|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ну всё, точно пора мне в кому. Ещё если и с утра добавится...
Это должно быть смешно?
-
Сообщение от Anastasiya_I
из каких я нафиг наводеланных? Я не шила, т.е. еще хуже все было, рассказывать не буду, чтобы в обморок не падали. Жить сейчас в 21 веке это дико
Ну а чего тогда дурацкие вопросы задаете, если знаете, как это все было тогда, когда ничего не было?
Не надо ничего рассказывать, все, кто старше 40, сами прекрасно знают, как это все было и никто ни тогда, ни сейчас в обморок не падал и не упадет.
Дико-не дико, а всякое может быть, щас вот нафиг рухнет вся экономика и с ней вместе цивилизация, не будет ни электричества, ни воды в кране, тогда порадуетесь, если будет тряпочка для этого дела, а не лопухом затыкать придется.
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Ой, что это за русский грипп в конце позапрошлого века?
где?
-
Элита
Сообщение от Уф!
Вот интересно а какие показатели смертности от пневмонии без этого короновируса?
На 37% выше по сравнению с прошлым годом только в Москве. Количество заболевших.
-
Космонавт
Сообщение от василевск
где?
На картинке. Russian flu
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
Продвинутые обыватели (а также врачи, вирусологи и прочая) считают, что антибиотики бесполезны при любом вирусе Бактерии, только бактерии
Вредны. Тот же амоксиклав-первой линии-вызывает дисбак, снижает иммунитет, тем самым мешая организму бороться с вирусом. Вообще странно, когда врачи назначают их для профилактики при вирусе. Как то приходил к сыну врач-назначил антибы сразу-не поленилась , сдала кровь c cыном и пошла с ней к заведующей, так как кровь вирусная-ну и извинялась она за своего врача-а толку то, многие ж следуют указаниям участкового..
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Сообщение от aloevera
Я видела ролик, где некая женщина, представляющаяся бывшим врачом -эпидемиологом, предлагает внутрь маски клеить женскую, пардон, ежедневную прокладку, обильно опрысканную лимонными маслами или маслом чайного дерева. Типа сходил с такой конструкцией, потом прокладку выкинул, а маска типа цела и невредима. Туда новую прокладку в следующий раз.
Простите, а дышать-то как? Там же с клеевой стороны синтетика непромокающая натуральная +слой клея.
Это чтоб голова поехала от такого сочетания что ли?
Это еще если маслом ароматическим накапать вообще туши свет...
-
Элита
Сообщение от василевск
вирусологи говорят, что антибиотики бесполезны и даже вредны при данном вирусе.
А как вы лечите осложнения после ОРВИ, пневмонию, например?
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
На картинке. Russian flu
ничего не понятно
-
Живу я здесь
Сообщение от нулик
Это должно быть смешно?
было б смешно, если б не было грустно.