|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
с Марса
Двенадцатая ночь из Глобуса прекрасна
А пьесы про королей я не люблю, хотя Ричард с Теннантом был хорош
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Я тоже попробовала Джен Эйр, но не смогла продержаться и 10 минут. Хотя, после такого подробного обзора (большое спасибо) захотелось еще бегло глянуть.
По поводу Ричарда - мне кажется все пьесы в Глобусе тяжелы, (поэтому я туда ни разу не сходила, только в пустой) еще и из-за сложного языка Шекспира
Да, мне именно из-за языка Шекспира было тяжело воспринимать, я просто не успевала думать и одновременно смотреть, что актеры делают.
А Двенадцатая ночь тоже в планах трансляции. Правда, постановка не Глобуса, но с интересными актерами.
-
с Марса
Эндрю Ллойд Уэббер запустил новый канал на YouTube, который каждую неделю (в пятницу) будет транслировать бесплатную онлайн-версию его мюзиклов.
начали с JCS, это моя самая любимая постановка
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Эндрю Ллойд Уэббер запустил новый канал на YouTube, который каждую неделю (в пятницу) будет транслировать бесплатную онлайн-версию его мюзиклов.
начали с JCS, это моя самая любимая постановка
WOW!!! Спасибо!
-
Небожитель
Спасибо!!! Это круто!
Посмотрела от безысходности еще ДЭ. Пес мистера Рочестера убил наповал
-
не выспалась
Сообщение от Indeed
Посмотрела от безысходности еще ДЭ. Пес мистера Рочестера убил наповал
Да, какой-то фарс.
Я тут еще пытаюсь осмыслить увиденное и мне кажется, что постановка помимо всего прочего еще скомканная и недоделанная. Например, не думаю, что возможно, не читав книгу и не смотрев других экранизаций, догадаться, что приезд компании гостей с Бланш - это сложная схема, разработанная, чтобы вызвать ревность у Джейн.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Я уже посмотрела Jesus Christ Superstar!
Невероятно, время пролетело очень быстро! Если бы не этот кризис, может быть, и не увидела бы никогда трансляцию.
Я так поняла, что запись будет доступна бесплатно лишь 48 часов, т. е. только до конца воскресенья.
Когда-то я знала эту рок-оперу наизусть, она вдохновила меня на написание курсовой работы, и я даже исполняла партию Магдалины в студии сольного пения.
Воспоминаний много.
-
с Марса
Сообщение от Jinny Joe
Я уже посмотрела Jesus Christ Superstar!
Невероятно, время пролетело очень быстро! Если бы не этот кризис, может быть, и не увидела бы никогда трансляцию.
Я так поняла, что запись будет доступна бесплатно лишь 48 часов, т. е. только до конца воскресенья.
Когда-то я знала эту рок-оперу наизусть, она вдохновила меня на написание курсовой работы, и я даже исполняла партию Магдалины в студии сольного пения.
Воспоминаний много.
Как здорово!
Обожаю JCS, в юности у меня была пластинка, заслушала до дыр
У меня есть вариант с русскими сабами https://vk.com/video95942267_169185179
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Космонавт
Спасибище!!! Моя любимая...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Это просто сумасшествие! Всю неделю засыпала под сериалы. После Иисуса не заснуть.
ПС Иуда шикарен, такой голос. Да и вообще, идеальный каст.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.