|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SUNNYSALE
Девочки, ничего не читала!
Я родила мальчика в 4-30.
3160
51 см
Все в порядке.
Поздравляю!!! Прекрасный вес и рост
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Девочка Варя 3770, 55 см ❤️
Всё хорошо, до связи
Лерочка, ураа!!!! Поздравляю с малышкой!!! ❤️❤️
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Доброе утро, девочки!
Спасибо всем вам за поздравления! [emoji3590][emoji3590][emoji3590]
Так приятно читать)
Я за вчера перевыполнила обязательную программу, правда, выбора у меня не было. В операционной и, соответственно, в реанимации, был переаншлаг. Меня, как стабильно себя чувствующую, перевели вечером на по. И сразу стало все можно (потому что нужно), вставать, не дожидаясь утра, ходить в туалет, сняли мочевой катетер и тд
Ползаю я кое-как, но думала, что будет ещё хуже. Так что я - молодец!
Жду сегодня свою девулю)) Надо бы прикладывать к груди, а то сутки уже пройдут, как мы раздельно.
Персонал очень милый, все помогали и помогают. Посмотрим сегодня на педиатров поподробнее))
Лера,ты умничка!
Только хотела у тебя спросить как тебе персонал БС)а то ощущение,что мы с Фоней в разных рд лежали)
Принесли уже дочку?взяла грудь?
Сообщение от SUNNYSALE
3160
51 см
Все в порядке.
Поздравляю!
Ждем отчетик,как сможешь)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Ааааа, жаркая ночь, жаркая!
Не, не муж старался [emoji23]....Леська [emoji72][emoji3061]
С 1ч. до 4 ч. 10 мин сна, 30 минут ора [emoji2962][emoji2962][emoji2962]....
Пришлось трубочку ставить, иначе невозможно. Мне в 6 ч. вставать в больницу тащиться [emoji21] ....да, девы, я еще там [emoji3061]
Ужас какой,может вам тоже кокон?)моя в коконе спит (тьфутьфутьфучтобнесглазить)
Тебя сегодня выпишут уже?
Поспишь в больнице.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Мега-элита
Сообщение от SUNNYSALE
3160
51 см
Все в порядке.
Поздравляю!!! Ура!!! 💐💐
-
Элита
Сообщение от tasena
Девочки, доброе утро)))
Назвали в итоге Мишей. Как я и хотела всегда)) он у нас долго был безымянный, только вот в среду определились))
Про рд: детские врачи в рд призваны довести женщину до психоза, это точно
Все же понимают, что сразу молока нет, лактация у всех по разному устанавливается, а дети то всегда есть хотят...
Наш голодал жутко. Мы сразу потеряли в весе больше 10 %, молока нет, молозива пипец как мало, ребёнок голодный. Бцж из за этого нам не сделали. Типа, кормите лучше, у вас вон молоко почти пришло. А Маша не сосет, он спит на груди и орёт, тк протоки тугие, молоко не льётся рекой, он не хочет рассасывать
У меня вообще бессонное все, по 12 часов на груди орущий от голода ребёнок
Выдали смесь на одни сутки, вес чуть набрали
Смесь отменили, типа вон, у вас молоко. А сын не ест. Тяжело
Мама помчала мне за молокоотсосом, купили пока ручной. Немного помог, я смогла расцедиться.
На следующей день та же беда. Грудь ребёнок берет плохо, либо спит на груди, либо орёт. Не ест толком
На следующий день снова большой минус
Ещё и пожелтел на фоне потери веса
А мне главное домой скорее, я дома все налажу, и смесь и гв и вес. Только отпустите.
Фиг
К 5м суткам ребёнок потерял более 500 гр
А врачи говорят одно, как заведенные. Кормите грудью, у вас есть молоко
Меня сцеживали вручную два врача в 4 руки. У одной из н з руки как у гиббона переростка. Я почти ревела белугой в голос, мечтая о смеси и проклиная это всеми врачами любимое гв.
Смесь сказали выдадут чуть чуть, по 20 мл, остальное сцеживайте. Сами или молокоотсос. Дали местный.
Ну ну, за час он мне выдал 5 мл.....
В итоге, к очередному кормлению все тоже, сцедить руками не могу, ручной молокоотсос не помогает, ребёнок не ест, соски размусолены в хлам (хоть и с накладками) на груди живого места нет. Иду просить смесь. Нет, вам не положено, у вас молока есть. Я не выдержала, разревелась, что они загоняют меня в угол от бессилия. Я не могу накормить ребёнка. Он теряет вес каждый день, домой нас не отпускают. И ничего сделать не могу
Закатила скандалы мужу и маме от безысходности, что они могут сами кормить ребёнка грудью, если им так хочется. А так все в сад
В итоге, мне выдали смесь. Сын спал и ел. Утром вчера +"200 гр. Нас выписывают!!!
Оказалось, что смесь нам выдали благодаря моему врачу, с кем рожала. Она настоял, чтоб над нами прекратили измываться...
