|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inness
Юль, на самом деле датчик-это удобно....у нас стоит начиная с прихожей-открываешь дверь-включается свет, движения нет-свет выключается, и плюс еще нашла в этом- дочь просыпается ночью, встает в туалет, выходит в коридор-свет уже горит,а раньше начинала плакать и звать меня, и я в потемках ночью не шарюсь...
причем датчик поставили так, чтоб охватывал прихожую дверь, дверьи в комнату и кухню. А началось с экономии-с того, что свет в коридоре включали и не выключали
У нас туда-сюда ходят и ходят, а двери с матовыми стеклянными вставками. И когда кто-то ночью лезет в холодильник, комната озаряется светом, как днем.
Поэтому у нас коменданский час на холодильник и свет в коридоре.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Link_a
Начала искать фотку, а потом вспомнила что вчера отправила ![3](images/smilies/051.gif)
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Неа) мы вообще за 4 месяца 3 раза срыгнули)
мало да.. а мы как-то после переворотов стали срыгивать постоянно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laizen
а вот антибиотиком я бы мыть точно не советовала. Мкробы они такие, разистентность приобретут к этому антибиотику, но никуда с пола не денутся)))но, я вообще противник использования антибиотиков без серьезных показаний для этого. Лучше тогда уж по старинке - хлоркой.
хлоркой вовнутрь ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
вообще мне тоде оказалось, что шутка это
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kami
Даааааа, я почитала вас и осознала, что я хрюша ![1](images/smilies/033.gif) Яйца не мою, домашнюю одежду имею, но могу и не переодеться в нее, если нет настроения. Правда у меня в семье все приучены только юбки-брюки больше 1 дня носить, вся остальная одежда каждый день чистая берется. А еще у меня есть собакин и после прогулок я его не мою, максимум лапы вытираю в дождь, и он спит на стульях, пристраивается к Филу на коврик и т.д.
вспомнилось как медсестра пришла через пару недель что ли после родов и посмотров на просто наклонившуюся над ребенком старшую сказала, ты что, нельзя так близко, у тебя ж микробы ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
с переворотом!!!!!!! молодцы!!! Лися тоже с 1 бока начала, потом на обе стороны стала крутится
малину с мылом?
у меня муж всё шпарит кипятком..
вот кто параноик, так это наша препод по инфекциям - до сих пор помню, как она в красках рассказывала , как микробы с самой колбасу перелазят при разрезании упаковки немытой ![5](images/smilies/001.gif)
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
я разрезаю иногда ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
я вот тоже думаю, что я неправильная какая-то: яйца никогда не мою, со своего огорода ягоды овощи тоже не мою (только если не салат), бананы не мою....и ребенкины игрушки с пола домашнего поднимаю и обратно в руку ему)))
я псих? ![3](images/smilies/051.gif)
с огорода я б вообще не мыла. а вот бананы мою недавних пор... порассказывали страшилок, что от них травятся, тк их обрабатывают чем-то для хранения.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
А мы еще забыли про выключатели ![073](images/smilies_more/073.gif)
Грязными руками включить свет в ванной, чтобы помыть руки, а потом чистыми его выключить ![8](images/smilies/003.gif)
для этого надо завести одноразовые перчатки)
Я Юля - ко мне на ты. Сын Макар.
-
Активный участник
У нас туда-сюда ходят и ходят, а двери с матовыми стеклянными вставками. И когда кто-то ночью лезет в холодильник, комната озаряется светом, как днем.
Поэтому у нас коменданский час на холодильник и свет в коридоре.
Муж предложил кухню потом под детскую устроить- чтоб мелки спал на кухне.
а потом подумал и сказал,что жрать тогда нельзя....и решил что лучше мы буде мы на кухне жить
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Нам нравится, Максим туда бежит с удовольствием ![1](images/smilies/033.gif) В 2 года знал все буквы-цифры, в 2,5 научился считать до ста и петь песенки, сейчас вроде их уже даже читать учат, в общем, вроде как есть какие-то результаты. Хотя, конечно, многие считают, что раннее развитие ни к чему, но для него это пока как игра, поэтому, я думаю хуже не будет.
