| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Gala83
Сходила на узи. Врач сказала, что срок меньше, чем по моим подсчётам и сказала записываться на 10 июня. Тогда будет 13 недель и 3 дня. А сегодня по мес 10 нед и 6 дней, а по размера 10 и 4 дня. И соответственно не видно ничего. Но ЧСС 161. Вроде бы девочка, но это не точно. Муж по прежнему надеется на сына))
Шейка хорошая, приклепление к передней стенке. Завтра самолёт, в 9.30 уже должны стартовать из дома. В 12.50 самолёт до Москвы. Там прогулка прогулка. А в 21.50 вылет доКрасноярска
С хорошим УЗИ
Так если ничего не видно так там и девочка и мальчик может быть.
Я вот у мужа да же не спрашиваю кого он больше хочет, чтоб пузожитель не услышал=)))
Отважные вы девчёнки которые на самолёте летаете на таком сроке. Пусть полёт пройдёт хорошо
-
Активный участник
 Сообщение от Pyma2003
Ну слава Богу. Ура!!!!
Мне тоже про тонус задней стенки сказали, что это из-за кишечника, а мой на три дня меньше, должно быть 9,3 а по факту 9.
Я это ещё по полоскам поняла, тест хорошо показал ровно через три дня. И узи подтвердило)))
Очень и очень рада, берегите себя.
Олеся, у тебя с желудком проблем нет?
А я запомнила что я тебя на 1 день опережаю и у меня сейчас 9 и 2, а получается наоборот раз ты говоришь что у тебя 9 и 3. Странности
-
Элита
 Сообщение от troica
А я запомнила что я тебя на 1 день опережаю и у меня сейчас 9 и 2, а получается наоборот раз ты говоришь что у тебя 9 и 3. Странности 
Правильно по узи так и получается, опережаешь. У меня срок в программе 9 и 1 день. И пдр 26.12.19.
Только в программе я сначала ввела не дату начала месячных, а дату конца, думала по последней дате и считают... И вам сказала)))
А врач спросил дату начала месячных и по ней посчитал.
-
Старожил
 Сообщение от troica
С хорошим УЗИ
Так если ничего не видно так там и девочка и мальчик может быть.
Я вот у мужа да же не спрашиваю кого он больше хочет, чтоб пузожитель не услышал=)))
Отважные вы девчёнки которые на самолёте летаете на таком сроке. Пусть полёт пройдёт хорошо 
По чсс можно косвенно определить. У меня на обоих узи сердцебиение спокойное, то есть, возможно, мальчик.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Элита
И сообщил мне что мой фактический срок как раз тот, что указан в программе. Я менять и не стала уже. Иду по фактическому.
-
Элита
 Сообщение от blue-velvet
По чсс можно косвенно определить. У меня на обоих узи сердцебиение спокойное, то есть, возможно, мальчик.
Я тоже почитала, что если 130-140 то мальчики, а если 140-160 то типа большая вероятность девочек
-
 Сообщение от Pyma2003
Я тоже почитала, что если 130-140 то мальчики, а если 140-160 то типа большая вероятность девочек
Ну вот посмотрим. По сердцу было 160. А по ощущениям мальчик😉
-
Активный участник
 Сообщение от Pyma2003
Нужно учитывать при каком КТР какое сердцебиение. Там же нормы количества ударов по неделькам разные.
-
Спасибо всем за советы по узи. 🌺
-
 Сообщение от OLICHKA_OD
Нужно учитывать при каком КТР какое сердцебиение. Там же нормы количества ударов по неделькам разные.
Умнас было 6, 4 по сроку 160.