Страница 392 из 1414 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

а у меня был 14-15, как раз видимо овуляция.
    увидели ее, а предположили кисту, и еще раз УЗИ уже в нужный день цикла надо делать.
    получается, диагноз и исследование на ровном месте.
    чем сразу сказать "приходи на узи после М, тогда все будет видно", начинают выискивать в середине цикла чего-то.
    УЗИ тем более у меня недавнее есть, где все нормально.
    ладно, посмотрим, как дальше пойдет...

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
    Направляет как раз к конкретным врачам и по конкретным адресам, так что это есть.
    И ведь про УЗИ они мне сами сказали, что в этот день никаких выводов по нему особо не сделать, так зачем же было направлять? Я только ЗА дотошного врача, но когда мне говорят, что в принципе исследование было ни о чем, то вывод напрашивается сам собой.
    Я еще конечно продолжу у нее лечение, посмотрю, что дальше будет. Буду надеяться, что это была случайность.
    Никто ведь насильно не заставляет что-то делать.Сдавайте,где угодно и ходите к кому угодно.А в следующий раз просто не бойтесь задавать ГГ вопросы типа "для чего это исследование делается,что и в какой день это может показать" и т.п.Я тут с ней беседовала целый час,на все мои вопросы ГГ ответила.И часть назначений сделала по моей просьбе опять,хотя назначить это ГГ хотела позже.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для A-liska , на сообщение « конечно ГГ, кто же еще. с ходу после... »

конечно ГГ, кто же еще. с ходу после осмотра и отправила к узистке.
    деньги той в кабинете прямо платила...
    Я как-то деньги прямо ГГ платила.Я у неё последняя была,а касса уже закрылась.На следующем приёме она мне договор с чеком отдала,так что не себе в карман положила.

Если хотите горошки и капли подешевле заказать,то это можно сделать на Полярников,15.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для A-liska , на сообщение « прием 1300 кажется. 1200 узи, 400... »

прием 1300 кажется. 1200 узи, 400 мазок, остальное - горохи, капли - предварительно прописала...
    Автор извините за мою нудность получилось сумма 1700р что на приеме у ГГ а необходимость в срочном узи возникла что то видимо забеспокоили ГГ в вашем здоровье , а нам далеким к медицине возможно это и не понять , хотя ГГ тоже как и другим девочкам о бъясняет какие анализы надо и зачем сдавать :

Активный участник Аватар для manania

Направляет как раз к конкретным врачам и по конкретным адресам, так что это есть.
    И ведь про УЗИ они мне сами сказали, что в этот день никаких выводов по нему особо не сделать, так зачем же было направлять? Я только ЗА дотошного врача, но когда мне говорят, что в принципе исследование было ни о чем, то вывод напрашивается сам собой.
    Я еще конечно продолжу у нее лечение, посмотрю, что дальше будет. Буду надеяться, что это была случайность.
    Делала тоже срочно узи ,пришла к ГГ с задержкой и она меня посмотрела и сказала что надо подтвердить по узи Б . и подтвердили за узи заплатила в кассу после осмотра.

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Никто ведь насильно не заставляет... »

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Никто ведь насильно не заставляет что-то делать.Сдавайте,где угодно и ходите к кому угодно.А в следующий раз просто не бойтесь задавать ГГ вопросы типа "для чего это исследование делается,что и в какой день это может показать" и т.п.Я тут с ней беседовала целый час,на все мои вопросы ГГ ответила.И часть назначений сделала по моей просьбе опять,хотя назначить это ГГ хотела позже.
    как это чтобы по моей просьбе назначала? кто же из нас врач? у меня в кабинете обычно вопросов мало, обстановка для меня немного напряженная...

7. ответ для margusenka , на сообщение « Автор извините за мою нудность ... »

Цитата Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
    Автор извините за мою нудность получилось сумма 1700р что на приеме у ГГ а необходимость в срочном узи возникла что то видимо забеспокоили ГГ в вашем здоровье , а нам далеким к медицине возможно это и не понять , хотя ГГ тоже как и другим девочкам о бъясняет какие анализы надо и зачем сдавать :
    Ладно, я ни с кем не хочу спорить, каждый судит по своему опыту, просто выводы свои я сделать могу. Рубить сплеча не буду, попробую продолжить свое с ней общение. А результат лечения расставит все на свои места.

8. ответ для A-liska , на сообщение « как это чтобы по моей просьбе... »

как это чтобы по моей просьбе назначала? кто же из нас врач? у меня в кабинете обычно вопросов мало, обстановка для меня немного напряженная...
    У каждого ситуация своя.У меня ситуация очень непростая и очень редкая.А ещё я очень хорошо разбираюсь в медицине,поэтому с ГГ мне легче всё обсуждать.Мне к ГГ теперь приходить не раньше конца августа.Так не всё ли равно,что я анализы сдам сейчас и приду уже с ответами,или приду на приём и она их всё равно мне назначит.

Для примера.Мне ГГ назначила сделать УЗИ на 6-7-й день цикла.Врач на УЗИ сказала,что возможно у меня ановуляторный цикл,лидера она не увидела,хотя в такой день его можно было и не увидеть.Я купила в аптеке тесты на овуляцию,делала их в течении двух циклов,оказалось,что всё нормально.А пришла бы к ГГ просто с результатом УЗИ,так она бы мне и назначила измерять температуру и делать тесты.Из-за своих знаний и того,что с гомеопатией знакома не первый год,я просто немного быстрее иду вперёд,если можно так выразиться.

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для cvetic1985

Скажите девочки, может ли пустырник влиять на действие гомеопатии?
    Принимаю на ночь уже полторы недели в составе Алфавита-биоритм (у меня бессоница, трудно засыпать), а овули все нет и нет, уже 21 ДЦ, обычно на 15-16 ДЦ. Я меряю БТ. Просто полгода назад до гомеопати у меня овуля была на 21-23 ДЦ, может быть гомеопатия уже не действует?

10. ответ для cvetic1985 , на сообщение « Скажите девочки, может ли пустырник... »

Цитата Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
    Скажите девочки, может ли пустырник влиять на действие гомеопатии?
    Принимаю на ночь уже полторы недели в составе Алфавита-биоритм (у меня бессоница, трудно засыпать), а овули все нет и нет, уже 21 ДЦ, обычно на 15-16 ДЦ. Я меряю БТ. Просто полгода назад до гомеопати у меня овуля была на 21-23 ДЦ, может быть гомеопатия уже не действует?
    Лучше такие вопросы конечно ГГ задавать.Может она бы что-нибудь гомеопатическое назначила от бессонницы.Некоторые вещества нейтрализуют действие гомеопатии,поэтому запрещается кофе,солёное и острое.Также и в самой гомеопатии есть препараты,которые вместе принимать не следует,т.к. один может нейтрализовать действие другого.Лучше у ГГ спрашивать,если начинаете принимать что-то,что Вам другой доктор назначил.Советую задать вопрос ГГ на её сайте.

Приём каких-то препаратов,болезнь или стресс могут влиять на цикл.Я недавно ходила к зубному,лечила зубы под наркозом и обезболивающие принимала,так М пришли позже,чем ожидалось.

Страница 392 из 1414 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »