|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
От картинок губы уточкой , живот в кубиках и сиси из силикона уже выворачивает. Хочется смотреть на естественную красоту не под копирку.
Арина, спасибо!!! Прямо в точку [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
У меня, кстати, все фото колясок в ИГ всплывают с нормальными обычными мамами. Фитоняшек и уток в ленте нет. Но впрочем, я и колясок с крыльями не вижу там тоже ))) Говорю ж, я для ИГ в другой таргетной группе )))
-
Punk's not dead
Мне кажется, мой муж нормально бы смотрелся с этим приамом) а я, наверно, не очень))) может, надо каждому родителю по коляске взять?))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Ветеран
Была сегодня в Детках и увидела две супер легкие коляски-книжки - Baby Care Sky и Jetem Uno - обе стоят примерно 5900, легкие, складываются одной рукой, на полу без опоры стоят, ремни пятиточечные. Но материал матрасика как пенопласт какой-то. И отзывы что ломаются быстро. Но легкость и быстрота складывания - песня)
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Арина, спасибо!!! Прямо в точку [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
У меня, кстати, все фото колясок в ИГ всплывают с нормальными обычными мамами. Фитоняшек и уток в ленте нет. Но впрочем, я и колясок с крыльями не вижу там тоже ))) Говорю ж, я для ИГ в другой таргетной группе )))
От стокке таких картинок в ИГ много
Сообщение от Aniko
Мне кажется, мой муж нормально бы смотрелся с этим приамом) а я, наверно, не очень))) может, надо каждому родителю по коляске взять?))
Да , ему бы пошел этот Приам
Вот тут много пап и всем идёт.
Пошла по тегу и нашла много интересных фото, буду спамить.
Понравилось , что у него есть функция тачки как у бычка и иксплори. И на лыжах здорово !
-
с Луны
Сообщение от LoveForever
Ну какая же она тетечка? Ей 37 лет. За неделю до родов не много женщин выглядят стройными эльфами. В небеременном состоянии она 52 кг весит и вполне неплохо выглядит для мамы 4х детей + 1 в животе пока.
Вот как раз к ее внешности и при ее любви к золотым деталям коляс вписывается гармонично. У нее , если приглядеться , всё в таком стиле. Мне она импонирует больше, чем прилизанные для ИГ блоггерши с силиконовыми губами и грудями. От картинок губы уточкой , живот в кубиках и сиси из силикона уже выворачивает. Хочется смотреть на естественную красоту не под копирку.
А как ещё назвать 37-летнюю беременную мать 4-х детей? Девочкой-девушкой тоже не то, женщина - кому-то может показаться грубо. Тетечка это совершенно не ругательно (это совсем не то же самое, сто тетка)
Силиконовую грудь и губы я не выставляю, иметь силу воли и накачать до кубиков живот после 3-х кесаревых по мне так достойно уважения не меньше, чем 4-ро детей и вес 52 кг. Естественность Ылясовой ведь тоже не доказана
Приам-то впишется и к внешности Ылясовой с обилием золота, и у китчевой Давыдовой смотрится отлично. Меня просто задела категоричность, что крылья приама - безвкусица и цыганщина. И если твоё мнение отличается от мнения завсегдатаев топа, то оно априори неверно. И это ведь не только с крыльями, просто я сейчас что-то не сдержалась
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от LoveForever
От стокке таких картинок в ИГ много
Да , ему бы пошел этот Приам
Вот тут много пап и всем идёт.
Пошла по тегу и нашла много интересных фото, буду спамить.
...
Понравилось , что у него есть функция тачки как у бычка и иксплори. И на лыжах здорово !
Я сегодня тоже лежа на пляже рассматривала. По мне красивооооооо
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Я как раз на пляже в Дубках лежу и смотрю на Эксплорьку, которую тачкой по песку везут [emoji1303]
Баффало проехал и так, кстати. Бук на задних колесах везли.
Приам на лыжах у нас вдоль детской ж/д катали зимой. За городом хорошая опция, в городе дорогу не перейдешь, в магаз не зайдешь, по асфальту и до лифта, видимо, только тачкой.
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Я как раз на пляже в Дубках лежу и смотрю на Эксплорьку, которую тачкой по песку везут [emoji1303]
Баффало проехал и так, кстати. Бук на задних колесах везли.
Приам на лыжах у нас вдоль детской ж/д катали зимой. За городом хорошая опция, в городе дорогу не перейдешь, в магаз не зайдешь, по асфальту и до лифта, видимо, только тачкой.
Мне чуть дальше Дубков, в Курорте, приходится волоком тащить сити мини через часть пляжа Скут бы точно встал как вкопанный в таком песке. Тачкой тащить легче, чем на задних колёсах? Может купить эксплорьку для пляжа? Нет, не эксплорьку. Баффало
-
Punk's not dead
Вообще со скутом не сложилось, да?
А джогер с реверсом Вы же покупали вроде?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Мне чуть дальше Дубков, в Курорте, приходится волоком тащить сити мини через часть пляжа Скут бы точно встал как вкопанный в таком песке. Тачкой тащить легче, чем на задних колёсах? Может купить эксплорьку для пляжа? Нет, не эксплорьку. Баффало
Да тачкой так же, как на задних. По мне, никакой разницы ))))
Я Макларены возила на задних, никаких неудобств не причиняло ))) Мутси ехала по нашим пляжам спокойно.
Вероник, бери Мариту! Щас смотрю на нее, едет по песку. Мама, правда, вся вспотела [emoji23] но, блин, даже со стороны это танк [emoji91] и вес, как у танка [emoji38]