Страница 3910 из 7484 « Первая 2910341038103860390039063907390839093910391139123913391439203960401044104910 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Это и про меня тоже! Вот Ян, попробуй... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Это и про меня тоже! Вот Ян, попробуй такой - http://www.natura-siberica.ru/cream_care_hands.html
    Олик, сейчас на меня будешь наверное скалкой махать..но у него запах ужжжасный.. не смыть его потом ничем. Хотя, мама у меня пользуется - норм. Без вау конечно..но не жалуется.

Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Олик, сейчас на меня будешь наверное скалкой махать..но у него запах ужжжасный.. не смыть его потом ничем. Хотя, мама у меня пользуется - норм. Без вау конечно..но не жалуется.
    Ни чем я не буду махать! Норм. у него запах! Не Армани конечно, но и не не знаю что!) Зато фифект!
    Подобное притягивает подобное!

со звезды Аватар для ShYa

Девочки, у меня на Бархатные ручки вылезло жуткое аллергическое пятно на руке ..лечила несколько месяцев..так что вы это..поаккуратнее. Еле свела его..у нескольких дерматологов была.
    Настя, как оно выглядело? У меня тоже появилось, но не на Бархатные ручки точно.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

4. ответ для Elis , на сообщение « В последний день скидок в Летуале... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    В последний день скидок в Летуале приобрела замечательную штуку от Benefit - Brow Zings. У меня одна бровь в детстве битая, до коррекции татуажа ноги не доводят.
    Набор очень понравился, особенно вакса, нанесла в обед - всё на месте, в отличие от карандаша (у меня кожа жирная), он просто исчезает.
    Получается примерно, как в отзыве http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43204.html
    Еще до кучи купила 3 лака из серии гель Collistar, просто отличные.
    Мне этот набор сначала понравился, потом наступило разочарование. А может руки у меня не из тех мест произрастают... К тому же он пахнет, как старая гигиеническая помада советских времен. У меня какой-то карандашик затрапезный, дешевенький прижился для броветворения. Я уж ему изменяю-изменяю, а все равно потом каюсь и прошусь назад
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

5. ответ для ShYa , на сообщение « Настя, как оно выглядело? У меня тоже... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Настя, как оно выглядело? У меня тоже появилось, но не на Бархатные ручки точно.
    у меня было на тыльной стороне руки, посередине между большим пальцем и указательным. Красное, почёсывалось, шершавое.. брррр... вспомню вздрогну...

6. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Это и про меня тоже! Вот Ян, попробуй... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Это и про меня тоже! Вот Ян, попробуй такой - http://www.natura-siberica.ru/cream_care_hands.html
    По описанию очень понравился. Куплю обязательно.

Счастье любит тишину!

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Мне этот набор сначала понравился, потом наступило разочарование. А может руки у меня не из тех мест произрастают... К тому же он пахнет, как старая гигиеническая помада советских времен. У меня какой-то карандашик затрапезный, дешевенький прижился для броветворения. Я уж ему изменяю-изменяю, а все равно потом каюсь и прошусь назад
    Ладошка, скажите, пользуетесь Хистори? Вы на постоянку себе взяли?

8. со звезды Аватар для ShYa

у меня было на тыльной стороне руки, посередине между большим пальцем и указательным. Красное, почёсывалось, шершавое.. брррр... вспомню вздрогну...
    У меня красное и шершавое. Но не чешется. Уже проходит.

Счастье любит тишину!

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Запах у него действительно не айс, но как получается - понравилось очень (учеба в детстве в художке не прошла даром), незаметна нарисованность даже вблизи.
    У меня был набор Шисейдо (вот для меня вообще ни о чем) и карандаш Ив Сен Лоран (за 7 лет сточился практически до основания), но весь день нормально не выдерживает -очень важно - какая жирность кожи, у меня кожа достаточно жирная, и эта вакса смылалась только мицеляркой, обычная умывалка у меня не справилась.

10. ответ для ShYa , на сообщение « По описанию очень понравился. :flower:... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    По описанию очень понравился. Куплю обязательно.
    я такой маме купила, попробовала - мне увлажнения мало(

Страница 3910 из 7484 « Первая 2910341038103860390039063907390839093910391139123913391439203960401044104910 Последняя »