|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от О.к.с.а.н.а.
Всем привет!!!меня зовут Оксана, мне 30 лет  .....девочки, кто-нибудь планирует в ближайшее время начать ходить в фитнесклуб?  ..давайте вместе, одной как-то все не собраться... 
я собираюсь с октября, как только с моря прилетим
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий
тебе то куда на фитнесс  ? ты и так в прекрасной форме 
спасибо за комплимент
я ради здоровья туда иду, у меня же муж спортсмен и он убежден что здоровье напрямую зависит от физической формы, а так как здоровье меня в последнее время подводит вот и иду качать спину
Я- Лена
-
Наш человек
Лит, у меня дочь в почти свои пять под водой не умеет плавать...
-
Участник
Всем приветы   
 Сообщение от Мелкий
хотя нам вот тоже заведующая расписывала что на 2 часа первый раз и не меньше что чуть ли один пропущенный день уже не справку нести к 8 утра детей уже привести надо не опаздовать, а сегодня поговорила с воспитательницей она "говорит что за бред-первый раз слышу,первый раз на час первый раз приводите и не надо к 8 (ну если конечно на работу мамочке не нужно  ) самое лучшее к 8.30 дайте деткам лишних пол часа поспать (пока такая возможность есть)" и по поводу пропусков одна мамочка сегодня подошла к О.В. говорит "вот,мол мы сходили 1 день отметились чтобы направление не пропало а теперь с какого то сентября на 3 недели хотим уехать отдыхать" воспитательница "да без проблем,просто скажите с какого по какое вас не будет чтобы вас на питание не ставить и езжайте спокойно отдыхать  " так что одно я для себя уяснила что слушать надо видимо воспитателей а не заведующую  (ну это я так,лирическое отступление)
у нас так же, заведующая строго до 8, а воспитательница - к 8:30 
мы тоже в отпуск собираемся с 5-го числа, проблем нет, предупреждаем и едем, просто 2 недели будем отсутствовать, затем справку принесем
 Сообщение от лит
не копируйте пожалуйста 
ух, пловчиха
-
Участник
мы сегодня в первый раз в сад сходили...
надо было дверь сразу закрывать, а я задержалась, когда Пашка зашел, он разворачивается и бегом ко мне, общими усилиями с воспитательницей отодрали его от меня и я ушла
через часик вернулась, одеваться и уходить не хотел 
воспитательница на мой вопрос как он время провел:
"ну полежал на полу, поистерил, снял тапки и стал их обнимать (домашнюю обувь не любит носить - все босичком ), потом успокоился, пыталась тапки одеть - не захотел, походил в носках, показала, что другие детки все в тапках - решился"
спокойная как удав - очень мне воспитательница понравилась
-
с орбиты
 Сообщение от Чипатая
Лит, у меня дочь в почти свои пять под водой не умеет плавать...
нам бы еще НАД водой научится 
 Сообщение от Мама Пчелка
мы сегодня в первый раз в сад сходили...
надо было дверь сразу закрывать, а я задержалась, когда Пашка зашел, он разворачивается и бегом ко мне, общими усилиями с воспитательницей отодрали его от меня и я ушла
через часик вернулась, одеваться и уходить не хотел
воспитательница на мой вопрос как он время провел:
"ну полежал на полу, поистерил, снял тапки и стал их обнимать (домашнюю обувь не любит носить - все босичком  ), потом успокоился, пыталась тапки одеть - не захотел, походил в носках, показала, что другие детки все в тапках - решился"
спокойная как удав - очень мне воспитательница понравилась 
какой сад?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
всем приветик) не расскажете про развивалку для сынули (, нам 1.5) , думаю про центр развития крошка.ру или альтернатива, может кто ходил? как вам ,понравилось?
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от О.к.с.а.н.а.
Отлично!можно вместе пойти  ...надо с фитнесклубом определиться... 
я наверное на следующей неделе прокачусь по ближайшим фитнесам, уточню стоимость
Я- Лена