Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3913 из 7552 « Первая 2913341338133863390339093910391139123913391439153916391739233963401344134913 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « ок = ))))))))))) А Инна едет?... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, после обеда успевала только читать и записывать на что ответить

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    все с ре, мне даже как-то стыдно = ))) По количеству человек в салоне не попадаем.
    Надя и Инна + 2 ребенка - уже 4)))
    Тогда я сама доеду. Хорошо? Если кто-то вдруг не поедет - тогда с радостью встречусь с тобой на машине до ресторана.
    А у какого метро?
    А тебе откуда удобнее ехать, ну, чтоб еще припарковаться - забрать?
    Думаю, Адмиралтейская - слишком много машин?

Я еду по голубой ветке с Московской. Надя все хорошо по идее также едет.
    Может на Техноложке встретиться - если ты тоже с юга едешь? + пересадочная станция - вроде удобно = ) И припарковаться можно на той же Бронницкой вроде без проблем)

Хозяин - барин = ))
    Давай, выдвини свои требования
    Лора, мы с Надей уже договорились на 13.55 на Академической, она сиреневая ветка

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    да, с нашейона мне написала на ст.м. Адмиралтейская в 13.55
    ок = )))))))))))
    А Инна едет?
    Девочки, Наташа, Надя, бросьте мне с согласия своего телефончик в личку, я вам в ответ свой. если вдруг не разгляжу Надю или не пойму в какую машину идти= )))))
    Телефон сейчас напишу
    Инна, ты откуда едешь? Может, если всем удобно на Техноложке, там встретиться? Я что-то не учла пересадок А мне все равно где вас забирать всех вместе

2. ответ для Amuras , на сообщение « Ой= ) прикольно) »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что они будут с нетерпением ждать нас снова.
    А если прохладно? Ну хоть у тебя трусы полосатые есть?

спецом пошла порылась......нету у меня трусов полосатых, но есть лиф в горох))))))

Ой= ) прикольно)
    неа, Лор, это не прикольно, я так жалею, что стока лет жизни отдала учёбе, а потом профессии, которую терпеть не могу, такая это скукота((((((
    когда пришла в стоматологию, поняла, что работа с людьми мне больше нра, мой босс, наш главный доктор, всё пытается меня принудить вести бухгалтерию, но я пока успешно съезжаю.........., но чую при скором открытии второй клиники придётся мне этим заниматься(((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девочки,вот что мне отвтеил гематолог на русмедсерве:
    У каждой 3-4 женщины первая беременность замирает на сроке до 10 недель, затем они нормально донашивают послед. беременности, в связи с етим диагностика замирания не нужна, Вам сделали ненужный анализ - он ничего не показывает и тем более не указывает на риск невынашивания. Спасибо что поддержали финансово отечественного производителя - местную лабораторию.
    Я не понимаю, какой то странной тактики они придерживаются..Ничего не лечить... Не проверять... а по анализам написано что у меня тромбоцитопатия, гипофибринолиз, повышенный уровень продукции АПФ, гипертензия! это как минимум... конечно,я соверешнно в этом не понимаю ничего и в инете практически нет инфы..но я в растерянности..
    Ир, они все на Европу кивают. (если бы у нас у большей половины девочек топа ничего не проверили после 1 ЗБ, то , к большому сожалению последующие тоже были бы под большой угрозой. Лучше знать где соломку подстелить, а не ждать 2-3 ЗБ и после этого только искать причину.)

Напиши конкретно-какие именно анализы ты сдала и какие значения получила (с нормами желательно) а мы уж покумекаем.
    Например тромбоцитопатия у меня тоже была и ничего мне гематологи по её поводу ужасного не сказали. Не вешай свой очаровательный носик.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Amuras , на сообщение « Я, как человек у которого привычное... »

Я, как человек у которого привычное невынашивание, сужу так:мне никто этот год, который я потратила на восстановление после первой неудачи и восстановление от второй неудачи, никто, ни рмс в том числе - не вернет. Я за такие анализы ,есть возможность и подготовиться до б. И адекватно реагировать уже во время б
    + много, мне время и нервы дороже, и здоровье

Наш человек

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Телефон сейчас напишу
    Инна, ты откуда едешь? Может, если всем удобно на Техноложке, там встретиться? Я что-то не учла пересадок А мне все равно где вас забирать всех вместе
    ты думаешь мы ВСЕ поместимся? трое взрослых и двое деток?
    если что мы с сыном можем и пешочком догулять

6. ответ для Orvokki , на сообщение « При планировании беременности: -... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    При планировании беременности:

- прегравидарная оценка уровня ГОМОЦИСТЕИНА и показателей свертывающей системы (исключение болезни Виллебранда и других патологических состояний гемостаза); динамический контроль уровня гомоцистеина в течение гестации (желательно 1 раз в месяц); при выявлении повышенного уровня гомоцистеина-коррекция большими дозами фолиевой кислоты (в зависимости от уровня гомоцистеина), вит В6 и В12;
    - профилактический прием фолиевой кислоты за три месяца до предполагаемого зачатия (обоим партнерам) и весь первый триместр (пациентке);
    - анализ крови на АФА с целью исключения АФЛС;
    - консультация гематолога с результатами анализов и генетического тестирования по показаниям;
    - обязательно проведение скрининговых УЗИ в общепринятые сроки для исключения патологии развития нервной системы плода;
    - контроль состояния вен органов малого таза и нижних конечностей (допплерография, консультация флеболога), ношение профилактического или лечебно-профилактического компрессионного трикотажа в течение беременности и до месяца после родов;
    - данный генотип предрасположен к развитию тяжелых форм гестоза;
    - профилактика гиподинамии; исключение непрерывного сидения более 45 минут и стояния более 30 минут; со второго триместра не показан сон на спине (профилактика венозного застоя в ногах), регулярные занятия спортом (аква-мама, йога или пилатес для беременных, пешие прогулки);
    -учитывая наличие высокого риска тромботической патологии, полиморфизмов генов сосудистого тонуса начать с ранней профилактики гестоза, ГБ и ССЗ.
    - обязательная профилактика тромбоэмболических осложнений в ранний послеродовый период (не менее 6 недель) .
    Ира, это все в результатах генетики написано, все эти рекомендации? Это ж круто, что так подробно

7. ответ для ylchik , на сообщение « :)):)):)) спецом пошла... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Лора, мы с Надей уже договорились на 13.55 на Академической, она сиреневая ветка

Наташ, а чего это вас на Академку понесло???????да еще и в два???????

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для ylchik , на сообщение « Наташ, а чего это вас на Академку... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Наташ, а чего это вас на Академку понесло???????да еще и в два???????
    говорят оттуда ближе

Космонавт Аватар для assol

Девочки, а как вы думаете, мы друг друга узнаем?

10. ответ для ylchik , на сообщение « ага;) я:008: »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Катя, спасибо за идею!

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Тем у кого все есть, точнее тем кто сам может все купить дарят впечатления! Я видела как дарят тропических бабочек. Штук 30 как по цене. Во-первых неожиданно, красиво, фотографий много остается, ну и бабочки всю свадьбу среди гостей летают, очень трогательно и романтично.
    спасибки! Бум думать
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ага

я
    О! А я думала ты в стоматологии Одно другому не мешает

Значит мне тебе на встрече надо будет пару вопросиков задать

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 3913 из 7552 « Первая 2913341338133863390339093910391139123913391439153916391739233963401344134913 Последняя »