|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от KurochkaRyaba
Начальницей долго еще? ))))
До конца месяца. А что?
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Завтра вечером буду просить показать ладошки мальчиков и девочек на предмет мозолей. С какими весами они занимаются вижу. Заодно и у тренеров выясню.
я уже писала и- в маньяках спрашивала- у всех мозоли от перчаток. от весов зависит, когда больше 30 кг начинаются- не помогают. ну либо никто из нас не нашел свои идеальные)
-
Космонавт
Сообщение от Оса78
Мальчикам проще)))[emoji6]
Но все равно, когда на горизонте появляется девочка, то вся простота для мальчиков заканчивается)))
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Спица
До конца месяца. А что?
Насколько долго можно будет соцопрос проводить пользуясь служебным положением))))))
Я - Аня
-
Насколько долго можно будет соцопрос проводить пользуясь служебным положением))))))
Так я и без служебного могу.
ДописАла в сообщении выше-у мужа мозолей нет, занимается без перчаток, весА не маленькие
-
Участник
Сообщение от GaZelka
Пришла я из зала. Новый вопрос дня у меня. плохо ли и насколько плохо, если силовая тренировка одной группы мышц длится дольше 1 часа и даже больше 1,5 часов? мне комфортно разбивать верх и низ по дням и я привыкла убивать нужные мне мышцы. Но я никак наверное и никогда не смогу уложиться в час с этим. Сегодня не засекала, но похоже я вообще 3 часа провела в зале с учетом душа и разминки-растяжки...
Если вы не против, то я отвечу. Примерно, с 30-й по 45-ю минуту силовой тренировки , у нас вырабатываются гормоны отвечающие за мышечный рост, затем это прекращается и мы начинаем уже вырабатывать кортизол, а он гормон- разрушитель . Именно по этой причине, для людей борющихся с лишним жиром, эффект от кардио начинается после 45 минут.
-
со звезды
Сообщение от HotShot
в своем другом видео он говорил что боль показательна именно во время выполнения. На следующий день ничего не значит вообще)
спасибо, Жень, тогда буду делать. потому что болят очень во время выполнения. а так у меня икроножные пробивались только от упражнения типа плие+сразу прыжок. 20 минут разных всяких прыжков, икры чувствуются неделю потом но мне такое нельзя много делать из-за вен. с доп весом тоже вроде нельзя. ниче нельзя
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сегодня день Почты
Той самой, которая потеряла таки мои часы
интересно, кто их носит???
Продавец уже деньги вернул мне без разговоров.
-
Сообщение от GaZelka
Еще забываю спросить, как от мозолей избавляться? На руках...
Перчатки есть, без них сразу были мозоли, с ними через месяц и не проходят, шелушатся и облезают.
А Вы прямо там в салон ходите краситься и красоту наводить? Я не пробовала ни разу
Я всегда все сама-сама делаю. Вот сделала себе педикюр, перед сном будет эпиляция. Завтра наверное покрашу волосы, брови и ресницы. Масочки еще забахаю очищающую и увлажняющую.
-
Космонавт
Сегодня день Почты
Той самой, которая потеряла таки мои часы
интересно, кто их носит???
Продавец уже деньги вернул мне без разговоров.
Кто-то с сортировки, наверное..