|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Neuliba
Не знаю, как называется. Ходим к ортодонту Попову Сергею Александровичу. Считается одним из лучших в России. Не дёшево, конечно. Исправление Лизе перекрёстного прикуса обошлось в 27000. Сейчас аппарат для расширения верхней челюсти 9000. Мои брекеты на 8 нижних зубов около 60. Завтра снимает. Мне восьмерки чуть не вытолкнули нижнюю единицу. Вправил. 8 месяцев носила. Почитайте о нем. Очень рекомендую. Цены на сайте лучше не смотреть. У нас все дешевле вышло.
Да, вполне гуманные цены.
Спасибо большое, почитаю.
-
с Луны
Сообщение от Neuliba
Не знаю, как называется. Ходим к ортодонту Попову Сергею Александровичу. Считается одним из лучших в России. Не дёшево, конечно. Исправление Лизе перекрёстного прикуса обошлось в 27000. Сейчас аппарат для расширения верхней челюсти 9000. Мои брекеты на 8 нижних зубов около 60. Завтра снимает. Мне восьмерки чуть не вытолкнули нижнюю единицу. Вправил. 8 месяцев носила. Почитайте о нем. Очень рекомендую. Цены на сайте лучше не смотреть. У нас все дешевле вышло.
Да уж. На сайте цены не радуют. Спасибо, буду иметь ввиду.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
Видимо, это из-за того, что вышеуказанная сумма была выплачена в Клининграде.
Но , возможно, что есть и другие объяснения.
Дело было в муниципальной поликлинике, + не вчера, сейчас, наверное, дороже + возможно эта сумма покрывает только работу по изготовлению, поскольку первые две пластинки вообще были бесплатны. Критерии бесплатности не знаю, многим "соочередникам" делали платно.
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
я думаю, что под этим подразумеваются вот такие винтики, встроенные в пластик
Похоже, да, технически очень похоже, но то, что на зубы, оно белое и пошире, возможно, на проволочку напыление сделано, или пластиком обработано, чтобне бросалось в глаза, но похоже. Я в руках не держала, мне на другом ребёнке показали.
-
Ветеран
Сообщение от Lioness
Похоже, да, технически очень похоже, но то, что на зубы, оно белое и пошире, возможно, на проволочку напыление сделано, или пластиком обработано, чтобне бросалось в глаза, но похоже. Я в руках не держала, мне на другом ребёнке показали.
я с инета фото взяла. Я "забесплатно" и без напыления рада))
-
А у меня сын носил такой
Носил постоянно 6 месяцев, результат при использовании таких более радикальный, подкручивают винт только первые две недели. Передние зубы расходятся на полсантиметра, потом сами встают на место. Процедура немного болезненная, но стоит того)
-
Ветеран
о, вот такого точно не видела. Интересная конструкция.
Сейчас нас отсюда обладатели ровных зубов погонят)))
-
А вы если что в личку) просто в нашем случае, если бы не оно неизвестно как бы все было по музыкальной части
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
А у меня сын носил такой
Носил постоянно 6 месяцев, результат при использовании таких более радикальный, подкручивают винт только первые две недели. Передние зубы расходятся на полсантиметра, потом сами встают на место. Процедура немного болезненная, но стоит того)
Наш ортодонт пока не хочет этот метод, хотя о нем говорил.
-
Всем добрый день. Можно я к вам с вопросом. Есть девочка семи лет. Хотим обучаться музыке, для себя - для общего развития, без перспектив в виде музыкальной карьеры и пр. Живем в Приморском районе. Поступали в мае в две музыкальные школы - 33 и 37. Не прошли. В 37 поставили тройки по трем дисциплинам, в 33 3+за слух и память и 4- за ритм. Не взяли даже на платное. Вопрос : куда податься. Сейчас смотрю школы в соседних районах, донаборы, если и будут, то в конце августа. Какие еще варианты есть в Приморском районе? Нашла школу Лауда. Что еще есть, подскажите. .