|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от L.K.
Я ошиблась. У нее в контакте написано СпбГК им. Римского-Корсакова.
Тогда все хорошо спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Lindt
Нашла. Для нас она не очень удобно расположена, но все равно спасибо за информацию. Нам до центра удобнее ехать, чем на Омскую.
Тогда проще в Ляховицкой попробовать в конце августа. Отличные преподаватели и чудесная школа. Поступить значительно проще, чем в Приморском районе.
-
Сообщение от Мама-354
Тогда проще в Ляховицкой попробовать в конце августа. Отличные преподаватели и чудесная школа. Поступить значительно проще, чем в Приморском районе.
Да, я туда уже позвонила, все разузнала. На нее и рассчитываю. Спасибо, девочки, за участие !
-
Наш человек
-
Хранитель
подскажите, какое заведение кручеЕ муз.училище Рим/Кор или техникум Мусорского?
-
Сообщение от Смайли
Зависит от инструмента и личных предпочтений ( особенностей школы, например)
Для пианистов считается, что круче РК. ДЛя других инструментов - возможны варианты Мусоргского.
-
Сначала надо сыграть бас ми,потом поставить 2 палец на ля,и одновременно с этим поставить 1 палец на первый лад на 1 и 2 струну на барре(иногда барре удобнее зажимать ставя палец не на две струны ,а на три или даже четыре,это не является ошибкой)Далее этот же аккорд передвигается на два лада ,потом возвращается обратно.Хотя по поводу второго аккорда я не уверенна ,мне не видно там соль или соль диез,если соль диез ,то берется не передвигая первый аккорд,а в своей аппликатуре.
-
с Луны
Сообщение от Смайли
а какая специальность?
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от beta
Сначала надо сыграть бас ми,потом поставить 2 палец на ля,и одновременно с этим поставить 1 палец на первый лад на 1 и 2 струну на барре(иногда барре удобнее зажимать ставя палец не на две струны ,а на три или даже четыре,это не является ошибкой)Далее этот же аккорд передвигается на два лада ,потом возвращается обратно.Хотя по поводу второго аккорда я не уверенна ,мне не видно там соль или соль диез,если соль диез ,то берется не передвигая первый аккорд,а в своей аппликатуре.
Спасибо! Я думала, барре это непременно на все 6 струн надо зажать (смотрела видео как научиться делать барре) вот все 6 струн тяжко, застряли на этом.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель