Страница 391 из 3441 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    В группе есть тема обсуждений
    Спасибо , погляжу )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Не,все в порядке!Голова то большая,мне кажется почти от лобка до пупка занимает место.У меня тоже пишут головное предлежание,но голова не по центру,а левее,судя по осмотру и икоте.
    Я конечно не паникую по этому поводу ))
    Я думаю , мне бы сказали , если бы что то не так было)))

Просто гиня мне постоянно нащупывает голову практически в Лобке)))) а вчера по УЗИ увидела , что она ещё высоко, и доктор сказал , что мы высоко ещё лежим )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для LediM , на сообщение « У одной меня не икает? Или я не... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    А чем плох мамин план?))Так сразу не отказывайся,ночка Может выдаться бессонной,а Может и не одна. Мама, которая будет гулять с ребенком давая время на твой отдых-это чудесно.
    Не, я конечно очень рассчитываю на мамину помощь, особенно когда у меня экзамены через месяц после родов будут . Просто эта фраза звучала так, что она просто сама себе что-то там надумает,придет и заберет у меня ребенка, когда ей это надо будет. А мои планы там как-то совсем не учитывались. В общем, чую временами будем с ней с боем делить ребенка

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! читаю вас давно, но вот написать собралась только сейчас. Жду второго ребенка в апреле, ушла с понедельник в декрет. Думала понаслаждаться жизнью)) но дочка болеет, поэтому сидим с ней дома
    Привет! Добро пожаловать! Я вот тоже первую неделю отдыхаю, но пока вообще не поняла прикола, все дни по делам каким-то бегаю Щас 3 часа простояла в очереди среди бабулек в УК Тот еще адреналинчик, похлеще врачей в ЖК.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У одной меня не икает? Или я не чувствую из-за плаценты по передней стенке...
    И у меня не икает. Вообще ни разу не замечала. Может просто не отличаю икание от других видов активности.

4. ответ для Миррославна , на сообщение « я думала, что тут все на "ты"? ... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    я думала, что тут все на "ты"?

спасибо за ответ. Да, я начала сразу же принимать эутирокс 25 мкг, как мне назначила терапевт, просто не понимаю, может, маленькая дозировка у меня. И расстраиваюсь, что раньше почему-то во время Б не сдавала ТТГ и не знаю какой он был всю Б. В 31 неделю, конечно, начать корректировать ТТГ лучше, чем вообще не начать...Но с другой стороны, уже столько времени прошло, а я ничего не принимала...
    Странно, а до этого какой был показатель? Ттг ведь сдают при постановке на учёт. Он может у тебя был хороший, а только сейчас ухудшился.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А я не пересдавала ТТГ, кстати.
    Он был нормальный и меня не направляли по новой сдавать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « Всем приветы. Сходила к ЛИ. Обработали... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем приветы. Сходила к ЛИ. Обработали пессарий.
    Рассказываю про воронку. Она не ушла потому что она выше кольца. ЛИ сказала что паниковать не стоит, все ок, все логично. Главное эффект от постановки кольца- малышка стала чуть повыше. Поэтому и ушло это ощущение давления, которое было изначально после постановки кольца.
    Даша, очень за тебя с дочкой рада!
    Береги себя.
    Завтра узнаю мнение ЛИ обо мне
    Надеюсь, что все ее устроит и воронка тоже не смутит
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji848] хммм от плаценты думаю не... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji848] хммм от плаценты думаю не зависит. У меня тоже по передней плацента... Даже муж чувствует как она икает
    И у меня по передней. Дети любят послушать, как икает:-)
    Я - Света

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156702628]А я не пересдавала ТТГ, кстати.
    Он был нормальный и меня не направляли по новой сдавать.
    Я платно сдаю

Участник

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать! Я вот тоже первую неделю отдыхаю, но пока вообще не поняла прикола, все дни по делам каким-то бегаю Щас 3 часа простояла в очереди среди бабулек в УК Тот еще адреналинчик, похлеще врачей в ЖК.
    вот я тоже пока не ощутила никакого отдыха, а столько было планов... Надеюсь, успею еще хоть что-то сделать...А в УК зачем стоять в очереди? у нас личный кабинет есть, можно там всё писать.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Странно, а до этого какой был показатель? Ттг ведь сдают при постановке на учёт. Он может у тебя был хороший, а только сейчас ухудшился.

нет записей в обменке про ТТГ. А большую карту забрали на контроль какой-то, т.к. меня отправили в декрет...Пока ощущение, что ТТГ при постановке на учет я не сдавала. Не направили:-(
    Вот выделенным себя и утешаю...всё равно не узнать истину.

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    И у меня по передней. Дети любят послушать, как икает:-)
    а какие ощущения? у меня вертится много, пинается. Икоты нет. И с первым ребенком не помню икоты.

10. ответ для funspb , на сообщение « Не, я конечно очень рассчитываю на... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Не, я конечно очень рассчитываю на мамину помощь, особенно когда у меня экзамены через месяц после родов будут . Просто эта фраза звучала так, что она просто сама себе что-то там надумает,придет и заберет у меня ребенка, когда ей это надо будет. А мои планы там как-то совсем не учитывались. В общем, чую временами будем с ней с боем делить ребенка

И у меня не икает. Вообще ни разу не замечала. Может просто не отличаю икание от других видов активности.
    Мне кажется, такое сложно не заметить:-)
    Это постоянные одинаковые ритмичные толчки не менее одной минуты. Ритм чаще, чем у взрослого.
    Я - Света

Страница 391 из 3441 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »