Страница 391 из 1935 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Maxi , на сообщение « Завтра опять к врачу и опять кукушка. ... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Maxi Посмотреть сообщение
    Завтра опять к врачу и опять кукушка. Может лучше проколоть уже?
    Лично я проколола. На меня кукушка прям очень плохо действует. А после прокола и двух ппомываний уже полтора года про гайморит не вспоминаю.

2. ответ для ДоброОка , на сообщение « Герпес он же разный,есть ещё... »
    Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Герпес он же разный,есть ещё опоясывающий -он может быть на руках /ногах с ним в инфекционный везут да,при условии что в момент родов он обострён и на теле есть высыпания
    Опоясывающий - это zoster. Одного поля ягода с вирусом ветрянки. Спит у ВСЕХ, кто ее перенес. Если совсемсовсем с иммунитетом беда - вылезет. А так это ттт не беремчатый случай.

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас бумажку заключение с узи. Срок по первому узи 36-37 недель, а размеры бпр и тд на 35-36, и по месячным должно быть 35-36. Какой в итоге срок считать верным? По узи никаких отставаний в развитии нет. Что-то я запуталась...
    Срок ПДР расчитывается по первому результату УЗИ. Отправная точка.

4. ответ для Анжелика24 , на сообщение « Это инфракрасный? »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Это инфракрасный?
    Ага. Я такие раньше не видела >_< наверно было не актуально просто.

А еще купила тонометр - слежу. Иногда днем потряхивает, хочу попробовать словить, но дома такого не было никогда...

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для Maxi , на сообщение « Завтра опять к врачу и опять кукушка. ... »

Завтра опять к врачу и опять кукушка. Может лучше проколоть уже?
    Точно не известно есть уровни нет. Диагноз - гайморит ставят и при отечно-катаральной форме. Если уровни в пазухах - то да, прокол эффективнее будет. Но потом аб посильнее пить. И на глаз это не определить.
    Пока попробуйте перемещение по Проетцу, как врач назначил. Кукушку то есть.

Ну больница, так больница.

95%людей восприимчивы(=болели/болеют/будут болеть) к различным видам герпеса
    (*simplex тип 1- простуда, simplex тип 2- слизистые*полорганов, Varicella Zoster - ветрянка и*опаяс.лишай, 4 тип - Эпштейн-Барр*пресловутый, 5 тип - цитомегаловирус)

Большинство типов живут в нейронах. Хрен выгонишь. Можно не давать размножаться.

Вертикально (от матери к плоду) передается либо внутриутробно, либо при родах...( ну и после при тесных контактах)

Если есть шанс, что ребенок не заражен, зачем точно заражать проходом через естественные родпути? Хз.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Я вчера по сути ничего не делала. Погладила кучу детского, осталось еще не много вещей перестирать, все для кроватки. Ну и ткань с коляски и автокресла. Устала вчера ужасно, еще и спину опять прихватило. А на сегодня у меня прям гора дел, даже по до беременным меркам. Вставать не хочу, лежа спина болит, пол ночи крутилась удобную позу найти не могла.
    Гулять я тоже забила, стоит выйти и пройтись пульс начинает зашкаливать. Максимум с мужем во дворе на лавочке посидеть.

8. ответ для mariinka , на сообщение « Я лежу уже во втором рд. В родилку... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я лежу уже во втором рд. В родилку можно: тапочки, воду, туалетную бумагу, 6 памперсов, носки и шапку ребенку, зарядку для тел. Одноразовую рубашку, простынь, пеленку - все выдают. В приемном перебирают сумку и все лишнее уносят на послеродовое. На кс только воду, зарядку и телефон.
    платно рожай хоть в вечернем платье. Мужу нужны только тапочки, халат выдают.
    Марина, как ты там оказалась?

9. ответ для Malinka! , на сообщение « Марина, как ты там оказалась?:016: »
    Элита Аватар для Leiden

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Марина, как ты там оказалась?
    Я сначала подумала, что во 2ом на Фурштадтской, а потом поняла, что во втором по счету) первый был первый мед, а второй Снегиревка.

10. ответ для Maxi , на сообщение « Я новенькая тут, читала пока только вас... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Я новенькая тут, читала пока только вас девочки. Но сейчас так плохо. Лор поставил гайморит , сделал кукушку, а нос вообще не дышит. Вообще. Видимо спать не буду. И конечно переживаю.
    Ринофлуимуцил и виброцил я пшикала в нос в прошлую б параллельно с кукушками. Они не ксилометазолин, послабее, но тоже сосудоссуживающие..
    Маргулик родилась 20 июня 2016

Страница 391 из 1935 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »