|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от DrMad
почитайте сначала про метод..
и не желудочной, а кишечной.
мне название итак все сказало, но таки прочитала 
"Обнаруженный в результате систематических исследований гомеостаз микробных маркеров в крови (Белобородова, 1999; Beloborodova, 2000) и адекватность его профиля составу кишечной микрофлоры здорового человека обеспечил уникальную возможность мониторировать состояние микробиоты кишечника неинвазивным экспрессным методом – по анализу крови (Осипов, 2003). Поскольку в кровь попадают также липидные компоненты отмирающих микроорганизмов из других органов, то его можно считать экспрессным методом определения микроэкологического статуса высших организмов. "
обратите внимание про других органов - у женщин микрофлора мб схожая во влагалище. плюс на фоне приема пробиотиков маркеры будут еще и их показывать, надо не забыть.
но все равно интересно, спасибо.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
желудочный-кишечный, какая разница, лишь бы все работало.
поэтому и говорят - ЖКТ
-
Хранитель
 Сообщение от Wondering
желудочный-кишечный, какая разница, лишь бы все работало.
поэтому и говорят - ЖКТ 
потому что дисбактериоз это кишечник. вот.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Хранитель
 Сообщение от DrMad
Не надо так категорично заявлять  Вы, например, придите в 9-ку к Клименко и скажите, что готовились микролаксом для ррс  )))))
Если Найворонская вне стен 9-ки довольна такой подготовкой, то врачи колопроктологической больницы, которые, извините, специализируются на опах, как-то немного другого мнения.
Я вот, к несчастью, был у трех разных проктологов, все как один - подготовка фортрансом.
Я у нее наблюдаюсь в Скандинавии и в 9ке. К слову, в 9ке даже лежала и общалась с такими же товарищами по несчастью (если топ для вас не авторитетно))). Через все это прошел мой супруг. Микролакса и обычной спринцовки для ррс достаточно. На ней смотрят 20-30 см кишки. Для чего такая глобальная чистка? Отмыть спринцовкой так же возможно этот участок. Гайворонская известный доктор в опных делах. Женщинам знаете как-то интереснее к женщине идти с такими делами супруг побывал в её руках и в руках Чания и Недозимованного в 9ке. Всех все устраивало, а это те люди, которые опы видят ежедневно. Хотя вы правы, при записи многим говорят про фортранс
-
Элита
 Сообщение от DrMad
потому что дисбактериоз это кишечник. вот.
на входе и выходе это неважно, так что не придирайтесь 
блин. не хочу к проктологу ну совсем, может если попой вверх на диване полежать денек, кровь из тех вен отольет? как при варикозе советуют.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
я вот что еще не понимаю - если 9-ка это проктол больница, почему там народ с лв колоноскопиб не делает?
-
Хранитель
 Сообщение от Неженк@
Я у нее наблюдаюсь в Скандинавии и в 9ке. К слову, в 9ке даже лежала и общалась с такими же товарищами по несчастью (если топ для вас не авторитетно))). Через все это прошел мой супруг. Микролакса и обычной спринцовки для ррс достаточно. На ней смотрят 20-30 см кишки. Для чего такая глобальная чистка? Отмыть спринцовкой так же возможно этот участок. Гайворонская известный доктор в опных делах. Женщинам знаете как-то интереснее к женщине идти с такими делами  супруг побывал в руках Чания и Недозимованного в 9ке. Всех все устраивало, а это те люди, которые опы видят ежедневно. Хотя вы правы, при записи многим говорят про фортранс
да я с вами спорить не собираюсь, т.к. мне то все равно как кто будет готовиться вы мне про гайворонскую, я вам про мнение трех других врачей (два из 9-ки). а я оперировался в 9-ке 2 раза, чем еще помериемся?
-
Хранитель
 Сообщение от Wondering
на входе и выходе это неважно, так что не придирайтесь 
блин. не хочу к проктологу ну совсем, может если попой вверх на диване полежать денек, кровь из тех вен отольет? как при варикозе советуют.
не хотите - не ходите но у вас же нет уверенности, что это геморрой?
а так то таблеточки пропишут (детралекс/флебодиа), мазь (гепатромбин-г скорее всего) и домой, лечицца.
 Сообщение от Wondering
я вот что еще не понимаю - если 9-ка это проктол больница, почему там народ с лв колоноскопиб не делает?
как мне сказали, что эндоскопист там делает колоно только по онкологическим проблемам (типа по подтвержденным).
да и зачем делать в 9-ке, когда в 10 минутах пешком 31-я.
-
Хранитель
Так а я вам так же про трех врачей из 9ки)))
 Сообщение от DrMad
да я с вами спорить не собираюсь, т.к. мне то все равно как кто будет готовиться  вы мне про гайворонскую, я вам про мнение трех других врачей (два из 9-ки). а я оперировался в 9-ке 2 раза, чем еще помериемся? 
-
Хранитель
Щетинин делает и не онкобольным без анестезии