На Нарвской такого порошка и в помине не было. Там ассортимент очень скудный.
Он БЫЛ в первый день, но не много и не долго , еще ополаскиватель этой же фирмы по 59р за 2 литра, правда какой именно вид не помню, так как решила, что не утащить всей добычи. На следующий день их уже небыло
Сейчас взяла на Брянцева стиральный порошок Sano Maxima Bio 2,5 кг на 70 машинных стирок за 124-90, была единственная упаковка без ценника.
Порошка Sano Maxima Black 1,25 кг на 35 машинных стирок по 63-90 оставалось пачек 5-6 в отделе под честной ценой. Производитель - Израиль.
Вот такой который био я в прошлом году брала на Пионерской в К, лежал долго под честным ценником 149р, никто его не брал. Мне вообще нравятся концентрированные порошки, а этот я пробовала детский, гипоаллергенный (у нас его не видела вообще, покупала на Украине, потому, что там нет финского ЛВ в продаже)
Вот такой который био я в прошлом году брала на Пионерской в К, лежал долго под честным ценником 149р, никто его не брал. Мне вообще нравятся концентрированные порошки, а этот я пробовала детский, гипоаллергенный (у нас его не видела вообще, покупала на Украине, потому, что там нет финского ЛВ в продаже)
Вы, наверное, вот такой порошок Sano Maxima Sensitive 1,25 кг покупали? Такого у нас нигде действительно не видела! Вот описание:
Концентрированный стиральный порошок предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу. Для цветного и белого белья. Не оставляет микрочастиц порошка, вызывающих аллергию. Содержит добавки, очищающие воду и предотвращающие образование известкового налета. Температура стирки 30-50оС.
Блииин, чё ж так далеко Девочки, если кто на машине поедет за порошком, возьмите мне, плиз, по парочке для цветного и белого С меня причитается, ну или заныкайте, завтра сама попробую добраться
Закладки