Страница 3911 из 5687 « Первая 2911341138113861390139073908390939103911391239133914391539213961401144114911 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Aniko , на сообщение « Конечно(( Я вот не вчитываюсь, верю,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    По хорошему любую коляску надо посмотреть/пощупать перед покупкой. А дальше уже дело вкуса. Не умаляя достоинств маков, но для пятого этажа без лифта японки предпочтительнее, не надо наклоняться для складывания, складываются/раскладываются они гораздо проще, при этом спинку и подножку не надо приводить в какое-то определенное положение, нести с ребенком в другой руке удобнее и с точки зрения комфорта для ребенка маки нервно курят в сторонке. Хотя из тростей они явные фавориты. На мой вкус, после японок маки ваще воспринимаются как тряпочка на трубочках, но это чисто личное впечатление.
    На трубочках тряпочка - это если только Воло, с остальными моделями это вообще не вяжется! И маки очень комфортные! Старшую возила и мелкую с месяца катаю в модели хлр, очень удобная! Априка тоже имеется. Да, матрас у нее хороший, удобный, вентилируемый, вкладки для новорожденного тоже удобно. Но и в маке малышка отлично лежит, спинка ровная, не тряпочкой, матрасик комфортный.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Покит+ в сидячем положении нормально старшей, с откинутой спинкой да, уже критично. Но плюсик не для нас брался, для 3хлетки сестры, им будет нормально точно.
    Я пока не знаю, стоит ли нам менять поктт на плюсик. Тк младшей он еще нормально подходит, да и старшая там вполне помещается летом. В зимней одежке уже узковат будет, конечно...
    Всё же , как ещё вес играет роль! Моя дева меньше весом и 104, совсем другая посадка в поките+.

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем кто помогал мне в этом нелегком выборе! Все, транспорт стоит дома и ждёт хозяйку)
    Очень красивая коляска Поздравляю!
    У меня в таком цвете был скут , люблю этот цвет!

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    На трубочках тряпочка - это если только Воло, с остальными моделями это вообще не вяжется! И маки очень комфортные! Старшую возила и мелкую с месяца катаю в модели хлр, очень удобная! Априка тоже имеется. Да, матрас у нее хороший, удобный, вентилируемый, вкладки для новорожденного тоже удобно. Но и в маке малышка отлично лежит, спинка ровная, не тряпочкой, матрасик комфортный.
    Тот кто так пишет просто не катал ни один мак имхо.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем кто помогал мне в этом нелегком выборе! Все, транспорт стоит дома и ждёт хозяйку)
    Цвет просто улёт! Поздравляю с покупкой!

6. ответ для Viona , на сообщение « +1000. Покит катаю, хотя он тоже... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    +1000.
    Покит катаю, хотя он тоже шаткий. Априку купить не смогла
    Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Девушки, не берите японок, не пощупав. Все-таки это очень своеобразные коляски, на любителя.
    Я шла в прошлом году в Лапси за априкой и ушла ни с чем, совсем не захотелось ее катать.
    Девочки , любую коляску лучше покатать перед покупкой и покатать ребенка. Я тоже шла в лапси за априкой в год и ушла с элоди. Мне априка показалась недоразумением, которое вот-вот развалится. По факту она очень крепкая и выносливая. Но вот за счёт низкого веса такая конструкция.
    Я к японкам пришла вынужденно из-за спины. И в процессе пришла любовь. Но комби намного более стабильна в руках. Это мне в ней больше нравится, покит шатается больше комби. Но их негде посмотреть -это большой минус. Могу свою показать тем, кто хочет посмотреть, но не знает где.

7. ответ для Aniko , на сообщение « Ну он сначала осознал, что без летника... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Ну он сначала осознал, что без летника на юге будет не так удобно, потом я его пугала звериными расцветками хэндсом, а вживую он этот кап оценил, а главное, он так подчеркивает цвет глаз нашего мальчика!)))

Видела сегодня такой приам на Голландии
    Вживую в этом даже что-то есть
    Я видела в кенгуру этот Приам, что-то есть в нём , да.

По поводу летника очень здорово сложилось ! Глаза у вашего мальчика и правда необыкновенно красивые и притягательные как раз загадочный ниарк им составит прекрасную пару

8. ответ для Sancha , на сообщение « Тот кто так пишет просто не катал ни... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Тот кто так пишет просто не катал ни один мак имхо.
    Тоже так подумалось )))
    ХТ и ХЛР вообще для новорожденных хорошо оборудованы: подушечка, накладки на ремни, в голове мягкий бортик, ограничитель для ножек - отличное гнездышко получается. Если еще и пледик на лето прикупить, и конвертик на осень-весну, то вообще [emoji1305]

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение

Очень хотела зип. Но зип не такой легкий, не так удобно и быстро складывается, не стоит сам. Я его катала на встрече.
    Там как раз был очень хороший вариант сравнить зип, сити тур априку мэджикал + и комби ф2+. Так и идут на фото слева направо.
    Мне зип понравился, но себе решила не брать.
    Вот фото
    Спасибо! Да-да, эти фото у меня есть в сохранённых. Отличное было сравнение. Исходя из него, я всё таки к зипу склоняюсь. На дальние расстояния ездим на машине, а он так компактно складывается для багажника. На ОТ не стала ездить с коляской совсем. В основном около дома тусуемся ))

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да-да, эти фото у меня есть в сохранённых. Отличное было сравнение. Исходя из него, я всё таки к зипу склоняюсь. На дальние расстояния ездим на машине, а он так компактно складывается для багажника. На ОТ не стала ездить с коляской совсем. В основном около дома тусуемся ))
    Да, ЗИП отличная докатка Но почему-то в топе долго ни у кого не продержался. Может быть девочки напишут почему

Страница 3911 из 5687 « Первая 2911341138113861390139073908390939103911391239133914391539213961401144114911 Последняя »