Каждый раз когда смотрю на Эдо, думаю - он пьян хронически или действительно счастлив рядом с Беа Ну или Актер с большой буквы)
Беа так точно влюблена)
А дата свадьбы назначена - вдруг поняла, что как-то упустила я эту мелкую деталь в помолвке
Каждый раз когда смотрю на Эдо, думаю - он пьян хронически или действительно счастлив рядом с Беа Ну или Актер с большой буквы)
Беа так точно влюблена)
А дата свадьбы назначена - вдруг поняла, что как-то упустила я эту мелкую деталь в помолвке
На сегодняшнем государственном совете Ее Величество Королева утвердила постановление, что Ее Королевское Высочество кронпринцесса с сегодняшнего дня может быть назначена регентом государства.
Во время Государственного совета в присутствии Королевы, Кронпринца, Кронпринцессы и правительства была подписана необходимая декларация для соблюдения конституции.
В будущем Кронпринцесса сможет выполнять обязанности Королевы в качестве главы государства, когда Королева Маргрете II не сможет это делать, например, когда королева будет находить за границей. Сегодня обязанности королевы в качестве регента могут выполнять Кронпринц Фредерик, Принц Йоаким и Принцесса Бенедикте.
Понятно, что такого рода торжество требует очень большого времени на подготовку, но не боятся, а вдруг придется отложить в связи с печальными (вполне возможными) событиями, долгие лета Королеве и Филиппу!
Закладки