а методику монтессори не рассматривала? это я сегодня на прогулке новую книжку начала
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
Ре спит, а я все шакалю на кухне.....все, чай допиваю и спать!!!!
а у нас еще никто не спит ![11](images/smilies/015.gif)
А мы еще забыли про выключатели ![073](images/smilies_more/073.gif)
Грязными руками включить свет в ванной, чтобы помыть руки, а потом чистыми его выключить ![8](images/smilies/003.gif)
а мы свет в ванной не выключаем ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Да Юль, мне тоже интересен секрет совмещения блинов и похудения??))) как тебе это удается?
так дюкановские блины небось
Юль, на самом деле датчик-это удобно....у нас стоит начиная с прихожей-открываешь дверь-включается свет, движения нет-свет выключается, и плюс еще нашла в этом- дочь просыпается ночью, встает в туалет, выходит в коридор-свет уже горит,а раньше начинала плакать и звать меня, и я в потемках ночью не шарюсь...
причем датчик поставили так, чтоб охватывал прихожую дверь, дверьи в комнату и кухню. А началось с экономии-с того, что свет в коридоре включали и не выключали
прикольно.а в туалете дчери кто включает?
не, в туалете не стоит ![7](images/smilies/046.gif)
иначе на горшке пришлось бы ёрзать........
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я-лелешна
че...прям мыться что ли???????????????????????????????????????????????? ???????7
Нееее...я все по поводу бани успокоиться не могу...прям серьезно париться и мыться с детьми????????????как там с ними справиться??? куда класть??? прям панику вы посеяли в моих мозгах...мы в свою родную то еще ни разу не ходили....
так у нас на 27 прививка назначена....на вечер правда...
Ира тебе уже все сказала - давай с нами - мы тебя всему научим.. гораздо сложнее идти с двумя - но и это я осилила)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kami
Даааааа, я почитала вас и осознала, что я хрюша ![1](images/smilies/033.gif) Яйца не мою, домашнюю одежду имею, но могу и не переодеться в нее, если нет настроения. Правда у меня в семье все приучены только юбки-брюки больше 1 дня носить, вся остальная одежда каждый день чистая берется. А еще у меня есть собакин и после прогулок я его не мою, максимум лапы вытираю в дождь, и он спит на стульях, пристраивается к Филу на коврик и т.д.
я с тобой. только вместо собаки - кошак.
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеndy
мало да.. а мы как-то после переворотов стали срыгивать постоянно
хлоркой ![5](images/smilies/001.gif) вовнутрь ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
вообще мне тоде оказалось, что шутка это
вспомнилось как медсестра пришла через пару недель что ли после родов и посмотров на просто наклонившуюся над ребенком старшую сказала, ты что, нельзя так близко, у тебя ж микробы
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
я разрезаю иногда
с огорода я б вообще не мыла. а вот бананы мою недавних пор... порассказывали страшилок, что от них травятся, тк их обрабатывают чем-то для хранения.
про колбасу ...вы мне америку открыли...я даже не задумывалась...
а вот про микроы на мелкого..
Мама тоже...чего АНдрей его на себя кладет потного..у него же кожица детская, всякие микробы там.
Я ей рассказала,что именно на муже реб лежал после родов практически мин через 5....и уже всем чем можно пропитался)))т.к. папа наш волновался в родах будь здоров))
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеndy
вспомнилось как медсестра пришла через пару недель что ли после родов и посмотров на просто наклонившуюся над ребенком старшую сказала, ты что, нельзя так близко, у тебя ж микробы ![002](images/smilies/002.gif)
я.
Ну я, кстати, Егора ограничиваю в попытках потереться носом об Катькин нос или руками за лицо потрогать. Его-то микробы не берут, но что он может притащить из школы - хз.
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)