|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от бабка-ежка
Мне кажется, что это уже проблем родителей, которые готовы отдавать ребенка абы к какому учителю, главное, что в гимназию. Потому что это уже понты. А за понты и деньги стребовать не грех...может, не вполне корректно написала, но я - честно - не понимаю людей, готовых платить деньги непонятно за что...
Растущий неквалифицированный спрос порождает такое же предложение.
(мрачно глядя в сторону ПС)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Mills
Хотя я присоединяюсь к вашему вопросу: куда пропадают все те вещи и оборудование, которое постоянно закупают родители?
Никуда не пропадает. У нас класс полностью оборудован. Ремонт нам по желанию предложили обновить, мы вроде как отказались 
Классы на Морской только переданы школе, видимо, оборудование из них забрала себе 645-я школа. Или же оно такое старое, что с ним работать невозможно. Проекторов, скажем, наверняка нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Mills
(мрачно глядя в сторону ПС)
Вот закроют Тучков мост, и останется только мрачно глядеть...
 Сообщение от KoshkaNatashka
Классы на Морской только переданы школе, видимо, оборудование из них забрала себе 645-я школа. Или же оно такое старое, что с ним работать невозможно. Проекторов, скажем, наверняка нет.
Да это поняно. Но школам должны выделять средства на оборудование классов, разве не так? Поэтому одно из двух - либо директор предпочитает напрягать родителей, а не роно, либо деньги выделяются, но идут на какие-то другие цели...
-
курю карандаши
 Сообщение от бабка-ежка
OFF : а что, Тучков собираются закрыть?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с орбиты
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
OFF : а что, Тучков собираются закрыть? 
Угу. На период строительства второго выхода со Спортивной.
-
Автолюбитель
 Сообщение от бабка-ежка
Как закроют? Куда закроют??
Мы как раз сегодня имели удовольствие прокатицца с дочкой.. Поехали среди бела дня на Крестовский - погулять. В половину четвертого мост стоял по направлению к ПС..
-
Автолюбитель
 Сообщение от бабка-ежка
Угу. На период строительства второго выхода со Спортивной.
Кхм.. а как на ПС попадать планируют в этот период?
-
с орбиты
 Сообщение от Инна и Соник
Как закроют? Куда закроют?? 
Так Валентина Ивановна сказала, все вопросы к ней. Она, как утверждают, ЛВ читает регулярно...может, ответит? А я вот пас, извините.
-
Космонавт
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Умная Эльза
 Сообщение от бабка-ежка
Да это поняно. Но школам должны выделять средства на оборудование классов, разве не так? Поэтому одно из двух - либо директор предпочитает напрягать родителей, а не роно, либо деньги выделяются, но идут на какие-то другие цели...
А деньги выделяются прямо в полном объеме? Я не в курсе. Может, этих денег только на стеклопакеты и хватит.