|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Марина, обсуждали сегодня в саду этого автора https://www.ozon.ru/context/detail/id/31296271/
На озоне тоже вроде отзывы хорошие .
Ещё вот такая серия в. Степанова у меня в закладках https://www.ozon.ru/context/detail/id/5529342/
Хочу вот заказать , там картинки узнаваемые и небольшие стишки
Дома у нас сейчас книги мало читаются ..
-
Небожитель
Всем доброго вечера✨
Сегодня в обед 5 ложек супа, рис и котлетка
-
с орбиты
Ксюша, ура!! Адаптация значит заканчивается, расслабился ребенок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Девочки, а что сейчас читаете малышам? Ника носит мне Барто, но она мне за почти1,5 года уже надоела. Купила Маршака, не пошло... Сутеев пока тоже убран. Сказки? Может есть небольшой сборник с классическими сказками? А то у нас сказки-наклейки были, мне без текста неудобняк, ну и Ника их истрепала/порвала.
У нас Чик и Брики, Котенок Шмяк, Чуковский и Стройка, еще сейчас зашли книжки с окошками.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Меня эти книжки с глазками пугают.
А еще Ингуну нравятся книжки картонные из фикспрайса с заданиями, бабушка нам покупает. Мне не нравятся, а у Ингуна идут.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Ксюша, ура!! Адаптация значит заканчивается, расслабился ребенок.
Я даже шепотом пока не радуюсь
Вот написала и думаю! Зачем?
По законам жанра все изменится ттт)
 Сообщение от Кобфи
Меня эти книжки с глазками пугают.
А еще Ингуну нравятся книжки картонные из фикспрайса с заданиями, бабушка нам покупает. Мне не нравятся, а у Ингуна идут.
Не поспоришь
Но парочку возьму на пробу все же
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Всем вечер!
 Сообщение от IDreamer
Всем доброго вечера✨
Сегодня в обед 5 ложек супа, рис и котлетка 
Ура!
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Я даже шепотом пока не радуюсь 
Вот написала и думаю! Зачем?
По законам жанра все изменится  ттт)
Не поспоришь 
Но парочку возьму на пробу все же
Дариша обожает эти книжки с глазками))
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Дариша обожает эти книжки с глазками))
Всем привет! Моя любит эти глаза отрывать, а потом сокрушаться об этом, дескать, как зайке/козе/мишке больно))))
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Девочки, а что сейчас читаете малышам? Ника носит мне Барто, но она мне за почти1,5 года уже надоела. Купила Маршака, не пошло... Сутеев пока тоже убран. Сказки? Может есть небольшой сборник с классическими сказками? А то у нас сказки-наклейки были, мне без текста неудобняк, ну и Ника их истрепала/порвала.
Мама для мамонтенка у нас(это сборник , там ещё Дюймовочка, заяц-коська, чуня, так сойдёт))), но просит каждый мамонтенка, уже наизусть могу...
Про подарки, смотрю в основном все кухни дарят ...а нам помимо уже давно подаренных наборов посуды сегодня ещё один подарили огромный полесье[emoji23][emoji23][emoji23], у меня теперь нет столько, сколько в Софьи детской. ..
А так мы подарили самокат, остальные вы видели, пупса интерактивного, набор доктора и фетровую книжку- развивашки, сумку...
Бабушка купила пупса и моя крестная тоже....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена