Страница 3911 из 6839 « Первая 2911341138113861390139073908390939103911391239133914391539213961401144114911 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « я надеялась ,что это автомат фасует :(... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я надеялась ,что это автомат фасует Я про заводские упаковки.
    я не покупаю хлеб в ларечках и минипекарнях именно по этой причине. надеюсь, что на больших производствах больше автоматизации и меньше грязных чел.рук....
    Я наивная, да?
    Конечно [emoji10], не хочу ни сколько Вас обидеть. А любом пищевом производстве антисанитарии хватает.

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « Конечно [emoji10], не хочу ни сколько... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Конечно [emoji10], не хочу ни сколько Вас обидеть. А любом пищевом производстве антисанитарии хватает.

эх, как жить...что есть?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

3. ответ для Клера , на сообщение « А что мешает помыть перед... »
    Наш человек

А что мешает помыть перед употреблентем? Я же не писала, что эти сухофиукты у нас в семье не мытые едят.

я тоже писала, что все кипятком даже фасованное

4. ответ для rougin , на сообщение « эх, как жить...что есть? :( »

эх, как жить...что есть?
    Дык, все так живут [emoji20]. Самим всю еду производить, так мясо надо самим выращивать, зерно, крупу самим растить. Это в наше время не реально. Просто самим соблюдать гигиену и не вдаваться особо в тонкости.

Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Для интересующихся,в Семишаг чудные,крупные,свежие,мягкие финики по 99,99руб,....покупать никто никого не заставляет...(это для несогласных)

Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    А где там 7 шагов? Вчера прогулялась в ту которая на Моск. шоссе. Там не было((
    у пятерочки на орджоникидзе 63(вроде)

7. ответ для rougin , на сообщение « я надеялась ,что это автомат фасует :(... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

я надеялась ,что это автомат фасует Я про заводские упаковки.
    я не покупаю хлеб в ларечках и минипекарнях именно по этой причине. надеюсь, что на больших производствах больше автоматизации и меньше грязных чел.рук....
    Я наивная, да?
    У меня подруга в Кингисеппе хлеб кирпичиком купила, дома разрезала а в центре запекшийся хабарик, фотки присылала но не сохранились, в городе единственный хлебозавод, весь город и окрестности снабжается их хлебом)))
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

8. ответ для Клера , на сообщение « Они и червивые бывают [emoji15]? Ни... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Они и червивые бывают [emoji15]? Ни разу не попадались вообще ни где. Вы мне глаза раскрыли, теперь будем смотреть...беее гадость.

Бывают причем самих червячков не видела, но продукты, так сказать, их жизнедеятельности встречаются достаточно часто...

Заехала в Дикси, Простоквашино недолгое и отборное, и 2.5%по 39.9.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    У меня подруга в Кингисеппе хлеб кирпичиком купила, дома разрезала а в центре запекшийся хабарик, фотки присылала но не сохранились, в городе единственный хлебозавод, весь город и окрестности снабжается их хлебом)))
    Мне лично, годах эдак в 90 , попался хабарик в фрикадельке. Я с ними суп сварила, едим и не можем понять чем суп припахивает, а когда я разломила фрикадельку, а там бычок торчит. Вот это гааадость была.
    Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Бывают причем самих червячков не видела, но продукты, так сказать, их жизнедеятельности встречаются достаточно часто...

Заехала в Дикси, Простоквашино недолгое и отборное, и 2.5%по 39.9.
    Фууу. Передам мужу, пусть думает есть их или нет. Спасибо.

Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « Мне лично, годах эдак в 90 , попался... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Мне лично, годах эдак в 90 , попался хабарик в фрикадельке. Я с ними суп сварила, едим и не можем понять чем суп припахивает, а когда я разломила фрикадельку, а там бычок торчит. Вот это гааадость была. Фууу. Передам мужу, пусть думает есть их или нет. Спасибо.

Так можно сначала надкусить или надрезать, провести осмотр потом уже спокойно съесть, ну или выбросить...

Страница 3911 из 6839 « Первая 2911341138113861390139073908390939103911391239133914391539213961401144114911 Последняя »