|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bишня
Покажу нашу кухню в хрущевке
Не хватает света для нормальных фото, но с дневым светом руки не доходят снять, а хочется показать.
На стене обновка - мой подарок мужу на новый год для настольгии по теплым странам и ношим путешествиям. Ему очень понравилось, кстати. Вчера как раз ударившись в воспоминания уплетали креветки, смотрели пляж и вспоминали море....
Надпись на футболке имеет смысл. Вольный перевод: ""Настоящее путешествие - это не только новые пейзажи, это новый взгляд на привычные вещи""

Очень красивая кухня .А холодильник у вас где?
-
Хранитель
В очередной раз убеждаюсь,что нет ничего невозможного для человека с интеллектом,если бы своими глазами три раза не прочитала,что это кухня в хрущевке и не видела Вас раньше в этой теме-не поверила бы никогда.Великолепно.Потрясающе и еще много-много слов в превосходной степени.
-
 Сообщение от мамулечкаXXL
Вишня очень красиво, воздушно тепло ., а шторы из икеи? как называются
Нет. Шторы это отдельная песня. Замучалась искать натуральную светлую ткань.
Икеевские не подошли по ширине, хотелось драпировки, поэтому покупала ткань и шила.
У нас одинаковые шторы и в комнате, и на кухне. Только в комнате со второй шторой простой белой вуалью, а на кухне с плиссе.
-
Элита
Вишня я немного не в тему,но если возможно покажите пожалуйста фото ванной .Нам надо скоро делать ремонт в ванной в хрущевки,а идей мало .
-
Старожил
 Сообщение от Amourous
Вчера нам кухню собрали!  Собирали 10 часов. Я довольна.
Осталось только потолочка дождаться натяжного, установить свет, декор и роллайты - все из вышеперечисленного ждем.
Поэтому не пугаемся потолка и необжитости)))
На вытяжке пленка защитная)))
Кухня 6 кв.м. Произведена перепланировка, вход через комнату. В коридор (он слева, на фото не попал) помещаем холодильник.
И даже удалось разместить ПММ (она в торце).
Вот!!!
Если у кого есть вопросы - я готова на все ответить.
Фартук "Касавага" крашеная Dulux kitchen&bathroom
Кухня IKEA
Столешница оттуда же.
Смеситель IKEA. Раковина Ukinox Favorit.
Газовая варочная и духовка KRONAsteel
ПММ IKEA
Плитка Kerama Marazzi
Ой, как симпатично!!
подскажите, (не совсем по теме ) как Вам в пользовании ПММ икеевская?
Саша, на ты 
-
Наш человек
Вишня спасибо, все понятно про шторы и про шкафы на кухне. НУ просто потрясающе , все продумано как
-
 Сообщение от Масяня 80
Вишня я немного не в тему,но если возможно покажите пожалуйста фото ванной  .Нам надо скоро делать ремонт в ванной в хрущевки,а идей мало  .
Несколько фото нашей ванной я показывала в теме про скандинавский интерьер.
Добавлю обжитой вариант, как сейчас.
Правда сфотать нашу крошку целиком - непростая задача.
Плинировкой ванной мы давольны на 100%. Влезло все. Я мечтала о широкой столешке и большой тумбе, в которую влезла бы всямоя косметика, и огромном зеркале, отсуда такое решение и разворот унитаза.
Фото удалены. Кому очень надо, стучите в личку.
Последний раз редактировалось Bишня; 03.02.2013 в 22:55.
-
Наш человек
Вишня, супер!!!!!!!!
А подскажите, что у вас под под мойкой??? Это крепится к дверце??? И под мойкой еще помещается "ведро" мусорное?????
-
 Сообщение от -JK-
Вишня, супер!!!!!!!!
А подскажите, что у вас под под мойкой??? Это крепится к дверце??? И под мойкой еще помещается "ведро" мусорное?????
Под мойкой поместилась выдвижная корзина с бытовой химией (http://www.mdm-complect.ru/catalogue...D=1608&ID=2509), фильтр для питьевой воды,проточный водогрей (белая коробка в правом верхнем углу на первом фото), мусорное ведко, контейнер для пакетов.

-
Наш человек
ВИШНЯ и санузел у вас просто мечта. молодцы очень здорово стильно !