|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tit_off
Мне уже сказали в саду, что направление дадут. Вот я и думаю, стоит ли еще доп-но идти к председателю комиссии?
Может быть, я бы сходила. Решать Вам. ))
Удачи, Вам! )) Потом отпишитесь, как у вас прошла комиссия. ))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Старожил
Сообщение от tit_off
Мне уже сказали в саду, что направление дадут. Вот я и думаю, стоит ли еще доп-но идти к председателю комиссии?
Знаю, что осенью отбирают кандидатов из обычных садиков. Мы только собираемся в сад, а таких они вроде рассматривают весной, но готовиться к комиссии надо раньше
врачи нам вообще говорили дома сидеть, если возможность есть, но ребенку уже 4 и я вижу что ему необходимо общение со сверстниками, и не только на площадке, а то он диковатый какой-то немного - боится большого скопления, шума, а как же детки без этого ? Поэтому сошлись на логопедическом садике. Но что-то я боюсь, что могут отказать Не представляю, куда нам тогда
Мы тоже домашние. Сходили в логосад, получили бегунок, заполнили и сдали в сад. Ждем комиссию и тоже не представляем, куда денемся, если не возьмут. Ну, логопеда найдем в частном порядке, конечно. А вот как социализироваться будем
-
Участник
Девушки, здравствуйте.
расскажите пж-та про 78 садик на авиаконструкторов 4.
с какого возраста ребенка записывают на садик в роно?
-
Активный участник
Девчонки, кто планирует детя отдать с сентября в сад, вы уже РОНО штурмуете? Мне вот обещались позвонить в мае??? Но что-то ждать страховано, хочу наведаться в марте, напомнить о себе. Если конечно не пошлют. Скажут сидите и ждите звонка...
Вон в других районах уже списки на 2010 готовы............
-
Наш человек
Сообщение от Petti
с какого возраста ребенка записывают на садик в роно?
В нашем районе - с рождения. Чем раньше, тем лучше. Мы в 1 месяц записывались, нас заведующая садика (куда старшая ходит) уже ругала, что поздно.
-
Ветеран
Сообщение от daffny82
Девчонки, кто планирует детя отдать с сентября в сад, вы уже РОНО штурмуете? Мне вот обещались позвонить в мае??? Но что-то ждать страховано, хочу наведаться в марте, напомнить о себе. Если конечно не пошлют. Скажут сидите и ждите звонка...
Вон в других районах уже списки на 2010 готовы............
Мне сказали,что в апреле позвонят.Если не будет звонка,поеду в конце апреля наверное.Списки в апреле только составляют,раньше думаю нет смысла напоминать о себе.
-
Активный участник
Планируем к осени 2010г. переехать в новостройку на Оптиков 49. Девочки, подскажите,плиз, кто знает, садик там уже построили (прямо во дворе возле дома строили) и какой номер садика?
-
Участник
-
Ветеран
Девочки,поделитесь плиз инфой о 13 садике(Серебристый 11),дала туда направление логопед из полик.,сказала что это речевой центр,стоит ли туда пробиваться или лучше в другой логопед.садик идти
-
Ветеран
Сообщение от Jintul
Девочки,поделитесь плиз инфой о 13 садике(Серебристый 11),дала туда направление логопед из полик.,сказала что это речевой центр,стоит ли туда пробиваться или лучше в другой логопед.садик идти
У меня старший сын туда ходил.Садик-супер,занимаются очень хорошо,очень сильный сад,кстати платить за него не надо.Раз дали направление,значит возьмут,хотя там будут ребёнка смотреть,подходит ли,типа собеседования(смотрят диагноз),но это вроде только формальность.Так что я даже не думала бы идти туда или нет,конечно идти.А наша любимая логопед Алёна Алексеевна-сама душевность.