|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Танчикус
Я каждый год планирую на следующий год сделать год посева всех тех сортов ,что накуплены и так ни разу и не посеяны. Пока не получается. Только долги копятся 
Под каждым словом подписываюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Винки
Света, у меня есть Серебристая ель, она почти как Бароша.

Какой куст красивый с ажурной зеленью.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lana208
нужна Клубничка?))))
Да
-
 Сообщение от Танчикус
Я каждый год планирую на следующий год сделать год посева всех тех сортов ,что накуплены и так ни разу и не посеяны. Пока не получается. Только долги копятся 
У меня так с перцами... в итоге 50 сортов следующий год только старые сажаю, кремень
-
Небожитель
Так запросто)) Во вторник в метро вечером, а?)) А еще Церковь розовая есть) и еще некоторые) списочек надо? для сокращения посадок)))))
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Раньше начала марта не буду сеять томаты. У меня такой впечатление, что в этом году, как-то рано все посевную начали. Или каждый год так?
Оля , так каждый год так. Все пишут, что ни в коем разе , и чтоб я раньше восьмого , да ни в
жисть!))). А потом кто нибудь начнет и панеслось)
Я в эти выхи начну замачивать , другого времени не будет.я вечером после работы даже смотреть в сторону подоконников не хочу)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Космонавт
 Сообщение от lana208
Так запросто)) Во вторник в метро вечером, а?)) А еще Церковь розовая есть) и еще некоторые) списочек надо? для сокращения посадок)))))
Я могу Ане передать, если ей у меня удобнее взять будет.
Договаривайтесь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Esmeralda
Боже. Как теперь спать?
Это при том, что я и не фанат вовсе)))
Вот. Я тоже не фанат, но у нее такие сочные фотки , загляденье. Как будто даже с помидорным запахом)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Небожитель
 Сообщение от ele-nik
Вот. Я тоже не фанат, но у нее такие сочные фотки , загляденье. Как будто даже с помидорным запахом)
Дааа!)))) Я зависла сначала на фото, потом стала названия читать))
Парочка знакомых даже обнаружилась)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь