|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
И у Хабенского глаза не пустые, и у Безрукова глаза не пустые. Больше скажу: если скажут, что Пореченков - никакущий актеришка, спрошу: "а в ожидании Годо" вы видели?)
Ни Хабенского, ни Пореченкова на сцене больше нигде не видела, кроме Годо и Турбиных. Я вообще не особенный театрал. Но они - хорошиеиартисты)
Сообщение от Мария-Мирабэлла
И Пореченков, и Хабенский были прекрасны в своей Ленсоветовской молодости.
А я со стороны ТЕЛЕзрителя заступлюсь за них.
Ну Небесный суд тот же. Там и Хабенский, и Пореченков.
А Пореченков в той же Ликвидации.
-
Сообщение от O sole mio
Хабенский еще фубе, видеть не могу),
кто только в 90 в актеры не подался)
А кто ж вам нравится?
-
Сообщение от Так себе
И у Хабенского глаза не пустые, и у Безрукова глаза не пустые. Больше скажу: если скажут, что Пореченков - никакущий актеришка, спрошу: "а в ожидании Годо" вы видели?)
Ни Хабенского, ни Пореченкова на сцене больше нигде не видела, кроме Годо и Турбиных. Я вообще не особенный театрал. Но они - хорошиеиартисты)
+1
сами никогда не играли причем, только судят.
-
Сообщение от Анатолька
Даже обсуждение девичьего пансиона скатилось к обсуждению мужиков и сериалов. Странно, что еще рецепты не пошли в ход
Машков бее, Хабенский бее, Высоцкий и тот бее, одни Галкин молодец, интересный расклад
Галкин -метросексуал, любуется собой и переигрывает. Искрит (в смысле юмор, экспромтом) редко удачно.
-
Живу я здесь
Но с Безруковым не согласна.
Для меня это навсегда Саша Белый,
позорное начало актёрской карьеры.
-
Сообщение от Анатолька
Даже обсуждение девичьего пансиона скатилось к обсуждению мужиков и сериалов. Странно, что еще рецепты не пошли в ход
Машков бее, Хабенский бее, Высоцкий и тот бее, одни Галкин молодец, интересный расклад
Это ладно. А вот зайдя в тему про четверть нищих детей России, и почитав последние страницы про достойное образование детей уехавших форумчанок, я не поняла о чем топ.
-
Элита
Сообщение от нехачу
Это ладно. А вот зайдя в тему про четверть нищих детей России, и почитав последние страницы про достойное образование детей уехавших форумчанок, я не поняла о чем топ.
Так о том, что нищих только четверть и эта четверть не пишет на ЛВ
-
Яжемать!
Сообщение от O sole mio
Хабенский еще фубе, видеть не могу),
кто только в 90 в актеры не подался)
А кто вам нравится?
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
И Пореченков, и Хабенский были прекрасны в своей Ленсоветовской молодости.
есть ранний фильм Хабенского, где он в Сафонову влюблен — Женская собственность, 1998, там он еще более-менее, потом понеслось))
-
Сообщение от La farfalla
А кто вам нравится?
из наших?