|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Цитаты слетели. Спасибо девочки.
Врач моя ушла раньше, но прислала замену в приемное, мне там ктг сделали , капельницу назначили, мазок взяли , утром моя уже все решит.
Мой Г сказал, что наша задача вытащить живого ребенка, настраивайся на кс.
КС так КС. Главное ребёнок.
-
с орбиты
Так, а 11 марта?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Так, а 11 марта?
Блин, я так далеко загадывать не могу))))) потом там 4 выходных, на дачи никто не ездит????
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
с орбиты
Сообщение от Anne ve Baba
У нас сегодня умелочка))) Карина Андреевна научилась сама вставать ..!!))) садиться только не может - падает [emoji23]
Ну все , держись , мама))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Цитаты слетели. Спасибо девочки.
Врач моя ушла раньше, но прислала замену в приемное, мне там ктг сделали , капельницу назначили, мазок взяли , утром моя уже все решит.
Мой Г сказал, что наша задача вытащить живого ребенка, настраивайся на кс.
Анечка, главное ребенок, как человек переживший 3 кс, могу сказать это не страшно, главное бандаж после сразу одеть и не снимать и двигаться. А само кс у меня всегда проходило идеально, вот только с общим наркозом в первый раз было не очень. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Хвостик у Карины Андреевны зачетный
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Да, на ДО. Нарушение в кровотоках и воды резко снова увеличились
Аня, много много @@@@@@@@@@
Срок хороший уже!
Сообщение от @ПузЫрик@
Лена, а скажите, пожалуйста, через сколько Вы забеременели после лечения хэ???
мы с Писк тоже все брали правда в первый раз без посева эндика, а второй уже и гистология и посев... после лечения она сказала, что в матке все ок, но по биопсии ещё поставили хрон эндоцервицит... я так понимаю в б надо бдить шейку будет и мазки???
Через пол года, но та бер сорвалась из-за гематологии.
Потом по биопсии была низкая активность ХЭ и лечить не стали. С этим я и пришла к Пискловой. Да, она мониторила мазки и шейку. Вот мазки у меня плохие были(( постоянно санировалась и курсы а/Б были.
-
Наш человек
Димасик делает пару шагов сам! И перестал ходить боком, теперь хоть и с поддержкой, но идёт прямо.
-
Наш человек
Карина Андреевна молодец!
Дима тоже падал плашмя, но пока я собиралась сделать шлем, он научился группироваться. Сейчас падает в основном на попу и уже не заваливается. А если заваливается, то голову вверх тянет))
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Ну все , держись , мама))))
Слов нет )))) + зубы !!!! С рук не слезает .. немного отвлекает перебирание папиной бороды )))