Страница 391 из 4447 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Наверное, сегодня спит ттт...Все-таки... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Наверное, сегодня спит ттт...Все-таки это кошмар, когда у ребёнка капризы и слезы и крики... очень сильно выматывает... Слава Богу у нас это не каждый день....

Ахаха))))) мы когда приехали мужчина, который нам дачу сдал, был в шоке, она орала так, что я думала оглохну) ещё какие-то новые звуки в плаче появились....

Скорейшего вам преодоления всех этих неприятностей!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А вы как дачу нашли?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот. Первый месяц отлично перекладывался, потом так себе...а последние две недели никак...
    Сын постоянно просыпается и проверяет мое наличие. Убедился, что мама рядом-спит дальше. Ну а если просыпается в кроватке-сами понимаете.
    Изредка под утро почему-то удается переложить. У нас тоже узкая кровать, так неудобно. Да еще квартира съемная и очень маленькая, новую большую кровать покупать как-то не очень.
    А еще малыш взял моду засыпать на ночь с сисей во рту и просыпаться при ее аккуратном вытаскивании. Никто не знает, как с этим бороться?
    Пробовали его на ночь укачивать и класть в кроватку-просыпается через 10-30минут и плачет там
    у меня теперь тоже днём так спит, пока сися во рту и час и два может проспать, только вынемаешь, открывает глаза и не спит
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    у меня теперь тоже днём так спит, пока сися во рту и час и два может проспать, только вынемаешь, открывает глаза и не спит
    У нас днём всегда так, если именно ложимся с грудью, а если сидя кормлю, то отпускает сам когда уснёт. Загадка.. но если я хочу с ним днём поспать, то я буду соской )

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас днём всегда так, если именно... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Ну я днём с ним не сплю, мне ночи хватает, ну как ночи, до обеда почти вдвоём дрыхнем. А вот днём реально стало напрягать на привязи лежать рядом.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

И ещё у меня муж походу понял причину нашей аллергии, говорит что это от жары нашего высыпает, сейчас похолодало и весь чистый ребёнок, короче проверяю теорию и жру запрещёнку

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас днём всегда так, если именно... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас днём всегда так, если именно ложимся с грудью, а если сидя кормлю, то отпускает сам когда уснёт. Загадка.. но если я хочу с ним днём поспать, то я буду соской )
    Ага. Т.е если кормить сидя, то переложить в кроватку реальнее. Надо попробовать.
    Эх, у нас эта тенденция и на засыпание на ночь начала распространяться

Вот и сейчас-час назад ел и дремал. Час пободрствовал. Только собралась укладывать-громкие крики. А я еще и не отличаю толком-есть он хочет или спать...
    Попробовала покачать-вопли усилились...решила, что голодный.
    Начала кормить-через пять минут уснул, толком и не начав есть. И что это было...
    Маша

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Ага. Т.е если кормить сидя, то... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ага. Т.е если кормить сидя, то переложить в кроватку реальнее. Надо попробовать.

Вот и сейчас-час назад ел и дремал. Час пободрствовал. Только собралась укладывать-громкие крики. А я еще и не отличаю толком-есть он хочет или спать...
    Начала кормить-через пять минут уснул, толком и не начав есть. И что это было...
    Думаю, что устал, возможно сильно. На груди успокоился и заснул, не поев.
    Наверное мог уснуть и как-то по-другому. В коляске, кроватке, шезлонге, на ручках и т д.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Думаю, что устал, возможно сильно. На... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Думаю, что устал, возможно сильно. На груди успокоился и заснул, не поев.
    Наверное мог уснуть и как-то по-другому. В коляске, кроватке, шезлонге, на ручках и т д.
    На ручках вопил. Правда, я его покачала несколько минут и перешла к следующему пункту-еда.

Девочки, а как малыши в шезлонге засыпают?
    Недавно купила, приделала дугу-играет в нем с удовольствием, но очень азартно.
    Потом видимо устает и верещит. Стараюсь достать оттуда, пока не устал.
    А когда они засыпают-вы дугу снимаете? Кладете туда запеленутыми?
    Маша

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня три и прорвало болтать на все лады 😂
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Все аллергологи, с которыми встречались, советовали один продукт в три дня. Причём если очень аллергенный продукт, то доза его должна быть очень мала. например клубника: одну ягодку съела - наблюдаешь три дня. Через три дня съела уже две -три ягодки, снова наблюдаешь.
    Я покупной одну съела. А в понедельник папа привез нам своей ведро, и всё! Я уже не могла удержаться: всё напополам с дочей съели. В среду папа снова привез ведро клубники, история повторилась- младшая чистая!
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Наверное, сегодня спит ттт...Все-таки это кошмар, когда у ребёнка капризы и слезы и крики... очень сильно выматывает... Слава Богу у нас это не каждый день....

Ахаха))))) мы когда приехали мужчина, который нам дачу сдал, был в шоке, она орала так, что я думала оглохну) ещё какие-то новые звуки в плаче появились....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А моя вчера курьера пыталась напугать дикими криками, но он в возрасте, опытный, наверное- даже глазом не повёл.

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Ага. Т.е если кормить сидя, то... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Это наверное было - очень хочу спать, а сам не могу. У нас так частенько)

Страница 391 из 4447 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »