|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я надеялась ,что это автомат фасует Я про заводские упаковки.
я не покупаю хлеб в ларечках и минипекарнях именно по этой причине. надеюсь, что на больших производствах больше автоматизации и меньше грязных чел.рук....
Я наивная, да?
Конечно [emoji10], не хочу ни сколько Вас обидеть. А любом пищевом производстве антисанитарии хватает.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Конечно [emoji10], не хочу ни сколько Вас обидеть. А любом пищевом производстве антисанитарии хватает.
эх, как жить...что есть?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от Клера
А что мешает помыть перед употреблентем? Я же не писала, что эти сухофиукты у нас в семье не мытые едят.
я тоже писала, что все кипятком даже фасованное
-
Космонавт
Сообщение от rougin
эх, как жить...что есть?
Дык, все так живут [emoji20]. Самим всю еду производить, так мясо надо самим выращивать, зерно, крупу самим растить. Это в наше время не реально. Просто самим соблюдать гигиену и не вдаваться особо в тонкости.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Для интересующихся,в Семишаг чудные,крупные,свежие,мягкие финики по 99,99руб,....покупать никто никого не заставляет...(это для несогласных)
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
А где там 7 шагов? Вчера прогулялась в ту которая на Моск. шоссе. Там не было((
у пятерочки на орджоникидзе 63(вроде)
-
Хранитель
Сообщение от rougin
я надеялась ,что это автомат фасует Я про заводские упаковки.
я не покупаю хлеб в ларечках и минипекарнях именно по этой причине. надеюсь, что на больших производствах больше автоматизации и меньше грязных чел.рук....
Я наивная, да?
У меня подруга в Кингисеппе хлеб кирпичиком купила, дома разрезала а в центре запекшийся хабарик, фотки присылала но не сохранились, в городе единственный хлебозавод, весь город и окрестности снабжается их хлебом)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Они и червивые бывают [emoji15]? Ни разу не попадались вообще ни где. Вы мне глаза раскрыли, теперь будем смотреть...беее гадость.
Бывают причем самих червячков не видела, но продукты, так сказать, их жизнедеятельности встречаются достаточно часто...
Заехала в Дикси, Простоквашино недолгое и отборное, и 2.5%по 39.9.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
У меня подруга в Кингисеппе хлеб кирпичиком купила, дома разрезала а в центре запекшийся хабарик, фотки присылала но не сохранились, в городе единственный хлебозавод, весь город и окрестности снабжается их хлебом)))
Мне лично, годах эдак в 90 , попался хабарик в фрикадельке. Я с ними суп сварила, едим и не можем понять чем суп припахивает, а когда я разломила фрикадельку, а там бычок торчит. Вот это гааадость была.
Сообщение от кокетка
Бывают причем самих червячков не видела, но продукты, так сказать, их жизнедеятельности встречаются достаточно часто...
Заехала в Дикси, Простоквашино недолгое и отборное, и 2.5%по 39.9.
Фууу. Передам мужу, пусть думает есть их или нет. Спасибо.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Мне лично, годах эдак в 90 , попался хабарик в фрикадельке. Я с ними суп сварила, едим и не можем понять чем суп припахивает, а когда я разломила фрикадельку, а там бычок торчит. Вот это гааадость была. Фууу. Передам мужу, пусть думает есть их или нет. Спасибо.
Так можно сначала надкусить или надрезать, провести осмотр потом уже спокойно съесть, ну или выбросить...