Страница 392 из 1169 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для DrMad , на сообщение « почитайте сначала про метод.. и не... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    почитайте сначала про метод..
    и не желудочной, а кишечной.
    мне название итак все сказало, но таки прочитала

"Обнаруженный в результате систематических исследований гомеостаз микробных маркеров в крови (Белобородова, 1999; Beloborodova, 2000) и адекватность его профиля составу кишечной микрофлоры здорового человека обеспечил уникальную возможность мониторировать состояние микробиоты кишечника неинвазивным экспрессным методом – по анализу крови (Осипов, 2003). Поскольку в кровь попадают также липидные компоненты отмирающих микроорганизмов из других органов, то его можно считать экспрессным методом определения микроэкологического статуса высших организмов. "

обратите внимание про других органов - у женщин микрофлора мб схожая во влагалище. плюс на фоне приема пробиотиков маркеры будут еще и их показывать, надо не забыть.
    но все равно интересно, спасибо.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

желудочный-кишечный, какая разница, лишь бы все работало.
    поэтому и говорят - ЖКТ

3. ответ для Wondering , на сообщение « желудочный-кишечный, какая разница,... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    желудочный-кишечный, какая разница, лишь бы все работало.
    поэтому и говорят - ЖКТ
    потому что дисбактериоз это кишечник. вот.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

4. ответ для DrMad , на сообщение « Не надо так категорично заявлять :))... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Не надо так категорично заявлять Вы, например, придите в 9-ку к Клименко и скажите, что готовились микролаксом для ррс )))))
    Если Найворонская вне стен 9-ки довольна такой подготовкой, то врачи колопроктологической больницы, которые, извините, специализируются на опах, как-то немного другого мнения.
    Я вот, к несчастью, был у трех разных проктологов, все как один - подготовка фортрансом.
    Я у нее наблюдаюсь в Скандинавии и в 9ке. К слову, в 9ке даже лежала и общалась с такими же товарищами по несчастью (если топ для вас не авторитетно))). Через все это прошел мой супруг. Микролакса и обычной спринцовки для ррс достаточно. На ней смотрят 20-30 см кишки. Для чего такая глобальная чистка? Отмыть спринцовкой так же возможно этот участок. Гайворонская известный доктор в опных делах. Женщинам знаете как-то интереснее к женщине идти с такими делами супруг побывал в её руках и в руках Чания и Недозимованного в 9ке. Всех все устраивало, а это те люди, которые опы видят ежедневно. Хотя вы правы, при записи многим говорят про фортранс

5. ответ для DrMad , на сообщение « потому что дисбактериоз это кишечник.... »

потому что дисбактериоз это кишечник. вот.
    на входе и выходе это неважно, так что не придирайтесь
    блин. не хочу к проктологу ну совсем, может если попой вверх на диване полежать денек, кровь из тех вен отольет? как при варикозе советуют.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

я вот что еще не понимаю - если 9-ка это проктол больница, почему там народ с лв колоноскопиб не делает?

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Я у нее наблюдаюсь в Скандинавии и в... »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Я у нее наблюдаюсь в Скандинавии и в 9ке. К слову, в 9ке даже лежала и общалась с такими же товарищами по несчастью (если топ для вас не авторитетно))). Через все это прошел мой супруг. Микролакса и обычной спринцовки для ррс достаточно. На ней смотрят 20-30 см кишки. Для чего такая глобальная чистка? Отмыть спринцовкой так же возможно этот участок. Гайворонская известный доктор в опных делах. Женщинам знаете как-то интереснее к женщине идти с такими делами супруг побывал в руках Чания и Недозимованного в 9ке. Всех все устраивало, а это те люди, которые опы видят ежедневно. Хотя вы правы, при записи многим говорят про фортранс
    да я с вами спорить не собираюсь, т.к. мне то все равно как кто будет готовиться вы мне про гайворонскую, я вам про мнение трех других врачей (два из 9-ки). а я оперировался в 9-ке 2 раза, чем еще помериемся?

8. ответ для DrMad , на сообщение « да я с вами спорить не собираюсь, т.к.... »

на входе и выходе это неважно, так что не придирайтесь
    блин. не хочу к проктологу ну совсем, может если попой вверх на диване полежать денек, кровь из тех вен отольет? как при варикозе советуют.
    не хотите - не ходите но у вас же нет уверенности, что это геморрой?
    а так то таблеточки пропишут (детралекс/флебодиа), мазь (гепатромбин-г скорее всего) и домой, лечицца.

я вот что еще не понимаю - если 9-ка это проктол больница, почему там народ с лв колоноскопиб не делает?
    как мне сказали, что эндоскопист там делает колоно только по онкологическим проблемам (типа по подтвержденным).
    да и зачем делать в 9-ке, когда в 10 минутах пешком 31-я.

9. ответ для DrMad , на сообщение « да я с вами спорить не собираюсь, т.к.... »

Так а я вам так же про трех врачей из 9ки)))
    да я с вами спорить не собираюсь, т.к. мне то все равно как кто будет готовиться вы мне про гайворонскую, я вам про мнение трех других врачей (два из 9-ки). а я оперировался в 9-ке 2 раза, чем еще помериемся?

Щетинин делает и не онкобольным без анестезии

Страница 392 из 1169 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »