Страница 3913 из 4072 « Первая 29133413381338633903390939103911391239133914391539163917392339634013 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Amicus , на сообщение « Кать, а как ты пониммаешь, что ребенку... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Кать, а как ты пониммаешь, что ребенку уже мало молока?
    Или это у тебя мало молока?

Я вот не пойму, что с Дашкой... По ночам стала просыпаться каждые два часа... Хотя раньше очень хорошо спала. Первый долгий ночной сон был по 4/5 часов!!!
    Может, ей тоже уже недостаточно одного моего молока...
    Вооооооот, у меня также!!!! Неделю где-то, тоже подумываю, что не сытно ребенку... и днём стал чаще кушать...
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Ой, Марин, у нас такой же!!! Сегодня переехали,Сашка крутится на пузе и рассматривает животных, пальчиком из колупает

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Ой, Марин, у нас такой же!!! Сегодня переехали,Сашка крутится на пузе и рассматривает животных, пальчиком из колупает
    классный коврик. Тоже из закупки?
    Олька вообще любит пальчиками скрести по чему-то, по простынке, по пеленке, и по коврику скоблит, а тут звук такой, яркий, прислушивается, смешно так
    Марина

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

А про не сытно, я тоже подумываю, купила кашу кукурузную хайнц, завтра с педиатром обсудим

5. ответ для Justička , на сообщение « У меня дочка до 5 месяцев была просто... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    У меня дочка до 5 месяцев была просто идеальным ребенком - в 21 засыпала сама, в 2 и 6-7 просыпалась на дозаправку, спала до 8-9. А потом у нее полезли зубы. И сначала она стала часто просыпаться ночью, а потом вообще почти всю ночь спать с сисей в зубах. Ну и так продолжалась пока мы не свернули ГВ. Я конечно никого не хочу пугать, понимаю то все дети разные, но среди моих знакомых, все дети на ГВ плохо спят ночью.
    Олллляяяяя!!!!!! Нееееет!!! Только не это
    Вот и у нас похожая картина: с появлением зубиков, ребенка как подменили, то есть ночью она конечно спит, но надо чтобы прямо под носом была моя грудь
    В кроватке может часик два поспать...
    А до скольки ты Юстину кормила?
    Настя

6. ответ для reprendre , на сообщение « А про не сытно, я тоже подумываю,... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    У меня дочка до 5 месяцев была просто идеальным ребенком - в 21 засыпала сама, в 2 и 6-7 просыпалась на дозаправку, спала до 8-9. А потом у нее полезли зубы. И сначала она стала часто просыпаться ночью, а потом вообще почти всю ночь спать с сисей в зубах. Ну и так продолжалась пока мы не свернули ГВ. Я конечно никого не хочу пугать, понимаю то все дети разные, но среди моих знакомых, все дети на ГВ плохо спят ночью.
    У нас тоже пока кормила по 4-5 раз за ночь просыпался.
    Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    мы плохо спим ночью,хорошо-это два раза за ночь поесть,а плохо-это первый сон 3 часа и дальше через час-полтора..и не то,чтобы поесть,подержать сисю надо во рту,пару минут,соснуть и отвалиться...я грешу,иногда палец даю..и прокатывает
    Про палец - отличная идея!
    Юля-креативщица))))
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, вместо прогулки сижу и пишу отзыв на урок иностранного. Оцените, плиз
    "Урок интересный, насыщенный, задействованы разные способы подачи информации - визуальный, слуховой, кинестетический. Ребята были активны, заинтересованны и увлечены."
    Больше ничего не смогла придумать
    Для женщины, кормящей грудью - эта сложная фраза - верх ораторского искусства!
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    классный коврик. Тоже из закупки?
    Олька вообще любит пальчиками скрести по чему-то, по простынке, по пеленке, и по коврику скоблит, а тут звук такой, яркий, прислушивается, смешно так
    Мы тоже скребемся и кайфуем)))
    ХАрошая Оленька!
    А про не сытно, я тоже подумываю, купила кашу кукурузную хайнц, завтра с педиатром обсудим
    Читаю: кашу из кукурузных яиц. Даже не удивилась почему-то. Дошло минут через пять, что у кукурузы яиц не бывает.

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Надя, я по этой Грир занималась - мне до безраницы оказалось.
    Но я не показатель, конечно, у меня тело с трудом и неохотно меняется в лучшую сторону

8. ответ для IrinaШ , на сообщение « Еще есть местечко.. )) Заходи. Надо... »
    Мега-элита Аватар для Asssenka

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Еще есть местечко.. )) Заходи. Надо только с днем определиться.

Идут точно:
    Юля мандаринка, Настя, Лена shelvick хотела приехать, Notazhko, KatinkaV рядом живет, тоже придет, надеюсь. Кто еще? Кто-то хотел.

Люба приедешь?
    я бы присоединилась, если можно

9. ответ для Asssenka , на сообщение « я бы присоединилась, если можно :008: »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    мы плохо спим ночью,хорошо-это два раза за ночь поесть,а плохо-это первый сон 3 часа и дальше через час-полтора..и не то,чтобы поесть,подержать сисю надо во рту,пару минут,соснуть и отвалиться...я грешу,иногда палец даю..и прокатывает
    О хорошая идея с пальцем :-))) надо попытаться своего обмануть так раз соску не хочет.
    Я забыла Тася сосет соску???
    Я поняла, что мой даже не умеет ее сосать. Ну как можно так сосать, что потом пол физиономии в слюнях. Как он так делает, не понимаю.
    Про коврики из закупки, яочень довольна, олька переехала на пол, коврик - лучше чем одеяло, не сбивается и кошка на нем вгостях, а не дома, как на одеяле
    Ольчик даже началась на ручках подниматься
    Хотя не такое уж и достижение, старшая в этом возрасте уже так делала, оно и понятно, она больше времени проводила в тренировка, в то время как олька на ручках только тусит, какие уж тут навыки двигательные?
    На ночь коврик ставим к стенке за кроватку
    Молодцы какие!!!

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Олллляяяяя!!!!!! Нееееет!!! Только не это
    Вот и у нас похожая картина: с появлением зубиков, ребенка как подменили, то есть ночью она конечно спит, но надо чтобы прямо под носом была моя грудь
    В кроватке может часик два поспать...
    А до скольки ты Юстину кормила?
    :-)))) я раньше тоже уже готова была ребенка к неврологу вести. А потом привыкла. Ребенок спит со мной и сколько он раз за ночь просыпается я уже не замечаю

10. ответ для melpo10 , на сообщение « я у тебя спрашивала что-то важное на... »

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    я у тебя спрашивала что-то важное на тот момент, уже забылf что....а вроде по поводу чехла для телефона и прикорма, я там alisa_poputnikova
    Добавила

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

Страница 3913 из 4072 « Первая 29133413381338633903390939103911391239133914391539163917392339634013 Последняя »