|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
на некоторых сайтах муз.школ видны все оценки, а где-то только общий балл, а где и просто пофамильные списки поступивших.
-
Наш человек
в некоторых школах пишут все оценки побально - слух, ритм и прочее, в некоторых - средний арифметический балл, в каких-то - не пишут вообще
если прошли бы на скрипку - балл однозначно высокий
-
 Сообщение от L.K.
В Ддт к хорошим педагогам ( а по слухам там их два) запись сильно заранее. Наша подружка в прошлом году не попала ни к кому вообще, желающих очень много. То есть, если соберетесь туда, то на запись надо приходить в первый же день.
Спасибо, это ценная информация.
Скажите, как вам общение с Анной Евгеньевной из вашей ссылки выше? Форма подачи информации на ее сайте несколько специфичен, много морализаторства, при этом ни слова о собственной квалификации.
-
с Луны
 Сообщение от Lindt
Скажите, как вам общение с Анной Евгеньевной из вашей ссылки выше? Форма подачи информации на ее сайте несколько специфичен, много морализаторства, при этом ни слова о собственной квалификации.
Не забывайте, что в приморском еще есть школа им Гаврилина.
И курсы подготовительные есть, и конкурс не такой безумный, и атмосфера чудесная.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Не забывайте, что в приморском еще есть школа им Гаврилина.
И курсы подготовительные есть, и конкурс не такой безумный, и атмосфера чудесная.
Нашла. Для нас она не очень удобно расположена, но все равно спасибо за информацию. Нам до центра удобнее ехать, чем на Омскую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lindt
Отношения прекрасные! Дочка в любом состоянии туда готова идти, чего не скажешь о Сюрпризе. С занятий выходит всегда в приподнятом настроении. Дома занимается с удовольствием. Есть у нее навязчивые движения: так даже здесь на лицо улучшения после полугода занятий. Результат наш нам нравится, но мы не придирчивы и не музыканты. А. Е. закончила училище при консерватории, я так понимаю, занимается домашним обучением 25 лет. Конечно, это не музшкола, в конкурсах дети не участвуют. Но мы и не стремились, девочка у меня большая, нам надо было в наш плотный график эти занятия впихнуть.
-
Хранитель
О невостребованных инструментах То ли немцы упанутые на всю голову,то ли я чего-то не понимаю Тут гобой - почитай, женский инструмент. Выяснилось, что дочка нашей классной,и её подружка тоже играют на габое и в восторге. Я видела только одного мужчину, и тот т педагог
-
 Сообщение от L.K.
Отношения прекрасные! Дочка в любом состоянии туда готова идти, чего не скажешь о Сюрпризе. С занятий выходит всегда в приподнятом настроении. Дома занимается с удовольствием. Есть у нее навязчивые движения: так даже здесь на лицо улучшения после полугода занятий. Результат наш нам нравится, но мы не придирчивы и не музыканты. А. Е. закончила училище при консерватории, я так понимаю, занимается домашним обучением 25 лет. Конечно, это не музшкола, в конкурсах дети не участвуют. Но мы и не стремились, девочка у меня большая, нам надо было в наш плотный график эти занятия впихнуть.
Поправьте меня, если я не права, но при Консерватории нет училища. Школа есть, а училища музыкальные сами по себе - им. Мусоргского и им. Римского-Корсакова.
-
с Луны
 Сообщение от Lindt
Нашла. Для нас она не очень удобно расположена, но все равно спасибо за информацию. Нам до центра удобнее ехать, чем на Омскую.
Нам тоже (конец богатырского пр), но это стоит того.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Lindt
Поправьте меня, если я не права, но при Консерватории нет училища. Школа есть, а училища музыкальные сами по себе - им. Мусоргского и им. Римского-Корсакова.
Я ошиблась. У нее в контакте написано СпбГК им. Римского-Корсакова.