Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3912 из 7552 « Первая 2912341238123862390239083909391039113912391339143915391639223962401244124912 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Biblis , на сообщение « Тем у кого все есть, точнее тем кто сам... »

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Тем у кого все есть, точнее тем кто сам может все купить дарят впечатления! Я видела как дарят тропических бабочек. Штук 30 как по цене. Во-первых неожиданно, красиво, фотографий много остается, ну и бабочки всю свадьбу среди гостей летают, очень трогательно и романтично.
    Красиво наверно! главное чтобы никто не боялся бабочек))
    Была Lileya

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Красиво наверно!:) главное чтобы никто... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Юльчик, ты ж не меня имела в виду?
    ага

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из нашей компашки бухгалтер?
    я

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « Да, кстати, девочки - исключение... »

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Это Жука, да
    И что это я дочку не очень хотела??? Все думала - сын
    Жука, очаровательна, а мама выдумщица) очень мне нра эти идеи финского фотографа, я себе вк все её фотки скачала в альбомчик.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Юля, Юльчик, я тебе в контакте написала мобильник свой, звякни мне сегодня. Договоримся
    я тебе чуть позже позвоню

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Почитала я одну подробную статью про щипцы. Это просто жуткая жуть.
    Пока постараюсь изо всех сил забить на эти мысли
    правильно, Оль, пока не забивай себе голову, у тебя еще есть время........
    щипцы это какая-то уж совсем крайняя мера, совсем не безопасная((((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для assol , на сообщение « Сообщение от assol Встреча 21... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Беременюшки приходят в бандажах и одежде для Б. Планирюшки с чем-нибудь полосатым. Молодые мамочки с сосками на цепочке.
    Кать, опять жжёшь)))))

у мну есть платье в полоску, если будет прохладно наряжусь, буду морячкой)))))))

ваще весёлая компашка собирается, мы запомнимся персоналу Тепла надолго))))))

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки,вот что мне отвтеил гематолог на русмедсерве:
    У каждой 3-4 женщины первая беременность замирает на сроке до 10 недель, затем они нормально донашивают послед. беременности, в связи с етим диагностика замирания не нужна, Вам сделали ненужный анализ - он ничего не показывает и тем более не указывает на риск невынашивания. Спасибо что поддержали финансово отечественного производителя - местную лабораторию.
    Я не понимаю, какой то странной тактики они придерживаются..Ничего не лечить... Не проверять... а по анализам написано что у меня тромбоцитопатия, гипофибринолиз, повышенный уровень продукции АПФ, гипертензия! это как минимум... конечно,я соверешнно в этом не понимаю ничего и в инете практически нет инфы..но я в растерянности..

6. ответ для ylchik , на сообщение « Кать, опять жжёшь))))):)):)):)) у... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Кать, опять жжёшь)))))

у мну есть платье в полоску, если будет прохладно наряжусь, буду морячкой)))))))

ваще весёлая компашка собирается, мы запомнимся персоналу Тепла надолго))))))
    Я тоже думаю, что они будут с нетерпением ждать нас снова.
    А если прохладно? Ну хоть у тебя трусы полосатые есть?

7. ответ для Веснушки , на сообщение « Лора,да,в этом мазке;) эту gn не... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Лора,да,в этом мазке эту gn не обнаружили,все остальное,кроме лейкоцитов в норме.Меня сегодня загоняли в клинике так,с этим анализом,я думала,что забракуют по нему,сегодня меньше лейкоцитов 15,но все равно не гуд врачи в голос сказали,это почки скорее всего или восполение моче-половой,сказали копать в гинекологии или идти на прием к урологу и разбираться.но инф. нет и по гинекологии я вся проверена назначили канефрон и от Миш назначения генферон и гексикон.Что скажешь?
    Хм, продолжаю думать, что не сданный посев на флору как раз бы все объяснил. Если свечки эти противомикробные. .. с антибиотиком.. . То Миш как раз в этой сфере лечение и назначила = ) вообще она такая молодец, что я бы успокоилась, если врач сильно не переживает, а то как в клинике нагнали туч - почки, уролог! = ) все хорошо ))

8. ответ для ylchik , на сообщение « ага;) я:008: »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ага

я
    Ой= ) прикольно)

Космонавт Аватар для assol

Встреча 21 июля(суббота)

Ресторан Тепло 14 часов
    http://v-teple.ru/photogallery/interior/

1.Наташа Natalya забирает от какого-то метро Надю, Лору
    2.Катя assol
    3.Юля ylchik (фотик) может прихватить с девяткино-гражданки +СЫН
    4.Лора Amuras
    5.Катя Squirrel (фотик) может подвезти с Большевиков, Ладожской, Дыбенко
    6. Светлана lana0112
    7. Инна Aurika +СЫН
    8. Оля Solnishko84 Олю забирает Юльчик.
    9. Наташа LetoNatali Наташу забирает Света.
    10Саша Енот Надо с ВО иметь возможность доехать в цент с коляской.
    11. Надя все хорошо +СЫН
    12. Лена Lenochka Stasina

13. Веснушки Надя???

Девочки, я еще раз позвонила в Тепло. Зал, который мы заказали вмещает 11 человек легко, 12 если потеснимся, ну, думаю и 13 поместится.
    Детская комната для детей есть. Но вот проблема в том, что отдельный столик для детей не заказать. Надо будет их как-то на коленках кормить.
    Столик наш заказан на 14 часов, на Екатерину.

Беременюшки приходят в бандажах и одежде для Б. Планирюшки с чем-нибудь полосатым. Молодые мамочки с сосками на цепочке

Обменяйтесь телефонами, кто с кем едет.

Кто-то кому-то хотел привезти книги, журналы, вышивки, лекарства.

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девочки,вот что мне отвтеил гематолог на русмедсерве:
    У каждой 3-4 женщины первая беременность замирает на сроке до 10 недель, затем они нормально донашивают послед. беременности, в связи с етим диагностика замирания не нужна, Вам сделали ненужный анализ - он ничего не показывает и тем более не указывает на риск невынашивания. Спасибо что поддержали финансово отечественного производителя - местную лабораторию.
    Я не понимаю, какой то странной тактики они придерживаются..Ничего не лечить... Не проверять... а по анализам написано что у меня тромбоцитопатия, гипофибринолиз, повышенный уровень продукции АПФ, гипертензия! это как минимум... конечно,я соверешнно в этом не понимаю ничего и в инете практически нет инфы..но я в растерянности..
    Я, как человек у которого привычное невынашивание, сужу так:мне никто этот год, который я потратила на восстановление после первой неудачи и восстановление от второй неудачи, никто, ни рмс в том числе - не вернет. Я за такие анализы ,есть возможность и подготовиться до б. И адекватно реагировать уже во время б

Страница 3912 из 7552 « Первая 2912341238123862390239083909391039113912391339143915391639223962401244124912 Последняя »