Страница 3915 из 5758 « Первая 2915341538153865390539113912391339143915391639173918391939253965401544154915 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lindt , на сообщение « Всем добрый день. Можно я к вам с... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Можно я к вам с вопросом. Есть девочка семи лет. Хотим обучаться музыке, для себя - для общего развития, без перспектив в виде музыкальной карьеры и пр. Живем в Приморском районе. Поступали в мае в две музыкальные школы - 33 и 37. Не прошли. В 37 поставили тройки по трем дисциплинам, в 33 3+за слух и память и 4- за ритм. Не взяли даже на платное. Вопрос : куда податься. Сейчас смотрю школы в соседних районах, донаборы, если и будут, то в конце августа. Какие еще варианты есть в Приморском районе? Нашла школу Лауда. Что еще есть, подскажите. .
    А частного преподавателя не хотите? Моя год отзанималась с большим удовольствием. Сейчас каникулы: ежедневно садится за инструмент. 2 раза в год преподаватель устраивает концерты своих учеников.
    Вот сайт http://notka.spb.ru
    Территориально на Испытателей, недалеко от Комендантского.

Мега-элита

Спасибо! Посмотрю обязательно.
    Школа для нас все же предпочтительнее с точки зрения системного подхода.

3. ответ для Lindt , на сообщение « Всем добрый день. Можно я к вам с... »

Всем добрый день. Можно я к вам с вопросом. Есть девочка семи лет. Хотим обучаться музыке, для себя - для общего развития, без перспектив в виде музыкальной карьеры и пр. Живем в Приморском районе. Поступали в мае в две музыкальные школы - 33 и 37. Не прошли. В 37 поставили тройки по трем дисциплинам, в 33 3+за слух и память и 4- за ритм. Не взяли даже на платное. Вопрос : куда податься. Сейчас смотрю школы в соседних районах, донаборы, если и будут, то в конце августа. Какие еще варианты есть в Приморском районе? Нашла школу Лауда. Что еще есть, подскажите. .
    с такими оценками,к сожалению, маловероятно попасть в музыкальную школу... если только на совсем невостребованный инструмент...
    или год заниматься с частным преподавателем и на будущий год пробоваться снова

4. ответ для Лягушечка , на сообщение « с такими оценками,к сожалению,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    с такими оценками,к сожалению, маловероятно попасть в музыкальную школу... если только на совсем невостребованный инструмент...
    Среди невостребованных масса отличных - прекрасных-удивительных.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Среди невостребованных масса отличных - прекрасных-удивительных.
    никто ж не спорит

6. ответ для Лягушечка , на сообщение « с такими оценками,к сожалению,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Именно на невостребованный и пойдем. Вопрос не в выборе инструмента.

7. ответ для Lindt , на сообщение « Всем добрый день. Можно я к вам с... »
    Наш человек Аватар для olgamart

ДДТ на Авиаконструкторов, там есть музыкальный отдел где очень неплохие педагоги. А оценки дело субъективное, моя вон на прослушивание вообще петь отказалась, если бы не бывший директор лицея, то и не взяли бы. Зато сейчас педагог по хору не нарадуется)
    Кстати, музыкальная карьера Валерия Гергиева началась с того, что в детстве его не приняли в музыкальную школу, поставив двойки по музыкальному ритму, памяти и слуху

8. ответ для Lindt , на сообщение « Именно на невостребованный и пойдем. ... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Именно на невостребованный и пойдем. Вопрос не в выборе инструмента.
    Попробуйте в конце августа подойти. Доп. набор будет.

9. ответ для olgamart , на сообщение « ДДТ на Авиаконструкторов, там есть... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    ДДТ на Авиаконструкторов, там есть музыкальный отдел где очень неплохие педагоги. А оценки дело субъективное, моя вон на прослушивание вообще петь отказалась, если бы не бывший директор лицея, то и не взяли бы. Зато сейчас педагог по хору не нарадуется)
    Кстати, музыкальная карьера Валерия Гергиева началась с того, что в детстве его не приняли в музыкальную школу, поставив двойки по музыкальному ритму, памяти и слуху
    В Ддт к хорошим педагогам ( а по слухам там их два) запись сильно заранее. Наша подружка в прошлом году не попала ни к кому вообще, желающих очень много. То есть, если соберетесь туда, то на запись надо приходить в первый же день.

А откуда родители узнают эти оценки? Тоже интересно было бы. На экзамене ничего не сказали, а на сайте потом только баллы были и места рейтинговые. Если баллы это оценки, то у нас явно 2+3. Но дочка поступила, куда заявились. По этим баллам и на скрипку прошла бы.

Страница 3915 из 5758 « Первая 2915341538153865390539113912391339143915391639173918391939253965401544154915 Последняя »