|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Гостья
 Сообщение от Darianka
Коллеги, вопрос по уплате взносов. У меня декретница. Сумма превышает месячный налог. Мы можем и дальше не платить? Или только в месяц начисления, а потом платим , а оставшуюся сумму возмещаем?
Ну вот смотрите. У меня к начислению 100 рублей. А декретных 300. Я ничего не плачу, возмещаю 200.
Потом, когда будет до 1.5 лет, если начислений на 50 рублей, а пособия на 60, то я опять ничего не плачу, а 10 возмещаю
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Наш человек
 Сообщение от lassesity
Ну вот смотрите. У меня к начислению 100 рублей. А декретных 300. Я ничего не плачу, возмещаю 200.
Потом, когда будет до 1.5 лет, если начислений на 50 рублей, а пособия на 60, то я опять ничего не плачу, а 10 возмещаю
т.е. возмещать обязательно?
Раньше можно было не платить, пока висит переплата.
Сейчас точно нельзя?
-
Фея на метле
-
Гостья
 Сообщение от Darianka
Сейчас точно нельзя?
Мне при проверке говорили, что теперь нельзя... ну и да, мне проще сразу возместить и вернуть деньги в оборот) тем более, что это достаточно быстро и все равно прилетит камералка с тем же пакетом документов после декларации
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
И вот только теперь заработала кнопка голосования.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
 Сообщение от lassesity
Мне при проверке говорили, что теперь нельзя... ну и да, мне проще сразу возместить и вернуть деньги в оборот) тем более, что это достаточно быстро и все равно прилетит камералка с тем же пакетом документов после декларации
Быстро? Вроде проверка не меньше месяца?
-
Мега-элита
 Сообщение от Darianka
Сейчас точно нельзя?
Можно. Не плати пока не закроется. Если хочется побыстрее денег, идти за возмещением по записи с хреновой тучей ксереных доков и предоставлением оригиналов.
-
Мега-элита
 Сообщение от lassesity
от кого прилетит?
-
Элита
 Сообщение от lassesity
У них срок проверки до 3 месяцев. Возмещение декретных подала 19 февраля - деньги пришли 18 мая. Пособие при рождении+ ежемесячное пособие подала 25 мая. Жду.
-
Осень
 Сообщение от Danil
И вот только теперь заработала кнопка голосования.
Я не через кнопку, а отправкой СМС проголосовала. Кнопка действительно не работала)