|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
Ой, я видела Десятку у вас, когда мы последний раз в Питер приезжали. Еще удивилась, т.к. раньше таких названий не встречала... Но он крохотный, магазинчик этот. 
Не крохотный. На Аврова в двух зданиях. Там все по отделами с продавцами. В Старом Петергофе большой магазин
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кватя
Я спрошу куда именно возят еще. У нас в "десятку", их вроде всего два и оба у нас в районе. На рынки возят. Придет, спрошу.
Ужо ведро селёдки к НГ попросила)
"Десятка"...название точно видела. Сдадите координаты, выручка будет обеспечена "кустами"
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
 Сообщение от Кватя
Не крохотный. На Аврова в двух зданиях. Там все по отделами с продавцами. В Старом Петергофе большой магазин
До Старого Петергофа из центра Нового мы пешком дошли через Английский парк Там кроме Перекрестка и Пятерочки я ничего не видела... но мы потом шли до Университета, видимо по другой дороге.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
душой на море
 Сообщение от Мистерия
А где такой магазин? Тоже хочется свежак! К рыбному отделу порой не подойти 
Да, с рыбой беда полнейшая у нас в магазинах. Я заказываю с доставкой несколько лет уже.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
До Старого Петергофа из центра Нового мы пешком дошли через Английский парк  Там кроме Перекрестка и Пятерочки я ничего не видела... но мы потом шли до Университета, видимо по другой дороге.
Вот этот наверное видела)
-
On Top of the World
 Сообщение от Кватя
Вот этот наверное видела)
Этот, похоже... на улице, рядом с твоим парком
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Самка лисы
 Сообщение от ЛАПKА
Да именно сейчас в офисе стало нормальнр,хотя иногда вентилятор включаем  (вообще не понимаю,какой дурак это проектировал)....конечно в течении дня езжу по рабочим вопросам...и сейчас в транспорте лучше  ...транспорт более свободный и чужие зонты меня не волнуют
Все таки при +30 на улице,включенное отпление в общественнрм транспорте я хуже переношу,чем чужие зонты 
Не ну это реально жесть!(((( а что ничего нельзя сделать? Совсем ничего-ничего? ( ну бунт там, забастовка.... это де нереально работать так)
У моей подруги противоположная ситуация. Они в плюс30 на улице - мерзнут в своем подвале. Включают радиаторы и в кофтах сидят))))) не знаю как сейчас... может костры жгут..? Надо спросить)))))))))
А кем вы работаете? ( если б мне по работе каждый день надо было мотаться на общественном транспорте я б рехнулась или озверела))))) я конечно езжу на объекты и по магазинам всяким ( но не каждый день и на машине своей).
А в ТАКУЮ погоду я вообще никуда выходить. Не хочу. И не буду)))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
Да, с рыбой беда полнейшая у нас в магазинах. Я заказываю с доставкой несколько лет уже.
Свежую или глубокой заморозки? Если второе, то я в Икре и рыбе покупаю, но хочется именно свежевыловленной.
-
Самка лисы
Первый раз десятку вижу(((((
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Первый раз десятку вижу(((((
Похоже оба магазина и те в Петергофе.