Страница 3919 из 4447 « Первая 291934193819386939093915391639173918391939203921392239233929396940194419 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Как вас сильно зацепило.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Как вас сильно зацепило. Выздоравливайте.

До 5 вроде как норм, но надо следить есть ли положительная динамика. Т е увеличиваются ли интервалы между подъемами темпы, снижается ли максимальная температура.
    Сегодня же доктор к вам придёт?
    Вчера был. Сегодня выше, до этого 38,7 была максимум. К концу 8-часового она уже с темпой. Так что не вижу положительной динамики, к сожалению...

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ай клиник северо-запад ул. Корпусная 6. Мне все понравилось. Врачи все хорошие там

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Спасибо, передам
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да. Оля все верно написала. 5дней.но не значит, что на 6 обязательно 36.6 должна быть
    Дочка в октябре очень сильно болела. 5 дней темпа поднималась быстро и до оч высоких значений. До 39.7.я постоянно вызывала врача, причём платного. С ней аонсультировплась. Но в итоге к, 5 дню как раз стала видна положительная динамика. Интервал между жаропонижающих увеличился и температура стала подниматься до меньших значений. То есть по факту температур ла она и 6 и 7 день тоже но уже со значениями не требующие снижения. То есть до 38 и по постепенно все ушло.
    Похудела тогда дочка очень сильно, не ела ничего вообще все дни почти
    Ого,как сильно болела! Это младшая? Какой диагноз тогда поставили?

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Нам врач по сути тоже самое вчера сказала, что пару дней ещё подержаться может температура, потом пойдёт на спад. Но как-то совсем тяжко мне морально, так долго и такая высокая у нас никогда не была

5. ответ для LediM , на сообщение « Ого,как сильно болела! Это младшая?... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ого,как сильно болела! Это младшая? Какой диагноз тогда поставили?
    Это старшая. Диагноз не помню. Орви наверное в итоге. Это ещё муж у меня в командировке был, свекровь уехала в отпуск и мелкой 6 месяцев только. Я носила ь между ними. Младшую кормить надо, а старшую обтирать, тк темпа ползла очень быстро и часто
    Младшая в июне болела и в итоге пришлось аб давать. Температур ла 8 дней и никак не сходила темпа и симптомы..

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Что стащит, то его. Мяч нравится,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что стащит, то его.
    Мяч нравится, причём большой волейбольный. Машинки катать любит очень. Каталку перед собой катает. У детей старших карты ворует, вот тут полный восторг перебирать карточки.
    Разглядывал солдатика и куклу, но у них отвалились руки)))
    Ой да, карточки. У меня в подвесных кармашких висели всякие дисконтные карты. Уже несколько месяцев чадо их чуть ли не ежедневно тщательно перебирает. Мониторит скидки, видимо 😂
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для LediM , на сообщение « Нам врач по сути тоже самое вчера... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Нам врач по сути тоже самое вчера сказала, что пару дней ещё подержаться может температура, потом пойдёт на спад. Но как-то совсем тяжко мне морально, так долго и такая высокая у нас никогда не была
    Ой, скорейшей поправки!!!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Это старшая. Диагноз не помню. Орви... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Это старшая. Диагноз не помню. Орви наверное в итоге. Это ещё муж у меня в командировке был, свекровь уехала в отпуск и мелкой 6 месяцев только. Я носила ь между ними. Младшую кормить надо, а старшую обтирать, тк темпа ползла очень быстро и часто
    Младшая в июне болела и в итоге пришлось аб давать. Температур ла 8 дней и никак не сходила темпа и симптомы..
    Ну вот про старшую помню как ты мучилась. А у младшей тоже орви? Как много вы болели... судя моей...

У нас снова прививка накрывается, массаж нужен, а старшей физио на глаза надо сделать, до сборов время поджимает... не ко времени заболела

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Ой, скорейшей поправки!!! »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой, скорейшей поправки!!!
    Спасибо 🙏

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Ой да, карточки. У меня в подвесных... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой да, карточки. У меня в подвесных кармашких висели всякие дисконтные карты. Уже несколько месяцев чадо их чуть ли не ежедневно тщательно перебирает. Мониторит скидки, видимо [emoji23]
    Моя сумка это любимая игрушка. Там и карточки и документы))

Ещё магниты на холодильнике любит. Думаю, купить что-нибудь на холодильник, только чтобы магниты не вываливались.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3919 из 4447 « Первая 291934193819386939093915391639173918391939203921392239233929396940194419 Последняя »