Страница 391 из 1827 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Только сегодня акция? »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Только сегодня акция?
    Сегодня при покупке от 2х пачек скидка 40%.
    Но у них акционные ценники на подгузы кажется до 24-25 сентября. Те же муни за 81 шт 1200 кажется. Так что есть возможность сгонять глянуть. По карте ленты конечно же. Были и хагисы, и либеро, и памперсы, и какие-то лентовские. Но японские конечно выгребли сегодня.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Ч постирала и погладила все, но пледы в меня от детей, а ком без чуть больше по размеру.

Яна, про витамин скажи еще раз, пожалуйста, что за витамин и для чего.

, пупок всем зелёнкой капала. Не знаю, как по-другому, если банеоцином можно ' попробую

Ванночка хорошая, не маловата?
    Мне нужна была именно маленькая, хранить большую негде. Покупаемся насколько хватит, в ней сидя потом можно, а после в большую ванную переберёмся
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Эх, вот я тоже... А мне ещё месяц... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Эх, вот я тоже... А мне ещё месяц ходить!!!

Мы сегодня с малым вдвоем дома. Мужчина дачу укатил помогать родителям, старший у отца... А мы блины жарим. В баню диету! Когда ещё смогу блинов поесть...
    Чем меньше срок тем больше желание😆блины это вкусно,у меня сил жарить ничего нет!муж готовит сегодня😄
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да ты крута. Я 7.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    За прошлую всего 8 набрала, из роддома вышла на полкило меньше, чем перед Б. Но после родов отъедалась прям после вечной изжоги, мозг отключался, хотелось хлеб. Много хлеба и масло пачками 😃 На нг фотках щеки в кадр не помещались)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Сегодня при покупке от 2х пачек скидка 40%.
    Но у них акционные ценники на подгузы кажется до 24-25 сентября. Те же муни за 81 шт 1200 кажется. Так что есть возможность сгонять глянуть. По карте ленты конечно же. Были и хагисы, и либеро, и памперсы, и какие-то лентовские. Но японские конечно выгребли сегодня.
    Ладно. Что-то ленты у нас под боком нет. На первое время купили 8 пачек по 26 шт муни Nb и 8 пачек по 24 шт меррисы в размере s. На первый месяц должно хватить, дальше буду экспериментировать, потому что потом меррисы начинают протекать. Либо муны с гунами использовать. Или попробую хаггисы или памперс премиум кеа. Ещё какие-то джунисы сегодня выдали пробник. Надо его посмотреть будет.
    Катя

6. ответ для may-ya , на сообщение « вот спасибо, я уж думала никто так не... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    вот спасибо, я уж думала никто так не напишет
    я вообще думаю - коляску или автокресло я "не стираю", к своей верхней одежде ребенка прижму - тоже "не стерильно", прям скажем.... Как бы баланс соблюсти, чтоб и маленькому человеку не навредить, и в крайности не впасть

...зато спустя несколько лет я нашла на стиральной машинке функцию "добавить в программу доп. полоскание" - вот это точно полезное знание на старости лет, я теперь и своё всё полоскать буду лишний раз)
    Излишняя стерильность может навредить даже - имхо. Под колпаком же не будешь держать ребенка всю жизнь? Скоро он поползет по полу, поедая каждую пылинку, залезая в миску к коту и трогая уличные ботинки. И на улице и в землю воезет, и траву продинустирует.... Ловим дзен заранее!

А вот лишнее полоскание - это вещь. Я вечно по 3-4 раза белье полощу, даже после ЭКО порошка. Считаю, что вот такая химия на коже не очень нужна.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Элита

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Излишняя стерильность может навредить даже - имхо. Под колпаком же не будешь держать ребенка всю жизнь? Скоро он поползет по полу, поедая каждую пылинку, залезая в миску к коту и трогая уличные ботинки. И на улице и в землю воезет, и траву продинустирует.... Ловим дзен заранее!

А вот лишнее полоскание - это вещь. Я вечно по 3-4 раза белье полощу, даже после ЭКО порошка. Считаю, что вот такая химия на коже не очень нужна.
    я с тобой абсолютно солидарна в вопросе стерильности!
    и в вопросе полоскания тоже а еще я ненавижу, когда одежда порошком или др. отдушками пахнет, поэтому даже себе всегда покупала только детские порошки. И те мне пахнут!

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Ну что, завтра последний день девы. Шансов все меньше на нее.
    У нас что-то вообще все держатся молодцами. Никто особо не торопится раньше времени рожать.

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я с тобой абсолютно солидарна в вопросе стерильности!
    и в вопросе полоскания тоже а еще я ненавижу, когда одежда порошком или др. отдушками пахнет, поэтому даже себе всегда покупала только детские порошки. И те мне пахнут!
    LV хорошие без запаха. Мы уже лет 5 его используем. И ополаскиватель тоже без запаха.
    Катя

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну что, завтра последний день девы.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну что, завтра последний день девы. Шансов все меньше на нее.
    У нас что-то вообще все держатся молодцами. Никто особо не торопится раньше времени рожать.
    Это детвора не хочет быть девой вот и сидят тихонько ждут весов😄😄😄мамы то может и не прочь😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 391 из 1827 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »