| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Юля, я всё по инструкции сделала. Решила, что оплачивать сама ничего не буду. От страховой потом фиг что получишь, да и не на столько серьёзная травма.
Полиш, ты права, Тенерифе потрясающий. Мы уже были в Ла Оротаве, ездили к скелету кита, брали одну обзорку по Тейде и Маске. Потом в Маску вернулись и прошли по ущелью до океана. Ездили в Лоропарк, гуляли по Санта Крузу и Пуэрто Крузу. Кормили лемуров и ездили в рыбацкую деревушку. Плавали на яхте к китам, и я там даже окунулась, держась за яхту. Сегодня должны были подняться к кратеру Тейде, но фуникулер не работал- ветер 90 км/ч и минус 5.
В общем, отрываемся.волны довольно сильные, но мы сейчас около Лос Гигантес, тут всегда волны. Муж в них кувыркается, довольный как слон!
Ой, Сашуль, ничего себе ты умудрилась! Надеюсь, всё у тебя быстро срастётся! А пока наслаждайся отпуском! Думаю, там и без купания хорошо!
Мы в Португалии тоже обращались в страховую после неудачного сёрфинга, тоже просили, чтобы нам нашли такую больницу, где они сами платят, а не где ты сначала сам оплачиваешь, а потом получаешь деньги после приезда. Правда пришлось всё равно самим 20 евро заплатить за что-то в больнице, но потом вернули и их в России!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
А мы в свадебное собрались в Австрию, а потом либо в Италию, либо в Чехию еще на пару дней. Что-то мне не решить, но наверное в Прагу. А в Италию я хочу не на несколько дней, а на пару недель
Катя))))))
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от A1ex
Девочки, может создать темку/написать в первый пост ссылки на отчеты?) А то кто-то пишет, а мы даже не замечаем, что уже есть отчет..
Идея хорошая, удобно будет мониторить одну тему, потому что чисто физически не всегда получается быть в курсе, но зато когда узнаешь, столько восторга и впечатлений получаешь от прочтения всей этой красоты!!!))) хотя, можно просто открыть список тем и там посерфить, но опять таки время.
Спасибо всем, кто дублирует ссылочки на отчетики сюда))))
Леночка
Одна фамилия на двоих с 9.10.2013 
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Дааа, про отчетики согласна. Я если честно перестала в свадебную тему заходить, только в наш топ. И если кто-то тут обмолвится, что написал, я через его профиль иду смотрю) Поэтому наверное, что-то и мимо проходит.
Наташа, фотки есть со свадьбы? Мне до жути интересно посмотреть на свадьбу в Кировске) Где фотались? Горы на фотах будут?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Привет!
Я сегодня первый день на работе, эээхххх отдыхать хорошо 
Читала в отпуске перед сном ваши отчеты .... и когда меня окрикивал муж, я даже злилась  что он вырывал меня из "ваших свадеб", и заявил как- то вечером "Либо я, либо ЛВ"  (все это конечно происходило в шуточной форме), но ваши отчеты читать одно удовольствие... подумываю тоже поделиться своими впечатлениями ...
Очень хочется фотки посмотреть!)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, привет!
Дааа, про отчетики согласна. Я если честно перестала в свадебную тему заходить, только в наш топ. И если кто-то тут обмолвится, что написал, я через его профиль иду смотрю) Поэтому наверное, что-то и мимо проходит.
Наташа, фотки есть со свадьбы? Мне до жути интересно посмотреть на свадьбу в Кировске) Где фотались? Горы на фотах будут? 
 Сообщение от Daphne
Очень хочется фотки посмотреть!)
есть штучка, но рабочий вариант, а так есессно есть и будут ))) как только получу, сразу вам, кошечки 
а пока, вот
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от AstiCanti
есть штучка, но рабочий вариант, а так есессно есть и будут ))) как только получу, сразу вам, кошечки 
а пока, вот
Ох... Вот это вид!!!! Просто абалдеть!!! ! Молодые очень красивые)))
Уверенна фотографии просто шикарные получатся!))))
Леночка
Одна фамилия на двоих с 9.10.2013 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
а пока, вот
отвал бошки! Как красиво!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
есть штучка, но рабочий вариант, а так есессно есть и будут )))
а пока, вот
невероятно