Страница 391 из 1061 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: Вязание спицами, крючком, на машине - 6

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от &Лина. Посмотреть сообщение
    Разобралась. Спасибо большое. Теперь снова кайфушка пошла. Наслаждение ниточками)))
    Ура)
    Цитата Сообщение от Бабущка Посмотреть сообщение
    Полая, да, но почему-то такой способ вязания обзывается патентной со снятыми петлями. Для меня всегда патентная была равна английской, т.е. с накидом. А в описании классическая полая резинка для меня. Но,,,(см. начало).
    Это калька в переводе с немецкого, они все узоры с лиц и изн называют патентными (если я не ошибаюсь), может только снятые лиц и изн?). У нас не так обычно, чаще всего или название у резинки или просто описание, без слова патентный

2. ответ для mumsik , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где сейчас выгоднее всего купить рафию?
    На московских воротах была цветная в бобинах

Краевед Аватар для JoyStick

Девочки у меня тут идея созрела реглан с рукавами другого цвета.
    У кого-нибудь есть в заначках красивая линия реглана чтоб цвет сменить?
    что-то нашла но вдруг есть получше?

нашла вот такое
    https://www.instagram.com/p/Bx16SafggSh/

Лена, если надо связать только низ на машинке, я могу. Но смотря какой размер и какая пряжа, чтобы вошло в машинку по петлям

Элита Аватар для Бабущка

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Лена, если надо связать только низ на машинке, я могу. Но смотря какой размер и какая пряжа, чтобы вошло в машинку по петлям
    Размер у девушки 110 в бедрах. С пряжей пока не могу определиться, хочется, чтобы не очень дорого и струилось красиво. Лана гросса в мотках совсем не бюджетно.

Может быть, такая?
    Katrin ( Academia), 1/5 , 500 м/100 гр , 14% шелк , 41 % вискоза, 37% лен, 8% ПА
    Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?

6. ответ для &Лина. , на сообщение « Похвастаюсь. Ангора на заказчице... »
    Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от Река Посмотреть сообщение
    А откуда серый? Я в ту хендз только знаю эту ангору, но там нет серого, собралась за персиковой. Ира, колись, откуда серый!
    У Смородин такой был https://pp.userapi.com/c846324/v8463...rvnwd7sDhw.jpg, там сейчас только яркие остались https://vk.com/album-140432051_263520395 , но зато подешевле, пастельные дороже были. Эту позицию спокойно заказывали, без ажиотажа

Цитата Сообщение от &Лина. Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь. Ангора на заказчице
    Эффектная ангора

Хранитель Аватар для &Лина.

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    Хочуууу
    Завтра возьму на работу журнал. Только вот как тут выложить скан? Напишите почту в личку - пришлю.

Лина, а из чего Вы вяжете, если не секрет.
    У меня сослуживица слезно просит теперь такое, зачем показала я эту красоту?
    И второй вопрос, девочки, дружащие с машинками, кто возьмется связать юбку от этого платья? Решили скинуться и подарить ей платье на ДР, который через месяц.
    Я вяжу из домашних запасов. Топ из бамбука. Но и юбочка бы струилась из нее.

Размер у девушки 110 в бедрах. С пряжей пока не могу определиться, хочется, чтобы не очень дорого и струилось красиво. Лана гросса в мотках совсем не бюджетно.
    Я за пряжей для этого платья отправилась бы в магазин на 3-й Советской. Там итальянская стоковая бобинная пряжа. Есть и шелк, и хлопок, и вискоза, и кашемир, и шерсть самой разной толщины. Образцы девочки вяжут, понятно какое полотно получится. Отмотают сколько надо в граммах. Дома есть ссылка на их инстаграм. Если тут можно, то вечером дам ссылку на них.

Элита Аватар для Бабущка

Спасибо, вроде мы по составу определились. Должно быть и струящееся, и с блеском, и мягко, и вообще понравилась внешне. Katrin ( Academia), 1/5 , 500 м/100 гр , 14% шелк , 41 % вискоза, 37% лен, 8% ПА
    Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?

9. ответ для Cheplu , на сообщение « У Смородин такой был... »
    Мега-элита Аватар для Река

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    У Смородин такой был https://pp.userapi.com/c846324/v8463...rvnwd7sDhw.jpg, там сейчас только яркие остались https://vk.com/album-140432051_263520395 , но зато подешевле, пастельные дороже были. Эту позицию спокойно заказывали, без ажиотажа
    Заказала у них темно-розовый, комментарий оставила под фото, письмо на очту отослала, жду. Но, похоже, торопиться они не будут
    Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.

10. ответ для Река , на сообщение « Заказала у них темно-розовый,... »
    Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от Река Посмотреть сообщение
    Заказала у них темно-розовый, комментарий оставила под фото, письмо на очту отослала, жду. Но, похоже, торопиться они не будут
    Да, там сейчас большие отправки. Тебе горит? Алину я забирала. Не знаю, когда поеду, но мне жилет очередной надо отдать и свое забрать.

Страница 391 из 1061 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »