| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
В группе есть тема обсуждений
Спасибо , погляжу )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Анюта_312
Не,все в порядке!Голова то большая,мне кажется почти от лобка до пупка занимает место.У меня тоже пишут головное предлежание,но голова не по центру,а левее,судя по осмотру и икоте.
Я конечно не паникую по этому поводу ))
Я думаю , мне бы сказали , если бы что то не так было)))
Просто гиня мне постоянно нащупывает голову практически в Лобке)))) а вчера по УЗИ увидела , что она ещё высоко, и доктор сказал , что мы высоко ещё лежим )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
А чем плох мамин план?))Так сразу не отказывайся,ночка Может выдаться бессонной,а Может и не одна. Мама, которая будет гулять с ребенком давая время на твой отдых-это чудесно.
Не, я конечно очень рассчитываю на мамину помощь, особенно когда у меня экзамены через месяц после родов будут . Просто эта фраза звучала так, что она просто сама себе что-то там надумает,придет и заберет у меня ребенка, когда ей это надо будет. А мои планы там как-то совсем не учитывались. В общем, чую временами будем с ней с боем делить ребенка 
 Сообщение от Миррославна
Девочки, привет! читаю вас давно, но вот написать собралась только сейчас. Жду второго ребенка в апреле, ушла с понедельник в декрет. Думала понаслаждаться жизнью)) но дочка болеет, поэтому сидим с ней дома
Привет! Добро пожаловать! Я вот тоже первую неделю отдыхаю, но пока вообще не поняла прикола, все дни по делам каким-то бегаю Щас 3 часа простояла в очереди среди бабулек в УК Тот еще адреналинчик, похлеще врачей в ЖК.
 Сообщение от LediM
У одной меня не икает? Или я не чувствую из-за плаценты по передней стенке...
И у меня не икает. Вообще ни разу не замечала. Может просто не отличаю икание от других видов активности.
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
я думала, что тут все на "ты"?
спасибо за ответ. Да, я начала сразу же принимать эутирокс 25 мкг, как мне назначила терапевт, просто не понимаю, может, маленькая дозировка у меня. И расстраиваюсь, что раньше почему-то во время Б не сдавала ТТГ и не знаю какой он был всю Б. В 31 неделю, конечно, начать корректировать ТТГ лучше, чем вообще не начать...Но с другой стороны, уже столько времени прошло, а я ничего не принимала...
Странно, а до этого какой был показатель? Ттг ведь сдают при постановке на учёт. Он может у тебя был хороший, а только сейчас ухудшился.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
А я не пересдавала ТТГ, кстати.
Он был нормальный и меня не направляли по новой сдавать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Всем приветы. Сходила к ЛИ. Обработали пессарий.
Рассказываю про воронку. Она не ушла потому что она выше кольца. ЛИ сказала что паниковать не стоит, все ок, все логично. Главное эффект от постановки кольца- малышка стала чуть повыше. Поэтому и ушло это ощущение давления, которое было изначально после постановки кольца.
Даша, очень за тебя с дочкой рада!
Береги себя.
Завтра узнаю мнение ЛИ обо мне
Надеюсь, что все ее устроит и воронка тоже не смутит
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
[emoji848] хммм от плаценты думаю не зависит. У меня тоже по передней плацента... Даже муж чувствует как она икает 
И у меня по передней. Дети любят послушать, как икает:-)
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156702628]А я не пересдавала ТТГ, кстати.
Он был нормальный и меня не направляли по новой сдавать.
Я платно сдаю
-
 Сообщение от funspb
Привет! Добро пожаловать! Я вот тоже первую неделю отдыхаю, но пока вообще не поняла прикола, все дни по делам каким-то бегаю  Щас 3 часа простояла в очереди среди бабулек в УК  Тот еще адреналинчик, похлеще врачей в ЖК.
вот я тоже пока не ощутила никакого отдыха, а столько было планов... Надеюсь, успею еще хоть что-то сделать...А в УК зачем стоять в очереди? у нас личный кабинет есть, можно там всё писать.
 Сообщение от katya812
Странно, а до этого какой был показатель? Ттг ведь сдают при постановке на учёт. Он может у тебя был хороший, а только сейчас ухудшился.
нет записей в обменке про ТТГ. А большую карту забрали на контроль какой-то, т.к. меня отправили в декрет...Пока ощущение, что ТТГ при постановке на учет я не сдавала. Не направили:-(
Вот выделенным себя и утешаю...всё равно не узнать истину.
 Сообщение от Пятым будешь
И у меня по передней. Дети любят послушать, как икает:-)
а какие ощущения? у меня вертится много, пинается. Икоты нет. И с первым ребенком не помню икоты.
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Не, я конечно очень рассчитываю на мамину помощь, особенно когда у меня экзамены через месяц после родов будут  . Просто эта фраза звучала так, что она просто сама себе что-то там надумает,придет и заберет у меня ребенка, когда ей это надо будет. А мои планы там как-то совсем не учитывались. В общем, чую временами будем с ней с боем делить ребенка
Привет! Добро пожаловать! Я вот тоже первую неделю отдыхаю, но пока вообще не поняла прикола, все дни по делам каким-то бегаю  Щас 3 часа простояла в очереди среди бабулек в УК  Тот еще адреналинчик, похлеще врачей в ЖК.
И у меня не икает. Вообще ни разу не замечала. Может просто не отличаю икание от других видов активности.
Мне кажется, такое сложно не заметить:-)
Это постоянные одинаковые ритмичные толчки не менее одной минуты. Ритм чаще, чем у взрослого.
Я - Света