|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Саша1979
Нашему шансу не удалось разогнаться.18 дпп -9,92
Сожалею ( держитесь! И не опускайте руки !!!!
Я - Оксана
-
Элита
Пытались вытянуть шансик но не вышло,не в этот раз..Как же хочется победить бесплодие,победить и никогда больше не переживать такое.Мы просто так не сдадимся.
-
Частый гость
Сообщение от Саша1979
Пытались вытянуть шансик но не вышло,не в этот раз..Как же хочется победить бесплодие,победить и никогда больше не переживать такое.Мы просто так не сдадимся.
Очень сочувствую Понимаю, как это тяжело.
-
Элита
Сообщение от Саша1979
Вы обязательно победите ! Я верю что у всех кто здесь , рано или поздно будет ребёночек, конечно хочется с первых попыток, но иногда бывает и так.. желаю вам сил справится с этой неудачей, и двигаться дальше !
Я - Оксана
-
Участник
Сообщение от pillows
Всем привет. Написала Ник смс. Он ответил, сказал не надо игх делать. Вообще странная опять переписка по смс была. Так вот думаю: ОЮ или ВА?) хочу записаться на консультацию на след. неделю. Сейчас буду читать, выбирать ..
Саша, держу кулачки[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Посмотрите их вебинары в инстаграмме. Может поможет в выборе.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Саша1979
Нашему шансу не удалось разогнаться.18 дпп -9,92
Сашенька, очень понимаю, прям мои циферки. Значит все еще будет! И на нашей улице перевернется КамАЗ с памперсами
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Частый гость
-
Частый гость
Саша, сочувствую( держись! Не сдавайся!
-
Элита
Поднимаемся и полный вперед!Девочки,нужно обязательно идти вперед,через не могу,через жалость,усталость,злость и обиду.Главное идти!
-
Ветеран
жаль( криошки еще остались?
Саша ты очень сильная.
я Настя