|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Стамбул
Это верно "оллэнклюзивщики"? А чего они сейчас то прутся? Купаться же нельзя...
Ну жрать-то можно, это ж главное в олле:-)))
Ну и выбираются отели с теплым бассейном.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от belosnegka
У таких бы в аэропорту бы брали подписку, что они готовы оплачивать самолет обратно в случае форс-мажора и не плакать, сто их не выпускают
Самолет оплачен у пакетников....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
Сообщение от Сияние разума
Ну жрать-то можно, это ж главное в олле:-)))
Ну и выбираются отели с теплым бассейном.
Ах, ну да....
Но кстати говоря, лет 10 назад мне буквально за 3 копейки предложили в феврале отель в некой деревне Кириш, близ Анталии ( ну вернее в часе езды). В общем то неплохо. Погода хорошая, не жарко, но солнечно. Машины на прокат на халяву считай, что то долларов по 20 в сутки... Я ездил во всякие там Чиралы, на гору Олимпус. На автобусе в Анталию, там гулять можно.. А цена тура итоговая была чуть не такая же, сколько я здесь бы потратил))
К сожалению в отеле были одни немецкие старперы, из которых треть инвалиды.. Если бы какая курортница была годного возраста и кондиций - то отпуск вообще бы мог стать прекрасным ))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Стамбул
Это верно "оллэнклюзивщики"? А чего они сейчас то прутся? Купаться же нельзя...
Загорать,гулять в тепле ....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от :)))
А мой муж вчера принес хорошую новость - у него на производстве возобновились поставки комплектующих из Китая, которые были приостановлены.
Прекрасно!
-
с орбиты
Сообщение от МЭНДИ
Посмотрела на сайте мониторинга, в Санкт-Петербурге числиться заражёнными 9 человек, а остальные 300 человек в Боткина, что делают? За тысячами ведётся наблюдение( это наверное те как я, самоизолированные).
Обследуются. У подруги брата забрали с подозрением на корону. Обследовали, корону не нашли, завтра вроде выпускают.
-
Космонавт
У дочки в классе тоже 2 семьи должны были лететь в Турцию на каникулах. Одна семья отказалась, вторые летят на выходных - уплОчено же и отпуск по графику. И детей с собой тащут
-
Элита
Мне вчера в поликлинике померили температуру на входе и предложили сдать анализ по желанию
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
А сегодня прилетело через электронную отчетность письмо с фамилия сотрудницы которая выезжала в Италию.
Она зарегистрирована в Москве
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Небожитель
Сообщение от :)))
А мой муж вчера принес хорошую новость - у него на производстве возобновились поставки комплектующих из Китая, которые были приостановлены.
Так давно уже
Две недели назад пришёл контейнер от китайцев у мужа на работе Правда они его ещё не открывали))))