Сообщение от Малшык [SPOILER У меня что-то пусто под спойлером ((
Я Оля, лучше сразу на ты
Сообщение от eshkin_cat Спорить не буду, но считаю иначе. Может просто не сталкивались. Я, например, считаю допустим я-терьера намного более сложной
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
фестивальные
Сообщение от eshkin_cat У меня что-то пусто под спойлером (( убежали уже...
Сообщение от Малшык убежали уже... Котов то зачем так быстро убирать??????
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий... Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
кошки - это жидкость. быстро утекают
Сообщение от Малшык фестивальные Сообщение от Малшык убежали уже... Посмотрела в Гугле. Красивые кошки!
Мы никого не выбирали, обеих собак нам подарили, и Кошу мне падчерица подарила. Прекрасные животные получились. дуракам всегда везет )
Ну это одно и тоже Сииряки, скрещенные с сиамами, чтоб получить окрас таби-поинт и голубые глаза
точно?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки