|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Schrodinger
Настя, процитирую Богачеву "Люди, которые работают за эти небольшие деньги, – это огромное счастье для куль уры"
Ничего, скоро все кто что-то может поедут и работать, и учиться, в какие-то другие края. А что людям остается?
А потом мы будем долго и мучительно выстраивать то, что развалилось, придумывать велосипед. И так уж местами ...печально... значит будет еще хуже. Надо будет заводить топ - где учиться музыке за границей. Похоже, это не за горами.
-
Наш человек
Не, давайте, не в этом топе. Здесь родители тусуются детей-музыкантов. А им нужно верить в хорошее
-
Ну с МШ у нас как раз все неплохо.
Если никуда дальше не планировать.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ну с МШ у нас как раз все неплохо.
Если никуда дальше не планировать.
Так к поступлению в консерваторию тоже уже все будет лучше. Поверьте, что было жуткое время в школах. Сейчас эти дети в училищах-консерватории. Ну, соответственно, заняться преподавателям нечем-учить некого, администрация тоже страдает от нехватки деятельности обычной для вуа. Отсюда проблемы. Лет 10 и все устаканится))
-
Сообщение от Schrodinger
Так к поступлению в консерваторию тоже уже все будет лучше. Поверьте, что было жуткое время в школах. Сейчас эти дети в училищах-консерватории. Ну, соответственно, заняться преподавателям нечем-учить некого, администрация тоже страдает от нехватки деятельности обычной для вуа. Отсюда проблемы. Лет 10 и все устаканится))
Возможно, я заблуждаюсь, но сейчас уже, как мне кажется, приближается момент, когда учиться будет уже особо не у кого.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Возможно, я заблуждаюсь, но сейчас уже, как мне кажется, приближается момент, когда учиться будет уже особо не у кого.
Близко, конечно, но еще пока есть люди, которые могут научить. В любом случае, есть великая сила ЛВ
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
Настя, процитирую Богачеву "Люди, которые работают за эти небольшие деньги, – это огромное счастье для куль уры"
А если их лишить здания или распустить, то счастье будет еще большее.
Как такое возможно? С каждым новым ректором консерватория все больше превращалась в богадельню. А мне удалось поучиться при всех. Начинала я с Чернушенко
Я тоже с Чернушенко начинала и с ним, вроде, закончила. Остальные были как мои работодатели.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от Schrodinger
Близко, конечно, но еще пока есть люди, которые могут научить. В любом случае, есть великая сила ЛВ
Ну, будем оптимистами по мере возможностей.
-
Наш человек
Не знаю, как называется. Ходим к ортодонту Попову Сергею Александровичу. Считается одним из лучших в России. Не дёшево, конечно. Исправление Лизе перекрёстного прикуса обошлось в 27000. Сейчас аппарат для расширения верхней челюсти 9000. Мои брекеты на 8 нижних зубов около 60. Завтра снимает. Мне восьмерки чуть не вытолкнули нижнюю единицу. Вправил. 8 месяцев носила. Почитайте о нем. Очень рекомендую. Цены на сайте лучше не смотреть. У нас все дешевле вышло.
-
Наш человек
У нас обе похожие, но обе другие и разные. Обе подкручиваются раз в неделю.