|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а кому-нибудь делали физиотерапию аппаратом ФОТЕК? Что за зверь такой?
-
Активный участник
Девочки подскажите пож-та хорошего уролога для мужа
-
Наш человек
Сообщение от собака80
Девочки подскажите пож-та хорошего уролога для мужа
Куликов хороший врач,он принимает в Мариинке и в Ай,но в первом случае прием в 2 раза дешевле))
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
А Вы где делали ЭКО? Ваше мнение про ВРТ в Мариинке? Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Куликов хороший врач,он принимает в Мариинке и в Ай,но в первом случае прием в 2 раза дешевле))
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Мы у него были в Алмазова
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от sataa
Мы у него были в Алмазова
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Большое спасибо, записались к нему, надеюсь мужу поможет))))
-
Участник
Добрый вечер! Девочки, кто с Лен.обл. Будьте внимательны, когда берете форму 027/у в ЖК.Полное ее название : "Выписка из амбулаторной карты ( пациентки направленной на комиссию Комитета по здравоохранению ЛО по отбору для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения) " состоит из 10 листов А4.
Была сегодня ЛОКБ , моя выписка их не устроила, сказали переделать и донести более подробную.
-
Гость
Девочки, а есть кто подавал в этом году доки по ло. Подскажите УЗИ малого таза надо делать на какой день? Здесь на 1страничке в листе обследования 2-3 дц. Согрина на приёме вскользь упомяянула про 2 УЗИ (5-7дц и 19-22дц). Я вот в замешательстве. В приказе 107 н размыто написано про узи без сроков. Ощущения что врач ошиблась, сказала про УЗИ как будто при постановке диагноза бесплодие. В прошлые года проще было по области подаваться. А сейчас сказали все анализы по приказу. Вот не знаю на какой дц делать УЗИ, и могут ли сроки отличаться у ло от СПб.
-
Ветеран
Сообщение от Лена81
Девочки, а есть кто подавал в этом году доки по ло. Подскажите УЗИ малого таза надо делать на какой день? Здесь на 1страничке в листе обследования 2-3 дц. Согрина на приёме вскользь упомяянула про 2 УЗИ (5-7дц и 19-22дц). Я вот в замешательстве. В приказе 107 н размыто написано про узи без сроков. Ощущения что врач ошиблась, сказала про УЗИ как будто при постановке диагноза бесплодие. В прошлые года проще было по области подаваться. А сейчас сказали все анализы по приказу. Вот не знаю на какой дц делать УЗИ, и могут ли сроки отличаться у ло от СПб.
Может это от фактора зависит? Я получала квоту в ноябре 2017 у Раецкой, принесла узи на 8 д ц, ему несколько месяцев было. У меня ТФ