|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Девочки, после обеда успевала только читать и записывать на что ответить 
 Сообщение от Amuras
все с ре, мне даже как-то стыдно = ))) По количеству человек в салоне не попадаем.
Надя и Инна + 2 ребенка - уже 4)))
Тогда я сама доеду. Хорошо? Если кто-то вдруг не поедет - тогда с радостью встречусь с тобой на машине до ресторана.
А у какого метро?
А тебе откуда удобнее ехать, ну, чтоб еще припарковаться - забрать?
Думаю, Адмиралтейская - слишком много машин?
Я еду по голубой ветке с Московской. Надя все хорошо по идее также едет.
Может на Техноложке встретиться - если ты тоже с юга едешь? + пересадочная станция - вроде удобно = ) И припарковаться можно на той же Бронницкой вроде без проблем)
Хозяин - барин = ))
Давай, выдвини свои требования 
Лора, мы с Надей уже договорились на 13.55 на Академической, она сиреневая ветка
 Сообщение от все хорошо
да, с нашей  она мне написала на ст.м. Адмиралтейская в 13.55 
 Сообщение от Amuras
ок = )))))))))))
А Инна едет?
Девочки, Наташа, Надя, бросьте мне с согласия своего телефончик в личку, я вам в ответ свой. если вдруг не разгляжу Надю или не пойму в какую машину идти= ))))) 
Телефон сейчас напишу 
Инна, ты откуда едешь? Может, если всем удобно на Техноложке, там встретиться? Я что-то не учла пересадок А мне все равно где вас забирать всех вместе
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я тоже думаю, что они будут с нетерпением ждать нас снова.
А если прохладно? Ну хоть у тебя трусы полосатые есть?

спецом пошла порылась......нету у меня трусов полосатых, но есть лиф в горох))))))
 Сообщение от Amuras
Ой= ) прикольно)
неа, Лор, это не прикольно, я так жалею, что стока лет жизни отдала учёбе, а потом профессии, которую терпеть не могу, такая это скукота((((((
когда пришла в стоматологию, поняла, что работа с людьми мне больше нра, мой босс, наш главный доктор, всё пытается меня принудить вести бухгалтерию, но я пока успешно съезжаю.........., но чую при скором открытии второй клиники придётся мне этим заниматься(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от Moritz
Девочки,вот что мне отвтеил гематолог на русмедсерве:
У каждой 3-4 женщины первая беременность замирает на сроке до 10 недель, затем они нормально донашивают послед. беременности, в связи с етим диагностика замирания не нужна, Вам сделали ненужный анализ - он ничего не показывает и тем более не указывает на риск невынашивания. Спасибо что поддержали финансово отечественного производителя - местную лабораторию.
Я не понимаю, какой то странной тактики они придерживаются..Ничего не лечить... Не проверять... а по анализам написано что у меня тромбоцитопатия, гипофибринолиз, повышенный уровень продукции АПФ, гипертензия! это как минимум... конечно,я соверешнно в этом не понимаю ничего и в инете практически нет инфы..но я в растерянности..
Ир, они все на Европу кивают. (если бы у нас у большей половины девочек топа ничего не проверили после 1 ЗБ, то , к большому сожалению последующие тоже были бы под большой угрозой. Лучше знать где соломку подстелить, а не ждать 2-3 ЗБ и после этого только искать причину.)
Напиши конкретно-какие именно анализы ты сдала и какие значения получила (с нормами желательно) а мы уж покумекаем.
Например тромбоцитопатия у меня тоже была и ничего мне гематологи по её поводу ужасного не сказали. Не вешай свой очаровательный носик. 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
с орбиты
 Сообщение от Amuras
Я, как человек у которого привычное невынашивание, сужу так:мне никто этот год, который я потратила на восстановление после первой неудачи и восстановление от второй неудачи, никто, ни рмс в том числе - не вернет. Я за такие анализы ,есть возможность и подготовиться до б. И адекватно реагировать уже во время б
+ много, мне время и нервы дороже, и здоровье
-
 Сообщение от Natalya81
Телефон сейчас напишу 
Инна, ты откуда едешь? Может, если всем удобно на Техноложке, там встретиться? Я что-то не учла пересадок  А мне все равно где вас забирать всех вместе 
ты думаешь мы ВСЕ поместимся? трое взрослых и двое деток?
если что мы с сыном можем и пешочком догулять
-
с орбиты
 Сообщение от Moritz
При планировании беременности:
- прегравидарная оценка уровня ГОМОЦИСТЕИНА и показателей свертывающей системы (исключение болезни Виллебранда и других патологических состояний гемостаза); динамический контроль уровня гомоцистеина в течение гестации (желательно 1 раз в месяц); при выявлении повышенного уровня гомоцистеина-коррекция большими дозами фолиевой кислоты (в зависимости от уровня гомоцистеина), вит В6 и В12;
- профилактический прием фолиевой кислоты за три месяца до предполагаемого зачатия (обоим партнерам) и весь первый триместр (пациентке);
- анализ крови на АФА с целью исключения АФЛС;
- консультация гематолога с результатами анализов и генетического тестирования по показаниям;
- обязательно проведение скрининговых УЗИ в общепринятые сроки для исключения патологии развития нервной системы плода;
- контроль состояния вен органов малого таза и нижних конечностей (допплерография, консультация флеболога), ношение профилактического или лечебно-профилактического компрессионного трикотажа в течение беременности и до месяца после родов;
- данный генотип предрасположен к развитию тяжелых форм гестоза;
- профилактика гиподинамии; исключение непрерывного сидения более 45 минут и стояния более 30 минут; со второго триместра не показан сон на спине (профилактика венозного застоя в ногах), регулярные занятия спортом (аква-мама, йога или пилатес для беременных, пешие прогулки);
-учитывая наличие высокого риска тромботической патологии, полиморфизмов генов сосудистого тонуса начать с ранней профилактики гестоза, ГБ и ССЗ.
- обязательная профилактика тромбоэмболических осложнений в ранний послеродовый период (не менее 6 недель) .
Ира, это все в результатах генетики написано, все эти рекомендации? Это ж круто, что так подробно
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
 Сообщение от ylchik
Наташ, а чего это вас на Академку понесло???????да еще и в два??????? 
говорят оттуда ближе
-
Космонавт
Девочки, а как вы думаете, мы друг друга узнаем?
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)