|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от &Лина.
Разобралась. Спасибо большое. Теперь снова кайфушка пошла. Наслаждение ниточками)))
Ура)
Сообщение от Бабущка
Полая, да, но почему-то такой способ вязания обзывается патентной со снятыми петлями. Для меня всегда патентная была равна английской, т.е. с накидом. А в описании классическая полая резинка для меня. Но,,,(см. начало).
Это калька в переводе с немецкого, они все узоры с лиц и изн называют патентными (если я не ошибаюсь), может только снятые лиц и изн?). У нас не так обычно, чаще всего или название у резинки или просто описание, без слова патентный
-
с Луны
Сообщение от mumsik
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где сейчас выгоднее всего купить рафию?
На московских воротах была цветная в бобинах
-
Краевед
Девочки у меня тут идея созрела реглан с рукавами другого цвета.
У кого-нибудь есть в заначках красивая линия реглана чтоб цвет сменить?
что-то нашла но вдруг есть получше?
нашла вот такое
https://www.instagram.com/p/Bx16SafggSh/
-
с Луны
Лена, если надо связать только низ на машинке, я могу. Но смотря какой размер и какая пряжа, чтобы вошло в машинку по петлям
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Лена, если надо связать только низ на машинке, я могу. Но смотря какой размер и какая пряжа, чтобы вошло в машинку по петлям
Размер у девушки 110 в бедрах. С пряжей пока не могу определиться, хочется, чтобы не очень дорого и струилось красиво. Лана гросса в мотках совсем не бюджетно.
Может быть, такая?
Katrin ( Academia), 1/5 , 500 м/100 гр , 14% шелк , 41 % вискоза, 37% лен, 8% ПА
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Элита
Сообщение от Река
А откуда серый? Я в ту хендз только знаю эту ангору, но там нет серого, собралась за персиковой. Ира, колись, откуда серый!
У Смородин такой был https://pp.userapi.com/c846324/v8463...rvnwd7sDhw.jpg, там сейчас только яркие остались https://vk.com/album-140432051_263520395 , но зато подешевле, пастельные дороже были. Эту позицию спокойно заказывали, без ажиотажа
Сообщение от &Лина.
Похвастаюсь. Ангора на заказчице
Эффектная ангора
-
Хранитель
Сообщение от coffee break
Хочуууу
Завтра возьму на работу журнал. Только вот как тут выложить скан? Напишите почту в личку - пришлю.
Сообщение от Бабущка
Лина, а из чего Вы вяжете, если не секрет.
У меня сослуживица слезно просит теперь такое, зачем показала я эту красоту?
И второй вопрос, девочки, дружащие с машинками, кто возьмется связать юбку от этого платья? Решили скинуться и подарить ей платье на ДР, который через месяц.
Я вяжу из домашних запасов. Топ из бамбука. Но и юбочка бы струилась из нее.
Сообщение от Бабущка
Размер у девушки 110 в бедрах. С пряжей пока не могу определиться, хочется, чтобы не очень дорого и струилось красиво. Лана гросса в мотках совсем не бюджетно.
Я за пряжей для этого платья отправилась бы в магазин на 3-й Советской. Там итальянская стоковая бобинная пряжа. Есть и шелк, и хлопок, и вискоза, и кашемир, и шерсть самой разной толщины. Образцы девочки вяжут, понятно какое полотно получится. Отмотают сколько надо в граммах. Дома есть ссылка на их инстаграм. Если тут можно, то вечером дам ссылку на них.
-
Элита
Спасибо, вроде мы по составу определились. Должно быть и струящееся, и с блеском, и мягко, и вообще понравилась внешне. Katrin ( Academia), 1/5 , 500 м/100 гр , 14% шелк , 41 % вискоза, 37% лен, 8% ПА
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от Cheplu
Заказала у них темно-розовый, комментарий оставила под фото, письмо на очту отослала, жду. Но, похоже, торопиться они не будут
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Элита
Сообщение от Река
Заказала у них темно-розовый, комментарий оставила под фото, письмо на очту отослала, жду. Но, похоже, торопиться они не будут
Да, там сейчас большие отправки. Тебе горит? Алину я забирала. Не знаю, когда поеду, но мне жилет очередной надо отдать и свое забрать.