В итоге дома, муж купил нормальный молокоотсос. Я вчера сцедила всего 50 мл. Те молока то почти и нет. Сын съел, ещё чуть повисел на груди. Вроде норм, поел. Но через час голодная истерика. Те молоко пока вообще не питательное. В итоге, мы на смешенном питании. Я сцеживаюсь за час до кормления. Даю грудь, сцеженное молоко (мало совсем) и смесь. Пока все довольны
Попробуем так, дальше видно будет))))
Но врачи в рд бесят нещадно)))
Хорошо, что вы дома. У врачей из зп за смесь чтоли вычитают???зачем так издеваться
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Девочки, доброе утро)))
Назвали в итоге Мишей. Как я и хотела всегда)) он у нас долго был безымянный, только вот в среду определились))
Все же понимают, что сразу молока нет, лактация у всех по разному устанавливается, а дети то всегда есть хотят...
Наш голодал жутко. Мы сразу потеряли в весе больше 10 %, молока нет, молозива пипец как мало, ребёнок голодный. Бцж из за этого нам не сделали. Типа, кормите лучше, у вас вон молоко почти пришло. А Маша не сосет, он спит на груди и орёт, тк протоки тугие, молоко не льётся рекой, он не хочет рассасывать
Мама помчала мне за молокоотсосом, купили пока ручной. Немного помог, я смогла расцедиться.
На следующей день та же беда. Грудь ребёнок берет плохо, либо спит на груди, либо орёт. Не ест толком
А мне главное домой скорее, я дома все налажу, и смесь и гв и вес. Только отпустите.
Фиг
Меня сцеживали вручную два врача в 4 руки. У одной из н з руки как у гиббона переростка. Я почти ревела белугой в голос, мечтая о смеси и проклиная это всеми врачами любимое гв.
Смесь сказали выдадут чуть чуть, по 20 мл, остальное сцеживайте. Сами или молокоотсос. Дали местный.
В итоге, к очередному кормлению все тоже, сцедить руками не могу, ручной молокоотсос не помогает, ребёнок не ест, соски размусолены в хлам (хоть и с накладками) на груди живого места нет. Иду просить смесь. Нет, вам не положено, у вас молока есть. Я не выдержала, разревелась, что они загоняют меня в угол от бессилия. Я не могу накормить ребёнка. Он теряет вес каждый день, домой нас не отпускают. И ничего сделать не могу
Закатила скандалы мужу и маме от безысходности, что они могут сами кормить ребёнка грудью, если им так хочется. А так все в сад
В итоге, мне выдали смесь. Сын спал и ел. Утром вчера +"200 гр. Нас выписывают!!!
Оказалось, что смесь нам выдали благодаря моему врачу, с кем рожала. Она настоял, чтоб над нами прекратили измываться...
В итоге дома, муж купил нормальный молокоотсос. Я вчера сцедила всего 50 мл. Те молока то почти и нет. Сын съел, ещё чуть повисел на груди. Вроде норм, поел. Но через час голодная истерика. Те молоко пока вообще не питательное. В итоге, мы на смешенном питании. Я сцеживаюсь за час до кормления. Даю грудь, сцеженное молоко (мало совсем) и смесь. Пока все довольны
Ого.мне прям пихали эту смесь.
Тань,молоко питательным становится вроде на 7 сутки и 50 мл это не мало,это нижняя граница нормы,котррую должен съесть ребенок+он высасывает лучше молокоотсоса.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Девочки, доброе утро)))
Фиг
Садист какие то, бедный малыш!
-
Старожил
Сообщение от Yogira
В течении дня тоже так, она тока плавно перекатывается иногда
У меня тоже плавно перекатывается, такими волнами, места мало уже.
Сообщение от ERPboss
Ладно, я тоже обойдусь без туфлей, в уличных на байке буду. Не факт, что меня вообще сфоткают в полный рост. Надо мужу нафоткать одежду, а то я ужасом вспоминаю мамины рассказы, что ей папа привозил в роддом на выписку из верхней одежды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Колготки заранее приготовь для платья, мой в первую выписку забыл колготки положить, на улице декабрь, бегал в магаз [emoji23]
Сообщение от SUNNYSALE
3160
51 см
Все в порядке.
Юлечка, поздравляю вас!!! Ура человеку!!!! [emoji3060][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji3059]
Ты в Семашко снова? Роды снова стремительные?
Сообщение от asemechka
Ааааа, жаркая ночь, жаркая!
Не, не муж старался [emoji23]....Леська [emoji72][emoji3061]
С 1ч. до 4 ч. 10 мин сна, 30 минут ора [emoji2962][emoji2962][emoji2962]....
Пришлось трубочку ставить, иначе невозможно. Мне в 6 ч. вставать в больницу тащиться [emoji21] ....да, девы, я еще там [emoji3061]
Бедный ребенок ( Бедная ты (
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
У меня тож изумрудное было на выписке)
Черные колготки и желтые тапки)))потому что в БС в тапках надо быть в выписной комнате)
Ира, спасибо тебе, друг. Ты никогда не догадаешься за что. [emoji849][emoji849][emoji849]
Мне даже на секунду не пришла мысль, что под платье нужны колготки [emoji23][emoji23][emoji23] пойду, положу сразу))) кажется я почти влипла в весёлую историю [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.