|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Моя литрушечка Изабеллы с красн.края ждёт меня....
Вот думаю,там уже не уксус случаем???
И можно ли винишко кормящей мамке?
Пойду почитаю, сколько стопок можно жахнуть перед кормлением
Блина ,с 8 марта нини...
 Сообщение от ERPboss
Я вроде не пью, но 31 марта у меня был день рождения и я непривычно выпила вина с друзьями отмечая, а потом оказалось, что я уже немного беременная.  Сейчас не тянет, но я ещё и против во время беременности, так что посмотрим, потянет ли на ГВ (если будет ГВ)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Zhabulek
2 марта была пункция и последнее алкопати по питерским ресторациям...
А я 15 марта свой день рождения отметила, а через два дня тест сделала, на днюху мужа 22 марта уже сок пила)) единственное летом в отпуске вином домашним угостили, но я его разбавляла до безобразия, на стакан воды 50мл вина, и то мне пьяно было, отвыкла уже))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Спасибо за поздравления !
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Нет,конечно)
Прикинь на вызовы с весами таскаться.
Нуачо)
-
Мега-элита
Лерочка, поздравляю тебя и твою девочку!!!! Пусть малышка растет крепкой и здоровой! Тебе скорейшего восстановления!
Томика, не расстраивайся, такие штуки бывают. Мы летом сыну удаляли сосудистую гранулему на голове. Выросла буквально за пару недель как родинка большая красная. Он её стал зацеплять, она кровила сильно и разрасталась. Удалили лазером за 3 минуты. Присыпала банеоцином. Всё за неделю зажило и забилы вооббще.
Вот теперь я отстаю на 30 страниц))))
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!
Спасибо всем вам за поздравления! ❤️❤️❤️
Так приятно читать)
Я за вчера перевыполнила обязательную программу, правда, выбора у меня не было. В операционной и, соответственно, в реанимации, был переаншлаг. Меня, как стабильно себя чувствующую, перевели вечером на по. И сразу стало все можно (потому что нужно), вставать, не дожидаясь утра, ходить в туалет, сняли мочевой катетер и тд
Ползаю я кое-как, но думала, что будет ещё хуже. Так что я - молодец!
Жду сегодня свою девулю)) Надо бы прикладывать к груди, а то сутки уже пройдут, как мы раздельно.
Персонал очень милый, все помогали и помогают. Посмотрим сегодня на педиатров поподробнее))
-
Мега-элита
 Сообщение от Путник
Девочки, добрый вечер🌷
Буду, вероятно, самым запоздавшим подкустовником☺
Помесячный топик читаю с первых дней появления, но из- за суеверия 🤪не писала.
Некоторые видели меня в топе ГСД ☺
Всех родивших - поздравляю, ждущим - желаю удачных родов!!!
Мой второй сыночек Андрюша, родился 13.11, ПКС./ первому сыночку 8.5 лет, родился 13.05, но на 31 неделе и не без проблемы по здоровью/
Общения хотелось очень, надеюсь теперь буду немножко писать, так как очень нужны все советы по малышастикам. Первый сынок приехал домой уже в 2 месяца
Привет, новый человек!))
У нас с тобой похожие сыночки)) Моему старшему 8,5 лет. Родился 09.05. А младший тоже 13.11, экс. 🐣
-
Ветеран
Девочки, ничего не читала!
Я родила мальчика в 4-30.
3160
51 см
Все в порядке.

Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
3160
51 см
Все в порядке.
Поздравляю!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🎊🎊🎊🎊🎊🎊
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
3160
51 см
Все в порядке.
Ураа!!! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу!!! И молочных рек!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYSALE
3160
51 см
Все в порядке.
Поздравляю!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