| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Наверное, сегодня спит ттт...Все-таки это кошмар, когда у ребёнка капризы и слезы и крики... очень сильно выматывает... Слава Богу у нас это не каждый день....
Ахаха))))) мы когда приехали мужчина, который нам дачу сдал, был в шоке, она орала так, что я думала оглохну) ещё какие-то новые звуки в плаче появились....
Скорейшего вам преодоления всех этих неприятностей!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вы как дачу нашли?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А у нас наоборот. Первый месяц отлично перекладывался, потом так себе...а последние две недели никак...
Сын постоянно просыпается и проверяет мое наличие. Убедился, что мама рядом-спит дальше. Ну а если просыпается в кроватке-сами понимаете.
Изредка под утро почему-то удается переложить. У нас тоже узкая кровать, так неудобно. Да еще квартира съемная и очень маленькая, новую большую кровать покупать как-то не очень.
А еще малыш взял моду засыпать на ночь с сисей во рту и просыпаться при ее аккуратном вытаскивании. Никто не знает, как с этим бороться?
Пробовали его на ночь укачивать и класть в кроватку-просыпается через 10-30минут и плачет там
у меня теперь тоже днём так спит, пока сися во рту и час и два может проспать, только вынемаешь, открывает глаза и не спит
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
у меня теперь тоже днём так спит, пока сися во рту и час и два может проспать, только вынемаешь, открывает глаза и не спит
У нас днём всегда так, если именно ложимся с грудью, а если сидя кормлю, то отпускает сам когда уснёт. Загадка.. но если я хочу с ним днём поспать, то я буду соской )
-
Наш человек
Ну я днём с ним не сплю, мне ночи хватает, ну как ночи, до обеда почти вдвоём дрыхнем. А вот днём реально стало напрягать на привязи лежать рядом.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
И ещё у меня муж походу понял причину нашей аллергии, говорит что это от жары нашего высыпает, сейчас похолодало и весь чистый ребёнок, короче проверяю теорию и жру запрещёнку
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У нас днём всегда так, если именно ложимся с грудью, а если сидя кормлю, то отпускает сам когда уснёт. Загадка.. но если я хочу с ним днём поспать, то я буду соской )
Ага. Т.е если кормить сидя, то переложить в кроватку реальнее. Надо попробовать.
Эх, у нас эта тенденция и на засыпание на ночь начала распространяться
Вот и сейчас-час назад ел и дремал. Час пободрствовал. Только собралась укладывать-громкие крики. А я еще и не отличаю толком-есть он хочет или спать...
Попробовала покачать-вопли усилились...решила, что голодный.
Начала кормить-через пять минут уснул, толком и не начав есть. И что это было...
Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ага. Т.е если кормить сидя, то переложить в кроватку реальнее. Надо попробовать.
Вот и сейчас-час назад ел и дремал. Час пободрствовал. Только собралась укладывать-громкие крики. А я еще и не отличаю толком-есть он хочет или спать...
Начала кормить-через пять минут уснул, толком и не начав есть. И что это было...
Думаю, что устал, возможно сильно. На груди успокоился и заснул, не поев.
Наверное мог уснуть и как-то по-другому. В коляске, кроватке, шезлонге, на ручках и т д.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Думаю, что устал, возможно сильно. На груди успокоился и заснул, не поев.
Наверное мог уснуть и как-то по-другому. В коляске, кроватке, шезлонге, на ручках и т д.
На ручках вопил. Правда, я его покачала несколько минут и перешла к следующему пункту-еда.
Девочки, а как малыши в шезлонге засыпают?
Недавно купила, приделала дугу-играет в нем с удовольствием, но очень азартно.
Потом видимо устает и верещит. Стараюсь достать оттуда, пока не устал.
А когда они засыпают-вы дугу снимаете? Кладете туда запеленутыми?
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня три и прорвало болтать на все лады 😂
Поздравляю!!!
 Сообщение от Fishka_88
Все аллергологи, с которыми встречались, советовали один продукт в три дня. Причём если очень аллергенный продукт, то доза его должна быть очень мала. например клубника: одну ягодку съела - наблюдаешь три дня. Через три дня съела уже две -три ягодки, снова наблюдаешь.
Я покупной одну съела. А в понедельник папа привез нам своей ведро, и всё! Я уже не могла удержаться: всё напополам с дочей съели. В среду папа снова привез ведро клубники, история повторилась- младшая чистая! 
 Сообщение от katya812
Наверное, сегодня спит ттт...Все-таки это кошмар, когда у ребёнка капризы и слезы и крики... очень сильно выматывает... Слава Богу у нас это не каждый день....
Ахаха))))) мы когда приехали мужчина, который нам дачу сдал, был в шоке, она орала так, что я думала оглохну) ещё какие-то новые звуки в плаче появились....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А моя вчера курьера пыталась напугать дикими криками, но он в возрасте, опытный, наверное- даже глазом не повёл.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Это наверное было - очень хочу спать, а сам не могу. У нас так частенько)