|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
Пока не знаю. Пёс старый заболел, много возни с ним. Только уколов 9 штук в день делаем(( Плюс, маме приспичило завтра за мясом ехать...
Пусть песику полегчает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
-
Наш человек
Я завтра, скорее всего, приеду) Никаких признаков болезней сейчас нет, кроме небольшой t ничего и не было)
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
С возвращением! Я вот тоже не понимаю как может море надоесть??? 🤔 С годовщиной вашу семью! 🌹🌹🌹 Долгих и счастливых лет супружеской жизни!
Мне вот тоже большой любительнице моря однажды оно все-таки надоелоНа месяц ездили на машине в Крым еще и в бархатный сезон и так не повезло.....Там чуть ли не каждый день было море с самых известных картин АйвазовскогоЯ первый раз когда увидела думала красота какая-всех цветов отливает, даже коричневое. А это песок так штормило( Думали в палатке жить, в итоге только 4 дня в ней были и все-таки снялись из-за урагана. 1 октября уже снег выпал в горах, где незадолго стояли, шлялись по пещерам, т.к. купальный сезон так и не состоялся. Смешно было в сентябре искать домик с печкой, а не с кондиционером. Говорили все, что лет 100 такой погоды не было. Ага....это просто мы приехали к ним второй раз с мужем приехалиДо этого тоже с ним как познакомились ездили, но на 3 недели, тоже все говорили, что лет 50 такой погоды не было.
-
с Луны
Сообщение от gardemarin74
Мне вот тоже большой любительнице моря однажды оно все-таки надоело На месяц ездили на машине в Крым еще и в бархатный сезон и так не повезло.....Там чуть ли не каждый день было море с самых известных картин Айвазовского Я первый раз когда увидела думала красота какая-всех цветов отливает, даже коричневое. А это песок так штормило( Думали в палатке жить, в итоге только 4 дня в ней были и все-таки снялись из-за урагана. 1 октября уже снег выпал в горах, где незадолго стояли, шлялись по пещерам, т.к. купальный сезон так и не состоялся. Смешно было в сентябре искать домик с печкой, а не с кондиционером. Говорили все, что лет 100 такой погоды не было. Ага....это просто мы приехали к ним второй раз с мужем приехали До этого тоже с ним как познакомились ездили, но на 3 недели, тоже все говорили, что лет 50 такой погоды не было.
Такая погода была в год моего рождения. Был страшный дубак, я подхватила воспаление лёгких и болела пока мы не поменяли Чёрное море на Охотское
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Такая погода была в год моего рождения. Был страшный дубак, я подхватила воспаление лёгких и болела пока мы не поменяли Чёрное море на Охотское
Ничего себе...Значит врут все-таки Крымчане, не раз в 50-100 лет такое бывает.А мы уже подготовленные были и хорошо, что на машине, куча вещей теплых про запас было. Но вот в Крыму не были готовы постояльцы,чтоб печки прикупить, одеяла теплые класть вместо простыней-пододеяльников. Большинство просто уже к 10 сентября закрытие сезона объявили и куча отелей позакрывалось(А самое обидное было, что В СПБ весь сентябрь погода была 17-20 градусов, теплее, чем на юге. Тоже хотели рвануть в другое место, о Сочи думали, несмотря на то, что совсем в копеечку вылетали. Но там тогда тоже начались катоклизмы-затопило. У нас друзья до сих пор шутят, чтобы мы предупреждали когда в Крым еще соберемся, чтоб им не планировать.Но Крым все равно наше самое любимое местоКак подрастем немного рванем именно тудаВообще, нам с ним всегда с отдыхом не особо везет. В Египет тоже так ни разу и не доехали, путевки хоть успели поменять-там тогда нашествие акул было. Хотя иногда наоборот наверно крупно везет, успеваем страну посетить все-таки, а сразу после нашего отъезда в течение месяца там революции, перевороты или теракты. Вот так мы тогда из Крыма-то и вернулись, через Майдан проезжали, хоть и холодный и дождливый, но спокойный еще Киев. И вскоре там уже начались эти события
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Да что-то уж пол года, как подсела....так интересно....и всё сбывается))
Интрига!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Даже ведро осталось?[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, ну это года 2 назад правда было
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от mur
Девочки, я завтра не приеду((( я так и не поправилась, уже две недели болею(((( не дай Бог кого-то заражу((((
Поправляйся
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Melania
А как в садик ходите с таким режимом? Мой в 7 встает даже в выходные, а то и в 6
Наташ, выздоравливай!
Не знаю про садик, это больная тема(( будем перестраиваться видимо...эххх
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Девочки всем поправляться!!!!
Всем поправляться!!!! И больным не приезжать, пожалуйста!!! А то боюсь с Аллой тогда ехать:/
Я - Катя, можно на ТЫ