Страница 3916 из 5758 « Первая 2916341638163866390639123913391439153916391739183919392039263966401644164916 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Смайли

на некоторых сайтах муз.школ видны все оценки, а где-то только общий балл, а где и просто пофамильные списки поступивших.

в некоторых школах пишут все оценки побально - слух, ритм и прочее, в некоторых - средний арифметический балл, в каких-то - не пишут вообще
    если прошли бы на скрипку - балл однозначно высокий

3. ответ для L.K. , на сообщение « В Ддт к хорошим педагогам ( а по слухам... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    В Ддт к хорошим педагогам ( а по слухам там их два) запись сильно заранее. Наша подружка в прошлом году не попала ни к кому вообще, желающих очень много. То есть, если соберетесь туда, то на запись надо приходить в первый же день.
    Спасибо, это ценная информация.
    Скажите, как вам общение с Анной Евгеньевной из вашей ссылки выше? Форма подачи информации на ее сайте несколько специфичен, много морализаторства, при этом ни слова о собственной квалификации.

4. ответ для Lindt , на сообщение « Спасибо, это ценная информация. ... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Скажите, как вам общение с Анной Евгеньевной из вашей ссылки выше? Форма подачи информации на ее сайте несколько специфичен, много морализаторства, при этом ни слова о собственной квалификации.
    Не забывайте, что в приморском еще есть школа им Гаврилина.
    И курсы подготовительные есть, и конкурс не такой безумный, и атмосфера чудесная.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что в приморском еще есть школа им Гаврилина.
    И курсы подготовительные есть, и конкурс не такой безумный, и атмосфера чудесная.
    Нашла. Для нас она не очень удобно расположена, но все равно спасибо за информацию. Нам до центра удобнее ехать, чем на Омскую.

6. ответ для Lindt , на сообщение « Спасибо, это ценная информация. ... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Отношения прекрасные! Дочка в любом состоянии туда готова идти, чего не скажешь о Сюрпризе. С занятий выходит всегда в приподнятом настроении. Дома занимается с удовольствием. Есть у нее навязчивые движения: так даже здесь на лицо улучшения после полугода занятий. Результат наш нам нравится, но мы не придирчивы и не музыканты. А. Е. закончила училище при консерватории, я так понимаю, занимается домашним обучением 25 лет. Конечно, это не музшкола, в конкурсах дети не участвуют. Но мы и не стремились, девочка у меня большая, нам надо было в наш плотный график эти занятия впихнуть.

Хранитель Аватар для Lioness

О невостребованных инструментах То ли немцы упанутые на всю голову,то ли я чего-то не понимаю Тут гобой - почитай, женский инструмент. Выяснилось, что дочка нашей классной,и её подружка тоже играют на габое и в восторге. Я видела только одного мужчину, и тот т педагог

8. ответ для L.K. , на сообщение « Отношения прекрасные! Дочка в любом... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Отношения прекрасные! Дочка в любом состоянии туда готова идти, чего не скажешь о Сюрпризе. С занятий выходит всегда в приподнятом настроении. Дома занимается с удовольствием. Есть у нее навязчивые движения: так даже здесь на лицо улучшения после полугода занятий. Результат наш нам нравится, но мы не придирчивы и не музыканты. А. Е. закончила училище при консерватории, я так понимаю, занимается домашним обучением 25 лет. Конечно, это не музшкола, в конкурсах дети не участвуют. Но мы и не стремились, девочка у меня большая, нам надо было в наш плотный график эти занятия впихнуть.
    Поправьте меня, если я не права, но при Консерватории нет училища. Школа есть, а училища музыкальные сами по себе - им. Мусоргского и им. Римского-Корсакова.

9. ответ для Lindt , на сообщение « Нашла. Для нас она не очень удобно... »

Нашла. Для нас она не очень удобно расположена, но все равно спасибо за информацию. Нам до центра удобнее ехать, чем на Омскую.
    Нам тоже (конец богатырского пр), но это стоит того.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lindt , на сообщение « Поправьте меня, если я не права, но при... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Поправьте меня, если я не права, но при Консерватории нет училища. Школа есть, а училища музыкальные сами по себе - им. Мусоргского и им. Римского-Корсакова.
    Я ошиблась. У нее в контакте написано СпбГК им. Римского-Корсакова.

Страница 3916 из 5758 « Первая 2916341638163866390639123913391439153916391739183919392039263966401644164916 Последняя »