|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Олик, сейчас на меня будешь наверное скалкой махать  ..но у него запах ужжжасный.. не смыть его потом ничем. Хотя, мама у меня пользуется - норм. Без вау конечно..но не жалуется.
Ни чем я не буду махать! Норм. у него запах! Не Армани конечно, но и не не знаю что!) Зато фифект!
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
Девочки, у меня на Бархатные ручки вылезло жуткое аллергическое пятно на руке  ..лечила несколько месяцев..так что вы это..поаккуратнее. Еле свела его..у нескольких дерматологов была.
Настя, как оно выглядело? У меня тоже появилось, но не на Бархатные ручки точно.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
В последний день скидок в Летуале приобрела замечательную штуку от Benefit - Brow Zings. У меня одна бровь в детстве битая, до коррекции татуажа ноги не доводят.
Набор очень понравился, особенно вакса, нанесла в обед - всё на месте, в отличие от карандаша (у меня кожа жирная), он просто исчезает.
Получается примерно, как в отзыве http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43204.html
Еще до кучи купила 3 лака из серии гель Collistar, просто отличные.
Мне этот набор сначала понравился, потом наступило разочарование. А может руки у меня не из тех мест произрастают... К тому же он пахнет, как старая гигиеническая помада советских времен. У меня какой-то карандашик затрапезный, дешевенький прижился для броветворения. Я уж ему изменяю-изменяю, а все равно потом каюсь и прошусь назад
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Настя, как оно выглядело? У меня тоже появилось, но не на Бархатные ручки точно.
у меня было на тыльной стороне руки, посередине между большим пальцем и указательным. Красное, почёсывалось, шершавое.. брррр... вспомню вздрогну...
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
По описанию очень понравился. Куплю обязательно.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ладошка
Мне этот набор сначала понравился, потом наступило разочарование. А может руки у меня не из тех мест произрастают... К тому же он пахнет, как старая гигиеническая помада советских времен. У меня какой-то карандашик затрапезный, дешевенький прижился для броветворения. Я уж ему изменяю-изменяю, а все равно потом каюсь и прошусь назад 
Ладошка, скажите, пользуетесь Хистори? Вы на постоянку себе взяли?
-
со звезды
у меня было на тыльной стороне руки, посередине между большим пальцем и указательным. Красное, почёсывалось, шершавое.. брррр... вспомню вздрогну...
У меня красное и шершавое. Но не чешется. Уже проходит.
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ладошка
Запах у него действительно не айс, но как получается - понравилось очень (учеба в детстве в художке не прошла даром ), незаметна нарисованность даже вблизи.
У меня был набор Шисейдо (вот для меня вообще ни о чем) и карандаш Ив Сен Лоран (за 7 лет сточился практически до основания), но весь день нормально не выдерживает -очень важно - какая жирность кожи, у меня кожа достаточно жирная, и эта вакса смылалась только мицеляркой, обычная умывалка у меня не справилась.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
По описанию очень понравился.  Куплю обязательно.
я такой маме купила, попробовала - мне увлажнения мало(