|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от swem
Подскажите адрес, пожалуйста.
Это мне вопрос? http://leonardo-school.ru
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_0_48_0_2722B5_B81E0D_Arial_8_id2288_i_1138579200_1360454400_16_.png)
-
Да, я Вам вопрос задала. Заинтересовала школа Леонардо. Спасибо за ссылку.
-
Участник
Спасибо огромное! А по учителям, что-нибудь знаете? Кроме сарафана, девочкам брюки нужны( можно)? По тетрадям, учебникам что-нибудь говорили?
-
Мега-элита
А вы в каком классе?напишите мне вашу фамилию я посмотрю у нас вы в классе или нет
Три лапочки дочки ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Нет в брюках нельзя,можно в юбке и пиджак на праздники и ввезды
Три лапочки дочки ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Да, я Вам вопрос задала. Заинтересовала школа Леонардо. Спасибо за ссылку.
Там уже ловить нечего). Запись в первых числах мая была.
-
Наш человек
Выбираю между 524, 525 и 526 школами (гимназиями). Поделитесь знаниями про эти школы, пожалуйста. Не знаю, что выбрать.
Какой у вас выбор богатый). Самые ажиотажные школы). В основном их в этой теме и обсуждают.
-
Мега-элита
Выскажу свое мнение про 524, 525 , 526. Как бы выбирала я. Если ребенок будет на продленку ходить, то лучше 524. Насыщенная жизнь после уроков, огромное разнообразие кружков. Если продленка не нужна, то смотрите по учителям. По программе в 524 вроде будет Перспектива с этого года как и в 526. В 525 школа России. Для девочки языковой 525 неплохо. Плюс они довольно рано заканчивают, если у вас например музыкалка, то это важно. В отличие от 524, которая заканчивает позже за счет платного англ и танцев в сетке. Если смотреть с перспективой сред школы, то в 526 есть физ-мат и хим-био направление, а остальные две школы все же более гуманитарные. В 525 зачастую много народу в классах. Но в этом году и в 526 большой набор. Про 524 не знаю.
-
Мега-элита
Прошу прощения за опечатки.
-
Мега-элита
И еще важный момент. Если вы будете по временной прописке поступать, то попробуйте узнать, брали ли в этом году в гимназии с ней и с договором аренды. Я не в курсе. Чисто теоретически в 524 должно быть полегче попасть, т.к. набор у них самый большой