|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
фамилия врача случайно не Егорова? моя любимая прелесть именно так всегда и поступает...
не нашу красоту Латышевой зовут)
-
ходила в Мариинку
-
Элита
 Сообщение от Melody
Эх, девочки. Мы вот ворчим, недовольствуем, что к нам на 37.4 врачи не приходят.
Жили б мы в Европах, вообще заголосили бы...
К детям моей знакомой в Италии и на 40 Скорая не приезжает. У них только на инфаркты-инсульты. В остальных случая - будь добр приковылять сам
На меня вытврвщили глаза в Финляндии, когда я приехала в больницу с ребенком, с температурой 40 и сильнейшим астматическим приступом. 
Типа, чё приехали? Станет легче, тогда и приходите!
До этого борьба со страховой компанией за то, чтобы к нам приехала Скорая успеха мне не принесла. Ну не ездят у них Скорые на Т40.
Приезжайте сами 
жесть....я вообще к европейцам плохо отношусь, но еще хуже стала относиться в этот новый год..остановились покормить ребенка (6 мес. было), а потом машина не завелась..были мы далеко от постоянного проезда русских, за нами стояли фины..попросили у них помощи.. понятно, что все берегут машины, но...надеялись на человечность.. в машине орущий ребенок, холод, пустынная трасса, оператор тех.службы отвечает, что они за нами не приедут..и фины с фразой - ну ждите, может, русские проедут, остановятся, прикурят, мы не можем...(не надо говорить, куда мы поперлись с ребенком, даже и без него было бы весело..)
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
жесть....я вообще к европейцам плохо отношусь, но еще хуже стала относиться в этот новый год..остановились покормить ребенка (6 мес. было), а потом машина не завелась..были мы далеко от постоянного проезда русских, за нами стояли фины..попросили у них помощи.. понятно, что все берегут машины, но...надеялись на человечность.. в машине орущий ребенок, холод, пустынная трасса, оператор тех.службы отвечает, что они за нами не приедут..и фины с фразой - ну ждите, может, русские проедут, остановятся, прикурят, мы не можем...(не надо говорить, куда мы поперлись с ребенком, даже и без него было бы весело..)
А мы после той больнички рванули домой, к ингалятору, и простояли 4 часа на границе(((
надо ли говорить как я рыдала - боялась, что сын задохнется в приступе и с температурой 40(((
Зато теперь я точно знаю, что ТАМ рассчитывать нужно только на себя. И даже больше того.
Кстати, твое письмо и Денисово уведомление уже испортились у меня, наверное)))
Его-то корреспонденция точно назад ушла))
 Сообщение от Melody
Кстати, твое письмо и Денисово уведомление уже испортились у меня, наверное)))
Его-то корреспонденция точно назад ушла))
да ладно можем заскочить сейчас, гулять выходим
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
да ладно  можем заскочить сейчас, гулять выходим 
Я на работе ))
 Сообщение от Melody
Я на работе  ))
вот это новости!!!
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
вот это новости!!! 
Все случилось внезапно
 Сообщение от Blond-dinka
А нас фины из сугроба вытаскивали, занесло. Сначала проезжавший старичок попытался, но не получилось, тогда он вызвал "тракторри". И все это объяснялось жестами, другого общего языка не нашлось. Денег категорически никто не взял. А другой пожилой мужчина в Савонлинне выхватил у меня из рук молоко, затараторив на неизвестном мне наречии (из этого языка я знаю не более 10 слов), а когда понял, что мадам вообще не поняла прикола, потыкал пальчиком в срок годности, отвел к нужной полке и вручил молоко с хорошим сроком ) так что везде есть и хорошие люди, и не очень
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
А нас фины из сугроба вытаскивали, занесло. Сначала проезжавший старичок попытался, но не получилось, тогда он вызвал "тракторри". И все это объяснялось жестами, другого общего языка не нашлось. Денег категорически никто не взял. А другой пожилой мужчина в Савонлинне выхватил у меня из рук молоко, затараторив на неизвестном мне наречии (из этого языка я знаю не более 10 слов), а когда понял, что мадам вообще не поняла прикола, потыкал пальчиком в срок годности, отвел к нужной полке и вручил молоко с хорошим сроком  ) так что везде есть и хорошие люди, и не очень
может быть, есть хорошие люди, но с ними (в любой стране) редко сталкиваешься...у нас хотя бы такое поведение ожидаемо)))))))) когда я была в штатах, мне не нравилось, что продавцы в магазинах льстиво улыбаются мне - не хватало русской ругани))))))