| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Про малюську:
Ротовирус под ?, орви, лезут все четвёрки разом. Повезло так повезло!
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Про малюську:
Ох, в любом случае @@ на скорейшую поправку! И пусть зубы быстрее вылезают беспроблемно!
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Степан молодец!
У нас вернулись два дневных сна.
Творог даю свой домашний, иногда сметану добавляю  У моих старших первые ветряночнные прыщи появились на теле
О, я думала только у нас так, тоже вернулся второй сон, при чем спать хочет через два часа после ночного, а потом долго может бодриться
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
О, я думала только у нас так, тоже вернулся второй сон, при чем спать хочет через два часа после ночного, а потом долго может бодриться
Во во! И у нас так))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Аналогично.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Ох, в любом случае @@ на скорейшую поправку! И пусть зубы быстрее вылезают беспроблемно!
Благодарю!
-
Хранитель
а мы наоборот перешли на 1 сон. у нас с мужем прям жизнь новыми красками заиграла. вчера в 21.30 все дети спали!!! кучу всего успеваем сделать и ложимся уже в 12! а мы год почти ложились почти в 2 часа..
на неделе у меня аврал был. в пн старшую на манту возила. во вт младшую на прививку. в ср старшую к врачу в кдц сегодня старшую на проверку манту и прививку в вс планируем крестить ребенка. надеюсь хоть выдохну на сл неделе, устала от забегов таких.но дети на удивление достойно все это вынесли
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Про малюську:
пусть скорее поправляется!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
пусть скорее поправляется!
Спасибо, Маша!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Про малюську:
Блин, я думала ротовирус всегда со рвотой, поправиться вам скорее, пусть уж лучше не он будет
Я-Лена, ко мне на «ты»