|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Только сегодня акция?
Сегодня при покупке от 2х пачек скидка 40%.
Но у них акционные ценники на подгузы кажется до 24-25 сентября. Те же муни за 81 шт 1200 кажется. Так что есть возможность сгонять глянуть. По карте ленты конечно же. Были и хагисы, и либеро, и памперсы, и какие-то лентовские. Но японские конечно выгребли сегодня.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от edogava
Ч постирала и погладила все, но пледы в меня от детей, а ком без чуть больше по размеру.
Яна, про витамин скажи еще раз, пожалуйста, что за витамин и для чего.
, пупок всем зелёнкой капала. Не знаю, как по-другому, если банеоцином можно ' попробую
Ванночка хорошая, не маловата?
Мне нужна была именно маленькая, хранить большую негде. Покупаемся насколько хватит, в ней сидя потом можно, а после в большую ванную переберёмся
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Эх, вот я тоже... А мне ещё месяц ходить!!!
Мы сегодня с малым вдвоем дома. Мужчина дачу укатил помогать родителям, старший у отца... А мы блины жарим. В баню диету! Когда ещё смогу блинов поесть...
Чем меньше срок тем больше желание😆блины это вкусно,у меня сил жарить ничего нет!муж готовит сегодня😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
Да ты крута. Я 7.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
За прошлую всего 8 набрала, из роддома вышла на полкило меньше, чем перед Б. Но после родов отъедалась прям после вечной изжоги, мозг отключался, хотелось хлеб. Много хлеба и масло пачками 😃 На нг фотках щеки в кадр не помещались)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Сегодня при покупке от 2х пачек скидка 40%.
Но у них акционные ценники на подгузы кажется до 24-25 сентября. Те же муни за 81 шт 1200 кажется. Так что есть возможность сгонять глянуть. По карте ленты конечно же. Были и хагисы, и либеро, и памперсы, и какие-то лентовские. Но японские конечно выгребли сегодня.
Ладно. Что-то ленты у нас под боком нет. На первое время купили 8 пачек по 26 шт муни Nb и 8 пачек по 24 шт меррисы в размере s. На первый месяц должно хватить, дальше буду экспериментировать, потому что потом меррисы начинают протекать. Либо муны с гунами использовать. Или попробую хаггисы или памперс премиум кеа. Ещё какие-то джунисы сегодня выдали пробник. Надо его посмотреть будет.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
вот спасибо, я уж думала никто так не напишет
я вообще думаю - коляску или автокресло я "не стираю", к своей верхней одежде ребенка прижму - тоже "не стерильно", прям скажем.... Как бы баланс соблюсти, чтоб и маленькому человеку не навредить, и в крайности не впасть
...зато спустя несколько лет я нашла на стиральной машинке функцию "добавить в программу доп. полоскание" - вот это точно полезное знание на старости лет, я теперь и своё всё полоскать буду лишний раз)
Излишняя стерильность может навредить даже - имхо. Под колпаком же не будешь держать ребенка всю жизнь? Скоро он поползет по полу, поедая каждую пылинку, залезая в миску к коту и трогая уличные ботинки. И на улице и в землю воезет, и траву продинустирует.... Ловим дзен заранее!
А вот лишнее полоскание - это вещь. Я вечно по 3-4 раза белье полощу, даже после ЭКО порошка. Считаю, что вот такая химия на коже не очень нужна.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от BiNgiE
Излишняя стерильность может навредить даже - имхо. Под колпаком же не будешь держать ребенка всю жизнь? Скоро он поползет по полу, поедая каждую пылинку, залезая в миску к коту и трогая уличные ботинки. И на улице и в землю воезет, и траву продинустирует.... Ловим дзен заранее!
А вот лишнее полоскание - это вещь. Я вечно по 3-4 раза белье полощу, даже после ЭКО порошка. Считаю, что вот такая химия на коже не очень нужна.
я с тобой абсолютно солидарна в вопросе стерильности!
и в вопросе полоскания тоже а еще я ненавижу, когда одежда порошком или др. отдушками пахнет, поэтому даже себе всегда покупала только детские порошки. И те мне пахнут!
-
Наш человек
Ну что, завтра последний день девы. Шансов все меньше на нее.
У нас что-то вообще все держатся молодцами. Никто особо не торопится раньше времени рожать.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
я с тобой абсолютно солидарна в вопросе стерильности!
и в вопросе полоскания тоже а еще я ненавижу, когда одежда порошком или др. отдушками пахнет, поэтому даже себе всегда покупала только детские порошки. И те мне пахнут!
LV хорошие без запаха. Мы уже лет 5 его используем. И ополаскиватель тоже без запаха.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну что, завтра последний день девы. Шансов все меньше на нее.
У нас что-то вообще все держатся молодцами. Никто особо не торопится раньше времени рожать.
Это детвора не хочет быть девой вот и сидят тихонько ждут весов😄😄😄мамы то может и не прочь😆😆
Я Юля,ко мне на ты)