| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Как вас сильно зацепило. Выздоравливайте.
До 5 вроде как норм, но надо следить есть ли положительная динамика. Т е увеличиваются ли интервалы между подъемами темпы, снижается ли максимальная температура.
Сегодня же доктор к вам придёт?
Вчера был. Сегодня выше, до этого 38,7 была максимум. К концу 8-часового она уже с темпой. Так что не вижу положительной динамики, к сожалению...
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Ай клиник северо-запад ул. Корпусная 6. Мне все понравилось. Врачи все хорошие там
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо, передам
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Да. Оля все верно написала. 5дней.но не значит, что на 6 обязательно 36.6 должна быть
Дочка в октябре очень сильно болела. 5 дней темпа поднималась быстро и до оч высоких значений. До 39.7.я постоянно вызывала врача, причём платного. С ней аонсультировплась. Но в итоге к, 5 дню как раз стала видна положительная динамика. Интервал между жаропонижающих увеличился и температура стала подниматься до меньших значений. То есть по факту температур ла она и 6 и 7 день тоже но уже со значениями не требующие снижения. То есть до 38 и по постепенно все ушло.
Похудела тогда дочка очень сильно, не ела ничего вообще все дни почти
Ого,как сильно болела! Это младшая? Какой диагноз тогда поставили?
-
Наш человек
Нам врач по сути тоже самое вчера сказала, что пару дней ещё подержаться может температура, потом пойдёт на спад. Но как-то совсем тяжко мне морально, так долго и такая высокая у нас никогда не была
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Ого,как сильно болела! Это младшая? Какой диагноз тогда поставили?
Это старшая. Диагноз не помню. Орви наверное в итоге. Это ещё муж у меня в командировке был, свекровь уехала в отпуск и мелкой 6 месяцев только. Я носила ь между ними. Младшую кормить надо, а старшую обтирать, тк темпа ползла очень быстро и часто
Младшая в июне болела и в итоге пришлось аб давать. Температур ла 8 дней и никак не сходила темпа и симптомы..
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Что стащит, то его.
Мяч нравится, причём большой волейбольный. Машинки катать любит очень. Каталку перед собой катает. У детей старших карты ворует, вот тут полный восторг перебирать карточки.
Разглядывал солдатика и куклу, но у них отвалились руки)))
Ой да, карточки. У меня в подвесных кармашких висели всякие дисконтные карты. Уже несколько месяцев чадо их чуть ли не ежедневно тщательно перебирает. Мониторит скидки, видимо 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Нам врач по сути тоже самое вчера сказала, что пару дней ещё подержаться может температура, потом пойдёт на спад. Но как-то совсем тяжко мне морально, так долго и такая высокая у нас никогда не была 
Ой, скорейшей поправки!!!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Это старшая. Диагноз не помню. Орви наверное в итоге. Это ещё муж у меня в командировке был, свекровь уехала в отпуск и мелкой 6 месяцев только. Я носила ь между ними. Младшую кормить надо, а старшую обтирать, тк темпа ползла очень быстро и часто
Младшая в июне болела и в итоге пришлось аб давать. Температур ла 8 дней и никак не сходила темпа и симптомы..
Ну вот про старшую помню как ты мучилась. А у младшей тоже орви? Как много вы болели... судя моей...
У нас снова прививка накрывается, массаж нужен, а старшей физио на глаза надо сделать, до сборов время поджимает... не ко времени заболела
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой, скорейшей поправки!!!
Спасибо 🙏
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ой да, карточки. У меня в подвесных кармашких висели всякие дисконтные карты. Уже несколько месяцев чадо их чуть ли не ежедневно тщательно перебирает. Мониторит скидки, видимо [emoji23]
Моя сумка это любимая игрушка. Там и карточки и документы))
Ещё магниты на холодильнике любит. Думаю, купить что-нибудь на холодильник, только чтобы магниты не вываливались.