Страница 3913 из 6255 « Первая 2913341338133863390339093910391139123913391439153916391739233963401344134913 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Фуфелька , на сообщение « Юля, я всё по инструкции сделала.... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Юля, я всё по инструкции сделала. Решила, что оплачивать сама ничего не буду. От страховой потом фиг что получишь, да и не на столько серьёзная травма.
    Полиш, ты права, Тенерифе потрясающий. Мы уже были в Ла Оротаве, ездили к скелету кита, брали одну обзорку по Тейде и Маске. Потом в Маску вернулись и прошли по ущелью до океана. Ездили в Лоропарк, гуляли по Санта Крузу и Пуэрто Крузу. Кормили лемуров и ездили в рыбацкую деревушку. Плавали на яхте к китам, и я там даже окунулась, держась за яхту. Сегодня должны были подняться к кратеру Тейде, но фуникулер не работал- ветер 90 км/ч и минус 5.
    В общем, отрываемся.волны довольно сильные, но мы сейчас около Лос Гигантес, тут всегда волны. Муж в них кувыркается, довольный как слон!
    Ой, Сашуль, ничего себе ты умудрилась! Надеюсь, всё у тебя быстро срастётся! А пока наслаждайся отпуском! Думаю, там и без купания хорошо!

Мы в Португалии тоже обращались в страховую после неудачного сёрфинга, тоже просили, чтобы нам нашли такую больницу, где они сами платят, а не где ты сначала сам оплачиваешь, а потом получаешь деньги после приезда. Правда пришлось всё равно самим 20 евро заплатить за что-то в больнице, но потом вернули и их в России!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А мы в свадебное собрались в Австрию, а потом либо в Италию, либо в Чехию еще на пару дней. Что-то мне не решить, но наверное в Прагу. А в Италию я хочу не на несколько дней, а на пару недель

Катя))))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Привет!

Я сегодня первый день на работе, эээхххх отдыхать хорошо
    Читала в отпуске перед сном ваши отчеты .... и когда меня окрикивал муж, я даже злилась что он вырывал меня из "ваших свадеб", и заявил как- то вечером "Либо я, либо ЛВ" (все это конечно происходило в шуточной форме), но ваши отчеты читать одно удовольствие... подумываю тоже поделиться своими впечатлениями ...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Вкуснюшка

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девочки, может создать темку/написать в первый пост ссылки на отчеты?) А то кто-то пишет, а мы даже не замечаем, что уже есть отчет..
    Идея хорошая, удобно будет мониторить одну тему, потому что чисто физически не всегда получается быть в курсе, но зато когда узнаешь, столько восторга и впечатлений получаешь от прочтения всей этой красоты!!!))) хотя, можно просто открыть список тем и там посерфить, но опять таки время.
    Спасибо всем, кто дублирует ссылочки на отчетики сюда))))
    Леночка

Одна фамилия на двоих с 9.10.2013

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, привет!
    Дааа, про отчетики согласна. Я если честно перестала в свадебную тему заходить, только в наш топ. И если кто-то тут обмолвится, что написал, я через его профиль иду смотрю) Поэтому наверное, что-то и мимо проходит.
    Наташа, фотки есть со свадьбы? Мне до жути интересно посмотреть на свадьбу в Кировске) Где фотались? Горы на фотах будут?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « Привет! Я сегодня первый день на... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Привет!

Я сегодня первый день на работе, эээхххх отдыхать хорошо
    Читала в отпуске перед сном ваши отчеты .... и когда меня окрикивал муж, я даже злилась что он вырывал меня из "ваших свадеб", и заявил как- то вечером "Либо я, либо ЛВ" (все это конечно происходило в шуточной форме), но ваши отчеты читать одно удовольствие... подумываю тоже поделиться своими впечатлениями ...
    Очень хочется фотки посмотреть!)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Daphne , на сообщение « Очень хочется фотки посмотреть!) »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Дааа, про отчетики согласна. Я если честно перестала в свадебную тему заходить, только в наш топ. И если кто-то тут обмолвится, что написал, я через его профиль иду смотрю) Поэтому наверное, что-то и мимо проходит.
    Наташа, фотки есть со свадьбы? Мне до жути интересно посмотреть на свадьбу в Кировске) Где фотались? Горы на фотах будут?
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Очень хочется фотки посмотреть!)
    есть штучка, но рабочий вариант, а так есессно есть и будут ))) как только получу, сразу вам, кошечки
    а пока, вот
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Вкуснюшка

есть штучка, но рабочий вариант, а так есессно есть и будут ))) как только получу, сразу вам, кошечки
    а пока, вот
    Ох... Вот это вид!!!! Просто абалдеть!!!! Молодые очень красивые)))
    Уверенна фотографии просто шикарные получатся!))))
    Леночка

Одна фамилия на двоих с 9.10.2013

Мега-элита Аватар для Arsta

а пока, вот
    отвал бошки! Как красиво!!!!
    я Ириша

Наш человек Аватар для pro100Mariya

есть штучка, но рабочий вариант, а так есессно есть и будут )))
    а пока, вот
    невероятно

Страница 3913 из 6255 « Первая 2913341338133863390339093910391139123913391439153916391739233963401344134913 Последняя »