого возраста ребенка записывают на садик в роно?

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для daffny82

Девчонки, кто планирует детя отдать с сентября в сад, вы уже РОНО штурмуете? Мне вот обещались позвонить в мае??? Но что-то ждать страховано, хочу наведаться в марте, напомнить о себе. Если конечно не пошлют. Скажут сидите и ждите звонка...
    Вон в других районах уже списки на 2010 готовы............

5. ответ для Petti , на сообщение « Девушки, здравствуйте.:) расскажите... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Petti Посмотреть сообщение
    с какого возраста ребенка записывают на садик в роно?
    В нашем районе - с рождения. Чем раньше, тем лучше. Мы в 1 месяц записывались, нас заведующая садика (куда старшая ходит) уже ругала, что поздно.

Цитата Сообщение от daffny82 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто планирует детя отдать с сентября в сад, вы уже РОНО штурмуете? Мне вот обещались позвонить в мае??? Но что-то ждать страховано, хочу наведаться в марте, напомнить о себе. Если конечно не пошлют. Скажут сидите и ждите звонка...
    Вон в других районах уже списки на 2010 готовы............
    Мне сказали,что в апреле позвонят.Если не будет звонка,поеду в конце апреля наверное.Списки в апреле только составляют,раньше думаю нет смысла напоминать о себе.

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для IRENA MISHKINA

Планируем к осени 2010г. переехать в новостройку на Оптиков 49. Девочки, подскажите,плиз, кто знает, садик там уже построили (прямо во дворе возле дома строили) и какой номер садика?
    Мама любимого сына

спасибо!!

9. ответ для Petti , на сообщение « спасибо!! »
    Ветеран Аватар для Jintul

Девочки,поделитесь плиз инфой о 13 садике(Серебристый 11),дала туда направление логопед из полик.,сказала что это речевой центр,стоит ли туда пробиваться или лучше в другой логопед.садик идти

10. ответ для Jintul , на сообщение « Девочки,поделитесь плиз инфой о 13... »

Цитата Сообщение от Jintul Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь плиз инфой о 13 садике(Серебристый 11),дала туда направление логопед из полик.,сказала что это речевой центр,стоит ли туда пробиваться или лучше в другой логопед.садик идти
    У меня старший сын туда ходил.Садик-супер,занимаются очень хорошо,очень сильный сад,кстати платить за него не надо.Раз дали направление,значит возьмут,хотя там будут ребёнка смотреть,подходит ли,типа собеседования(смотрят диагноз),но это вроде только формальность.Так что я даже не думала бы идти туда или нет,конечно идти.А наша любимая логопед Алёна Алексеевна-сама душевность.

Страница 392 из 1596 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »