| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
Для мужчины это абсолютно необязательно, неужели не догадываетесь
тем более в нашем возрасте то )))
-
 Сообщение от точка рандеву
всё вместе
НУ ТУТ вариант балована ваша галя. Тут видите ли как повезет, далеко не на всех хватит мужчин с оргромным хвостищем чтобы и так и так и плотненько и со чпоком и со чмоком. тут уж кому как
-
 Сообщение от КseniaG
Мне кажется - я достаточно ясно выразилась))
нЭт вы забыли еще две буквы м.
-
 Сообщение от Король Лев
тем более в нашем возрасте то )))
Именно. альтернативно и проще и спокойнее для самооценки.
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
нЭт вы забыли еще две буквы м.
Ааааа, ну да))
-
с Венеры
 Сообщение от Король Лев
вот именно потому что ты хочешь сперва взять, не давая ничего взамен - у тебя и не выстраиваются отношения с нормальными мужчинами как у заи, а липнет всякая срань
Успокойтесь уже. Ко мне и срань не липнет)
-
Хранитель
 Сообщение от Кот кусачий
Диагностика... Вопрос, встречный - а зачем массаж простаты 2 раза в неделю (у Вас вот к этому утверждению никакого запроса типа "ЗАЧЕМ?" не возникло)? ))) У него собственно два показания - лечение и диагностика. ))
1)я не мужчина, в этом не разбираюсь, но знаю, что многие жаждют легкого массажа этой зоны в определенном возрасте
2) я написала коммент, что это зависит от дамы..в том числе
а вот то, о чем вы написали.....диагностика регулярная...смешно...зачем она так часто?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Успокойтесь уже. Ко мне и срань не липнет)
Кстати, а Лео прав.
Вот если бы ты работала (например) в области автострахования, у тебя сразу появился бы обширный круг друзей с а/м, у которых ты в контактах была бы записана как "Юленька-заинька КАСКО-ОСАГО".
Мужчины меркантильны не менее чем женщины, и им всегда нравится когда подружка может помочь с автострахованием, автокредитованием и автосервисом.
-
с Венеры
Буду как на антивуменн, тока наоборот, антименшей. Мне меркантилы не нужны
-
Ветеран
 Сообщение от Кошка)
Лично я предпочту, если не беспокоит ничего, и не выяснять. Меньше знаешь крепче спишь, тем более в нашей стране без толстой пачки купюр в кармане
совсем недавно по омс в кдц делала. без денег, нервов и очередей.